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Pizza aux légumes
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
pour 1 plaque d’env. 30 × 40 cm
- 150 g de tomates cerises
- 2 mozzarellas de 150 g
- 2 petites courgettes, verte et jaune
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
-
Pâte à pizza
- 500 g de farine d’épeautre à l’ancienne, claire
- 2½ cc de sel, env. 15 g
- 20 g de levure fraîche
- 3 dl d’eau tiède
- 2 cs d’huile d’olive
- farine pour abaisser
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- laisser lever:
- env. 1 heure
- cuisson au four:
- 25-30 minutes
- Total:
- 2 h
-
C'est pas fini
Pour la pâte, mélanger la farine avec le sel. Disposer en fontaine. Délayer la levure dans l’eau. Verser dans la fontaine avec l’huile. Pétrir le tout en une pâte lisse et élastique. Couvrir d’un linge humide. Laisser doubler de volume à température ambiante pendant env. 1 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les tomates en deux. Râper la mozzarella sur une râpe à rösti. Tailler les courgettes en longues lanières à l'aide d'un couteau économe puis les mélanger avec l’huile et saler légèrement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Sur un peu de farine, abaisser la pâte à env. 5 mm, puis la déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. La garnir avec les légumes et la mozzarella. Saler et poivrer. Glisser au milieu du four et cuire 25-30 min.
Presque au bout
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