Verdure ripiene
Un'esperienza gustativa dolce e piccante al tempo stesso: zucchine e pomodori ripieni di verdure, riso, albicocche secche, cumino e menta.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi riso a chicchi lunghi
- sale
- 1zucchina verde o gialla di ca. 225 g
- 2pomodori grossi
- 30 gd’albicocche secche
- ¼ di mazzettodi prezzemolo liscio
- 1½ ramettidi menta
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- pepe
- 2 dldi brodo di verdura
- 100 gdi riso a chicchi lunghi
- sale
- 2zucchine verdi o gialle di ca. 225 g
- 4pomodori grossi
- 60 gd’albicocche secche
- ½ mazzettodi prezzemolo liscio
- 3 ramettidi menta
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- pepe
- 4 dldi brodo di verdura
- 150 gdi riso a chicchi lunghi
- sale
- 3zucchine verdi o gialle di ca. 225 g
- 6pomodori grossi
- 90 gd’albicocche secche
- ¾ di mazzettodi prezzemolo liscio
- 4½ ramettidi menta
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- pepe
- 6 dldi brodo di verdura
- 200 gdi riso a chicchi lunghi
- sale
- 4zucchine verdi o gialle di ca. 225 g
- 8pomodori grossi
- 120 gd’albicocche secche
- 1 mazzettodi prezzemolo liscio
- 6 ramettidi menta
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- pepe
- 8 dldi brodo di verdura
- 250 gdi riso a chicchi lunghi
- sale
- 5zucchine verdi o gialle di ca. 225 g
- 10pomodori grossi
- 150 gd’albicocche secche
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo liscio
- 7½ ramettidi menta
- 2½cipolle
- 5spicchi d’aglio
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- pepe
- 1 ldi brodo di verdura
- 300 gdi riso a chicchi lunghi
- sale
- 6zucchine verdi o gialle di ca. 225 g
- 12pomodori grossi
- 180 gd’albicocche secche
- 1½ mazzettidi prezzemolo liscio
- 9 ramettidi menta
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- pepe
- 1,2 ldi brodo di verdura
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 7 g
- 13,5 %
- Grassi
- 3 g
- 13 %
- Carboidrati
- 38 g
- 73,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Si continua così
Cuocete il riso al dente in acqua salata. Scolatelo e lasciatelo intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate le zucchine per il lungo. Dividete in due i pomodori e privateli del picciolo. Con uno scavino, svuotate accuratamente le verdure, lasciando uno spessore di 5 mm, e sminuzzate la polpa estratta. Tagliate le albicocche a pezzettini e tritate le erbe aromatiche. Tritate finemente la cipolla e l’aglio e fate appassire nell’olio. Unite le verdure e le albicocche e stufate. Incorporate le erbe aromatiche e il riso e rosolate il tutto a fuoco medio per ca. 1 minuto. Insaporite con il cumino, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Accomodate le verdure svuotate in una pirofila e farcitele con il ripieno. Bagnatele leggermente con il brodo e distribuite il brodo restante tutt’attorno. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi!
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