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Stufato di ceci e verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di ceci secchi
- 150 g di carote
- 150 g di zucchine
- 125 g di melanzane
- ½ peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaio di curcuma
- 1,5 prese di coriandolo macinato
- 2 dl di brodo di verdura
- 2 pomodori
- sale
- 250 g di ceci secchi
- 300 g di carote
- 300 g di zucchine
- 250 g di melanzane
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di curcuma
- 3 prese di coriandolo macinato
- 4 dl di brodo di verdura
- 4 pomodori
- sale
- 375 g di ceci secchi
- 450 g di carote
- 450 g di zucchine
- 375 g di melanzane
- 1½ peperoncini
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 9 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiai di curcuma
- 4,5 prese di coriandolo macinato
- 6 dl di brodo di verdura
- 6 pomodori
- sale
- 500 g di ceci secchi
- 600 g di carote
- 600 g di zucchine
- 500 g di melanzane
- 2 peperoncini
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di curcuma
- 6 prese di coriandolo macinato
- 8 dl di brodo di verdura
- 8 pomodori
- sale
- 625 g di ceci secchi
- 750 g di carote
- 750 g di zucchine
- 625 g di melanzane
- 2½ peperoncini
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 15 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2½ cucchiai di curcuma
- 7,5 prese di coriandolo macinato
- 1 l di brodo di verdura
- 10 pomodori
- sale
- 750 g di ceci secchi
- 900 g di carote
- 900 g di zucchine
- 750 g di melanzane
- 3 peperoncini
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 18 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di curcuma
- 9 prese di coriandolo macinato
- 1,2 l di brodo di verdura
- 12 pomodori
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura:
- ca. 25 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 50 min.
-
Il giorno prima: ammolla i ceci in abbondante acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Il giorno dopo: scola i ceci, sciacquali e sgocciolali. Taglia a pezzi grossi carote, zucchine e melanzane. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e taglialo a fettine sottili. Soffriggilo a fuoco forte nell’olio, in una casseruola, insieme con i ceci e le carote. Unisci il concentrato di pomodoro, la curcuma e il coriandolo. Soffriggi brevemente e bagna con il brodo. Metti il coperchio e stufa per ca. 15 minuti. Aggiungi le zucchine e le melanzane e continua la cottura per altri 5 minuti. Le verdure non devono essere troppo morbide. Taglia i pomodori a pezzetti e aggiungili. Metti il coperchio e continua la cottura per ca. 3 minuti. Aggiusta di sale. A piacere servi lo stufato con yogurt ed erbe fresche, ad es. coriandolo o prezzemolo.
Ci sei quasi!
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