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Kichererbseneintopf mit Gemüse

Kichererbseneintopf mit Gemüse

Gesamt: 12 Std. 50 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 51 g, 390 kcal
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Mit Gemüse wie Karotten, Zucchetti, Auberginen und Tomaten, gewürzt mit Peperoncini, Kurkuma und Korianderpulver, werden Kichererbsen zu einem Vegi-Eintopf.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g getrocknete Kichererbsen
  • 150 g Karotten
  • 150 g Zucchetti
  • 125 g Auberginen
  • ½ Peperoncino
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenpüree
  • ½ EL Kurkuma
  • 0,5 Prise gemahlener Koriander
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2 Tomaten
  • Salz
  • 250 g getrocknete Kichererbsen
  • 300 g Karotten
  • 300 g Zucchetti
  • 250 g Auberginen
  • 1 Peperoncino
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 Prise gemahlener Koriander
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 4 Tomaten
  • Salz
  • 375 g getrocknete Kichererbsen
  • 450 g Karotten
  • 450 g Zucchetti
  • 375 g Auberginen
  • Peperoncini
  • 3 EL Olivenöl
  • 9 EL Tomatenpüree
  • 1½ EL Kurkuma
  • 1,5 Prisen gemahlener Koriander
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 6 Tomaten
  • Salz
  • 500 g getrocknete Kichererbsen
  • 600 g Karotten
  • 600 g Zucchetti
  • 500 g Auberginen
  • 2 Peperoncini
  • 4 EL Olivenöl
  • 12 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Kurkuma
  • 2 Prisen gemahlener Koriander
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 8 Tomaten
  • Salz
  • 625 g getrocknete Kichererbsen
  • 750 g Karotten
  • 750 g Zucchetti
  • 625 g Auberginen
  • Peperoncini
  • 5 EL Olivenöl
  • 15 EL Tomatenpüree
  • 2½ EL Kurkuma
  • 2,5 Prisen gemahlener Koriander
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 10 Tomaten
  • Salz
  • 750 g getrocknete Kichererbsen
  • 900 g Karotten
  • 900 g Zucchetti
  • 750 g Auberginen
  • 3 Peperoncini
  • 6 EL Olivenöl
  • 18 EL Tomatenpüree
  • 3 EL Kurkuma
  • 3 Prisen gemahlener Koriander
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 12 Tomaten
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
schmoren:
ca. 25 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 50 Min.
  1. Weiter gehts

    Am Vortag

    Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser einweichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag

    Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Karotten, Zucchetti und Aubergine in grosse Stücke schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Mit Kichererbsen und Karotten in einem Schmortopf im Öl bei grosser Hitze anbraten. Tomatenpüree, Kurkuma und Koriander beigeben. Kurz mitbraten und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen, bis die Karotten knapp bissfest sind.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Zucchetti und Auberginen beigeben. Weitere 5 Minuten schmoren lassen, bis auch diese Gemüse bissfest sind. Tomaten in Stücke schneiden und beigeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten weich garen. Eintopf mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit Joghurt nature und frischen Kräutern z.B. Koriander oder Petersilie servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbseneintopf-mit-gemuese
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