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Stufato di ceci e verdure

Stufato di ceci e verdure

12 h 50 min

Con verdure quali carote, zucchine, melanzane e pomodori, aromatizzati con peperoncino, curcuma e coriandolo, i ceci diventano uno stufato vegetariano.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi ceci secchi
  • 150 gdi carote
  • 150 gdi zucchine
  • 125 gdi melanzane
  • ½peperoncino
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaiodi curcuma
  • 1,5 presedi coriandolo macinato
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 2pomodori
  • sale
  • 250 gdi ceci secchi
  • 300 gdi carote
  • 300 gdi zucchine
  • 250 gdi melanzane
  • 1peperoncino
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaiodi curcuma
  • 3 presedi coriandolo macinato
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 4pomodori
  • sale
  • 375 gdi ceci secchi
  • 450 gdi carote
  • 450 gdi zucchine
  • 375 gdi melanzane
  • peperoncini
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiaidi curcuma
  • 4,5 presedi coriandolo macinato
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 6pomodori
  • sale
  • 500 gdi ceci secchi
  • 600 gdi carote
  • 600 gdi zucchine
  • 500 gdi melanzane
  • 2peperoncini
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 12 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaidi curcuma
  • 6 presedi coriandolo macinato
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 8pomodori
  • sale
  • 625 gdi ceci secchi
  • 750 gdi carote
  • 750 gdi zucchine
  • 625 gdi melanzane
  • peperoncini
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 15 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2½ cucchiaidi curcuma
  • 7,5 presedi coriandolo macinato
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 10pomodori
  • sale
  • 750 gdi ceci secchi
  • 900 gdi carote
  • 900 gdi zucchine
  • 750 gdi melanzane
  • 3peperoncini
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 18 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiaidi curcuma
  • 9 presedi coriandolo macinato
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 12pomodori
  • sale
Kilocalorie
340 kcal
1.500 kj
Proteine
17 g
21,2 %
Grassi
8 g
22,5 %
Carboidrati
45 g
56,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
riposo:
ca. 25 minuti
ammollo per tutta la notte
Tempo totale:
12 h 50 min
  1. Il giorno prima: ammollate i ceci in abbondante acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  2. Il giorno dopo: scolate i ceci, sciacquateli e sgocciolateli. Tagliate a pezzi grossi carote, zucchine e melanzane. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a fettine sottili. Soffriggetelo a fuoco forte nell’olio, in una casseruola, insieme con i ceci e le carote. Unite il concentrato di pomodoro, la curcuma e il coriandolo. Soffriggete brevemente e bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e stufate per ca. 15 minuti. Aggiungete le zucchine e le melanzane e continuate la cottura per altri 5 minuti. Le verdure non devono essere troppo morbide. Tagliate i pomodori a pezzetti e aggiungeteli. Mettete il coperchio e continuate la cottura per ca. 3 minuti. Aggiustate di sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stufato-di-ceci-e-verdure

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagnate con un’insalata a foglia e salsa allo yogurt o con una grigliata.

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