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    Pizza
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    Les pizzas faites maison sont délicieuses: préparer la pâte à l'aide de farine bise et de levure, enduire de sauce tomate et garnir selon ses envies.

    Donne  4  pièces

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    Ingrédients

    500 g de farine bise
    1 cc de sel (6 g)
    20 g de levure
    3 dl d’eau tiède
    3 cs d’huile d’olive
    farine pour abaisser
    12 cs de sauce tomate
    garniture selon les goûts
    Valeurs nutritives par pièce
    Kilocalories
    530 KCAL
    2250 KJ
    Lipides
    10 G
    17,4 %
    Protéines
    20 G
    15,4 %
    Glucides
    87 G
    67,2 %
    Kilocalories
    La nourriture fournit à l'homme l'énergie dont il a besoin. La valeur énergétique des aliments est exprimée en kilocalories ou en kilojoules. Une kilocalorie correspond à 4,19 kilojoules.
    Lipides
    Les lipides flattent le palais car ce sont eux qui véhiculent les saveurs et les arômes. Les aliments contenant du gras ont donc un goût plus intense. Le corps humain a besoin au quotidien d'un certain apport en lipides provenant de préférence d'huiles insaturées d'origine végétale ou de poissons gras.
    Protéines
    Les protéines sont à la base des processus de vie. Elles servent d'éléments de construction et constituent les cellules, le sang et les tissus mais aussi les enzymes et les hormones. Les bonnes protéines se retrouvent notamment dans le poisson, les œufs et les produits laitiers pauvres en graisses.
    Glucides
    Les glucides sont d'importants pourvoyeurs d'énergie et livrent le carburant nécessaire au travail musculaire et cérébral. Ces molécules de glucose se retrouvent notamment dans les légumes, les fruits, les pâtes, les pommes de terre et le pain.

    Styling: Monika Hansen
    Recettes: Daniel Tinembart
    Photos: Claudia Linsi

    Préparation

    Mélanger la farine et le sel dans une jatte. Disposer en fontaine. Délayer la levure dans l’eau. Verser dans la fontaine avec l’huile, puis pétrir le tout en une pâte lisse et souple. Tester la consistance. Couper la pâte avec un couteau; si des bulles apparaissent dans la pâte, c’est qu’elle est bien pétrie. Rassembler la pâte, la couvrir d’un linge humide et la laisser doubler de volume au chaud durant env. 1 h.

    Préchauffer le four à 230 °C, chaleur tournante. Partager la pâte en 4 portions. Les abaisser sur un peu de farine, puis les déposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Etaler 2-3 cs de sauce tomate sur chaque abaisse de pâte. Garnir selon les goûts. Saler et poivrer. Faire cuire au four 15-20 min.

    Temps de préparation

    Préparation env. 40 min

    + repos de la pâte env. 1 h

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    Commentaires (4)
    U. Altmann 27.08.2017

    Wo sind die Nährwerte geblieben??? Und warum kann man sie nicht ausdrucken, wenn man das Rezept druckt?

    Répondre

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    M. Team 28.08.2017

    Guten Tag Frau Altmann, besten Dank für den Hinweis bezüglich fehlender Nährwerte. Wir werden die Zahlen baldmöglichst nachliefern. Sie sind allerdings nur online ersichtlich, nicht in der gedruckten Version. Beste Grüsse, Ihr Migusto-Team.

    C. Genzoli 18.08.2017

    da anni preparo in casa la pizza con grande gioia di marito e nipotini. margherita e tonno e cipolle le più richieste

    Répondre

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    D. Adobati 17.08.2017

    Jetzt weiss ich wie man Artischocken schält und kocht . Danke

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