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Pizza aux pommes de terre
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- ½ cube de levure fraîche, 20 g
- env. 2,2 dl d’eau tiède
- 400 g de farine
- 1 cc de sel
- 2 cs d'huile d´olive
- de farine pour abaisser
-
Garniture
- 8 grosses pommes de terre précoces
- 300 g de mozzarella
- 2 dl de sauces tomate à la napolitaine
- ½ cc d’épices «Pizza & Pasta»
- 40 g de roquette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- repos de la pâte:
- au moins 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Pour la pâte, délayer la levure dans l’eau. La mélanger avec le reste des ingrédients jusqu’à l’huile comprise. Pétrir le tout en une pâte souple. Couvrir d’un linge humide et laisser reposer au moins 30 min.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 240 °C, chaleur de voûte et de sole. Pour la garniture, tailler les pommes de terre non pelées en fines rondelles d’env. 2 mm ou les raboter à l’aide d’une mandoline. Couper la mozzarella en tranches. Partager la pâte en quatre et l’abaisser finement sur un peu de farine en procédant par portions. Déposer les abaisses sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les enduire de sugo alla napoletana. Étaler les pommes de terre dessus. Parsemer d’épices. Répartir la mozzarella dessus et assaisonner encore une fois légèrement. Faire cuire env. 10 min au four. Retirer et parsemer de roquette. Servir aussitôt.
Presque au bout
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