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Pizza végétarienne à la roquette

Pizza végétarienne à la roquette

Pizza vegetariana con rucola

Total: 1 h 55 min. • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 11 g, glucides 64 g, 440 kcal
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Cette pizza végétarienne courgette et tomates multicolores régalera aussi les fans de viande. Parsemer de roquette ou de jambon cru à la sortie du four.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 300 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 15 g de levure fraîche
  • 2 dl d’eau chaude
  • 1 cs d'huile d´olive
  • 100 g de courgette
  • 400 g de tomates variées de différentes couleurs
  • 150 g de mozzarella
  • farine pour abaisser
  • 200 g de purée de tomates (passata di pomodori)
  • sel
  • poivre
  • 30 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
laisser lever:
env. 1 heure
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
1 h 55 min.
  1. Mélanger la farine avec le sel dans une jatte. Former une fontaine au milieu. Délayer la levure dans l’eau, verser dans la fontaine avec l’huile. Pétrir le tout en une pâte lisse et souple. Couvrir d’un linge humide et laisser lever du double durant env. 1 h dans un endroit chaud.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 220 °C (chaleur tournante). Couper la courgette, les tomates et la mozzarella en fines tranches. Partager la pâte à pizza en deux portions. Les abaisser sur un peu de farine en deux minces galettes ovales. Disposer ces abaisses sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Répartir la purée de tomates sur les abaisses. Saler et poivrer. Garnir les pizzas de mozzarella, tomates et courgette. Saler et poivrer de nouveau. Cuire les pizzas au four durant env. 20 min. Retirer du four, parsemer de roquette et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-vegetarienne-a-la-roquette
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