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Pizza vegana alle verdure

Pizza vegana alle verdure

Tempo totale: 33 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 21 g, carboidrati 71 g, 560 kcal
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La pizza è una delizia anche in versione vegana con broccoli, fagiolini verdi, zucchine e un'alternativa al formaggio, tranne se si decide altrimenti...

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 120 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 100 g di broccoli
  • 125 g di alternativa vegana alla mozzarella , ad es. Mozzarisella o MozzaVella
  • 600 g di pasta per pizza
  • farina per stendere la pasta
  • 4 cucchiai di pesto vegano
  • 1 dl di salsa per pizza o di passata di pomodoro
  • 150 g di zucchine
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno per teglia:
ca. 13 minuti
Tempo totale:
33 min.
  1. Lessa i fagiolini in acqua salata per almeno 10 minuti. Dividi i broccoli in piccole rosette e lessa brevemente anche loro in acqua salata. Scolali belli sodi e falli sgocciolare bene. Taglia la mozzarella vegana a fette sottili. Scalda il forno ventilato a 250 °C. Dividi la pasta per pizza in quattro e forma dei panetti. Stendi i panetti sul piano leggermente infarinato in dischi sottili e rotondi e accomodali su teglie foderate con carta da forno.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuisci il pesto e la salsa per pizza sulla pasta con un cucchiaio. Farcisci con l'alternativa alla mozzarella. Con una mandolina taglia la zucchina a fettine e distribuiscile sulle pizze. Distribuisci anche i broccoli e i fagiolini. Condisci con sale e pepe. Cuoci nella metà inferiore del forno 10–13 minuti per teglia. Guarnisci con le foglie di basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-vegana-alle-verdure
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

La pizza è buona anche senza il formaggio. Utilizza il doppio del pesto e un po' più di salsa di pomodoro. Gli amanti del formaggio possono sostituire la mozzarella vegana con metà pecorino e metà mozzarella. I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti. Non cuocere più di due pizze alla volta nel forno e scambia la posizione delle teglie a metà cottura, ovvero metti sotto quella che sta sopra e viceversa.

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