Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pizza vegana alle verdure

Pizza vegana alle verdure

Tempo totale: 33 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 21 g, carboidrati 72 g, 560 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La pizza è una delizia anche in versione vegana con broccoli, fagiolini verdi, zucchine e un'alternativa al formaggio, tranne se si decide altrimenti...

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 120 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 100 g di broccoli
  • 125 g di alternativa vegana alla mozzarella , ad es. Mozzarisella o MozzaVella
  • 600 g di pasta per pizza
  • farina per stendere la pasta
  • 4 cucchiai di pesto vegano
  • 1 dl di salsa per pizza o di passata di pomodoro
  • 150 g di zucchine
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno per teglia:
ca. 13 minuti
Tempo totale:
33 minuti
  1. Lessa i fagiolini in acqua salata per ca. 5 minuti. Dividi i broccoli in piccole rosette e lessa brevemente anche loro in acqua salata. Scolali belli sodi e falli sgocciolare bene. Taglia la mozzarella vegana a fette sottili. Scalda il forno ventilato a 250 °C. Dividi la pasta per pizza in quattro e forma dei panetti. Stendi i panetti sul piano leggermente infarinato in dischi sottili e rotondi e accomodali su teglie foderate con carta da forno.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuisci il pesto e la salsa per pizza sulla pasta con un cucchiaio. Farcisci con l'alternativa alla mozzarella. Con una mandolina taglia la zucchina a fettine e distribuiscile sulle pizze. Distribuisci anche i broccoli e i fagiolini. Condisci con sale e pepe. Cuoci nella metà inferiore del forno 10–13 minuti per teglia. Guarnisci con le foglie di basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-vegana-alle-verdure
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

La pizza è buona anche senza il formaggio. Utilizza il doppio del pesto e un po' più di salsa di pomodoro. Gli amanti del formaggio possono sostituire la mozzarella vegana con metà pecorino e metà mozzarella. Non cuocere più di due pizze alla volta nel forno e scambia la posizione delle teglie a metà cottura, ovvero metti sotto quella che sta sopra e viceversa.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare