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Pizza végétarienne à la roquette
Pizza vegetariana con rucola
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 300 g de farine
- ½ cc de sel
- 15 g de levure fraîche
- 2 dl d’eau chaude
- 1 cs d'huile d´olive
- 100 g de courgette
- 400 g de tomates variées de différentes couleurs
- 150 g de mozzarella
- farine pour abaisser
- 200 g de purée de tomates (passata di pomodori)
- sel
- poivre
- 30 g de roquette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
- laisser lever:
- env. 1 heure
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 1 h 55 min.
-
Mélanger la farine avec le sel dans une jatte. Former une fontaine au milieu. Délayer la levure dans l’eau, verser dans la fontaine avec l’huile. Pétrir le tout en une pâte lisse et souple. Couvrir d’un linge humide et laisser lever du double durant env. 1 h dans un endroit chaud.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 220 °C (chaleur tournante). Couper la courgette, les tomates et la mozzarella en fines tranches. Partager la pâte à pizza en deux portions. Les abaisser sur un peu de farine en deux minces galettes ovales. Disposer ces abaisses sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Répartir la purée de tomates sur les abaisses. Saler et poivrer. Garnir les pizzas de mozzarella, tomates et courgette. Saler et poivrer de nouveau. Cuire les pizzas au four durant env. 20 min. Retirer du four, parsemer de roquette et servir aussitôt.
Presque au bout
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