Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kichererbseneintopf mit Gemüse

Kichererbseneintopf mit Gemüse

Gesamt: 12 Std. 50 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 51 g, 390 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Gemüse wie Karotten, Zucchetti, Auberginen und Tomaten, gewürzt mit Peperoncini, Kurkuma und Korianderpulver, werden Kichererbsen zu einem Vegi-Eintopf.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g getrocknete Kichererbsen
  • 150 g Karotten
  • 150 g Zucchetti
  • 125 g Auberginen
  • ½ Peperoncino
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenpüree
  • ½ EL Kurkuma
  • 0,5 Prise gemahlener Koriander
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2 Tomaten
  • Salz
  • 250 g getrocknete Kichererbsen
  • 300 g Karotten
  • 300 g Zucchetti
  • 250 g Auberginen
  • 1 Peperoncino
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 Prise gemahlener Koriander
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 4 Tomaten
  • Salz
  • 375 g getrocknete Kichererbsen
  • 450 g Karotten
  • 450 g Zucchetti
  • 375 g Auberginen
  • Peperoncini
  • 3 EL Olivenöl
  • 9 EL Tomatenpüree
  • 1½ EL Kurkuma
  • 1,5 Prisen gemahlener Koriander
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 6 Tomaten
  • Salz
  • 500 g getrocknete Kichererbsen
  • 600 g Karotten
  • 600 g Zucchetti
  • 500 g Auberginen
  • 2 Peperoncini
  • 4 EL Olivenöl
  • 12 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Kurkuma
  • 2 Prisen gemahlener Koriander
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 8 Tomaten
  • Salz
  • 625 g getrocknete Kichererbsen
  • 750 g Karotten
  • 750 g Zucchetti
  • 625 g Auberginen
  • Peperoncini
  • 5 EL Olivenöl
  • 15 EL Tomatenpüree
  • 2½ EL Kurkuma
  • 2,5 Prisen gemahlener Koriander
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 10 Tomaten
  • Salz
  • 750 g getrocknete Kichererbsen
  • 900 g Karotten
  • 900 g Zucchetti
  • 750 g Auberginen
  • 3 Peperoncini
  • 6 EL Olivenöl
  • 18 EL Tomatenpüree
  • 3 EL Kurkuma
  • 3 Prisen gemahlener Koriander
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 12 Tomaten
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
schmoren:
ca. 25 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 50 Min.
  1. Am Vortag: Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser einweichen.

    fast fertig
  2. Am Zubereitungstag: Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Karotten, Zucchetti und Aubergine in grosse Stücke schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Mit Kichererbsen und Karotten in einem Schmortopf im Öl bei grosser Hitze anbraten. Tomatenpüree, Kurkuma und Koriander beigeben. Kurz mitbraten und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen, bis die Karotten knapp bissfest sind. Zucchetti und Auberginen beigeben. Weitere 5 Minuten schmoren lassen, bis auch diese Gemüse bissfest sind. Tomaten in Stücke schneiden und beigeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten weich garen. Eintopf mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit Joghurt nature und frischen Kräutern z.B. Koriander oder Petersilie servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbseneintopf-mit-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren