Kichererbseneintopf mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g getrocknete Kichererbsen
- 150 g Karotten
- 150 g Zucchetti
- 125 g Auberginen
- ½ Peperoncino
- 1 EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenpüree
- ½ EL Kurkuma
- 0,5 Prise gemahlener Koriander
- 2 dl Gemüsebouillon
- 2 Tomaten
- Salz
- 250 g getrocknete Kichererbsen
- 300 g Karotten
- 300 g Zucchetti
- 250 g Auberginen
- 1 Peperoncino
- 2 EL Olivenöl
- 6 EL Tomatenpüree
- 1 EL Kurkuma
- 1 Prise gemahlener Koriander
- 4 dl Gemüsebouillon
- 4 Tomaten
- Salz
- 375 g getrocknete Kichererbsen
- 450 g Karotten
- 450 g Zucchetti
- 375 g Auberginen
- 1½ Peperoncini
- 3 EL Olivenöl
- 9 EL Tomatenpüree
- 1½ EL Kurkuma
- 1,5 Prisen gemahlener Koriander
- 6 dl Gemüsebouillon
- 6 Tomaten
- Salz
- 500 g getrocknete Kichererbsen
- 600 g Karotten
- 600 g Zucchetti
- 500 g Auberginen
- 2 Peperoncini
- 4 EL Olivenöl
- 12 EL Tomatenpüree
- 2 EL Kurkuma
- 2 Prisen gemahlener Koriander
- 8 dl Gemüsebouillon
- 8 Tomaten
- Salz
- 625 g getrocknete Kichererbsen
- 750 g Karotten
- 750 g Zucchetti
- 625 g Auberginen
- 2½ Peperoncini
- 5 EL Olivenöl
- 15 EL Tomatenpüree
- 2½ EL Kurkuma
- 2,5 Prisen gemahlener Koriander
- 1 l Gemüsebouillon
- 10 Tomaten
- Salz
- 750 g getrocknete Kichererbsen
- 900 g Karotten
- 900 g Zucchetti
- 750 g Auberginen
- 3 Peperoncini
- 6 EL Olivenöl
- 18 EL Tomatenpüree
- 3 EL Kurkuma
- 3 Prisen gemahlener Koriander
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 12 Tomaten
- Salz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- schmoren:
- ca. 25 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 50 Min.
-
Weiter gehts
Am Vortag
Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag
Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotten, Zucchetti und Aubergine in grosse Stücke schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Kichererbsen und Karotten in einem Schmortopf im Öl bei grosser Hitze anbraten. Tomatenpüree, Kurkuma und Koriander beigeben. Kurz mitbraten und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen, bis die Karotten knapp bissfest sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti und Auberginen beigeben. Weitere 5 Minuten schmoren lassen, bis auch diese Gemüse bissfest sind. Tomaten in Stücke schneiden und beigeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten weich garen. Eintopf mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit Joghurt nature und frischen Kräutern z.B. Koriander oder Petersilie servieren.
fast fertig
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