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Kichererbseneintopf mit Gemüse

Kichererbseneintopf mit Gemüse

Mit Gemüse wie Karotten, Zucchetti, Auberginen und Tomaten, gewürzt mit Peperoncini, Kurkuma und Korianderpulver, werden Kichererbsen zu einem Vegi-Eintopf.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 12 Std. 50 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 ggetrocknete Kichererbsen
  • 150 gKarotten
  • 150 gZucchetti
  • 125 gAuberginen
  • ½Peperoncino
  • 1 ELOlivenöl
  • 3 ELTomatenpüree
  • ½ ELKurkuma
  • 0,5 Prisegemahlener Koriander
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 2Tomaten
  • Salz
  • 250 ggetrocknete Kichererbsen
  • 300 gKarotten
  • 300 gZucchetti
  • 250 gAuberginen
  • 1Peperoncino
  • 2 ELOlivenöl
  • 6 ELTomatenpüree
  • 1 ELKurkuma
  • 1 Prisegemahlener Koriander
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 4Tomaten
  • Salz
  • 375 ggetrocknete Kichererbsen
  • 450 gKarotten
  • 450 gZucchetti
  • 375 gAuberginen
  • Peperoncini
  • 3 ELOlivenöl
  • 9 ELTomatenpüree
  • 1½ ELKurkuma
  • 1,5 Prisengemahlener Koriander
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 6Tomaten
  • Salz
  • 500 ggetrocknete Kichererbsen
  • 600 gKarotten
  • 600 gZucchetti
  • 500 gAuberginen
  • 2Peperoncini
  • 4 ELOlivenöl
  • 12 ELTomatenpüree
  • 2 ELKurkuma
  • 2 Prisengemahlener Koriander
  • 8 dlGemüsebouillon
  • 8Tomaten
  • Salz
  • 625 ggetrocknete Kichererbsen
  • 750 gKarotten
  • 750 gZucchetti
  • 625 gAuberginen
  • Peperoncini
  • 5 ELOlivenöl
  • 15 ELTomatenpüree
  • 2½ ELKurkuma
  • 2,5 Prisengemahlener Koriander
  • 1 lGemüsebouillon
  • 10Tomaten
  • Salz
  • 750 ggetrocknete Kichererbsen
  • 900 gKarotten
  • 900 gZucchetti
  • 750 gAuberginen
  • 3Peperoncini
  • 6 ELOlivenöl
  • 18 ELTomatenpüree
  • 3 ELKurkuma
  • 3 Prisengemahlener Koriander
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 12Tomaten
  • Salz
Kilokalorien
340 kcal
1.500 kj
Eiweiss
17 g
21,2 %
Fett
8 g
22,5 %
Kohlenhydrate
45 g
56,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
stehen lassen:
ca. 25 Minuten
über Nacht einweichen
Gesamt:
12 Std. 50 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Am Vortag: Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser einweichen.

    fast fertig
  2. Am Zubereitungstag: Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Karotten, Zucchetti und Aubergine in grosse Stücke schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Mit Kichererbsen und Karotten in einem Schmortopf im Öl bei grosser Hitze anbraten. Tomatenpüree, Kurkuma und Koriander beigeben. Kurz mitbraten und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen, bis die Karotten knapp bissfest sind. Zucchetti und Auberginen beigeben. Weitere 5 Minuten schmoren lassen, bis auch diese Gemüse bissfest sind. Tomaten in Stücke schneiden und beigeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten weich garen. Eintopf mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit Joghurt nature und frischen Kräutern z.B. Koriander oder Petersilie servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbseneintopf-mit-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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