Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pizza senza glutine con pomodori cherry
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 4 mozzarelle aha! senza lattosio di 150 g
- 200 g di pomodori cherry
- 360 g di passata di pomodoro
- 8 rametti di basilico
-
Impasto per la pizza
- 500 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- ca. 3 dl d’acqua, tiepida
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- miscela di farina aha! senza glutine per spianare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- 12-15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Si continua così
Per l’impasto, mescolate farina, sale e zucchero. Sciogliete il lievito nell’acqua e incorporatelo alla farina, con l’olio. Lavorate con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una massa collosa. Fate lievitare l’impasto per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Tagliate le mozzarelle a fettine sottili. Dimezzate i pomodori. Lavorate la pasta su poca farina e dividetela in quattro. Spianatela sul piano ben infarinato e formate dischi sottili. Accomodateli in teglie foderate con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite la passata sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Distribuite i pomodori. Infornate 2 pizze per volta per 12-15 minuti. Prima di servire, guarnite con basilico e pepe.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!