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Una sfiziosa versione vegetariana di questa prelibatezza cotta al forno: lasagne con spinaci, cavolfiori, salsa di pomodoro, besciamella e parmigiano.
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400 g | di cavolfiore surgelato, scongelato prima dell'uso |
1 | cipolla |
1 cucchiaio | di burro |
400 g | di spinaci a foglie surgelati, scongelati prima dell’uso |
160 g | di sfoglie per lasagne |
4 dl | di salsa di pomodoro |
30 g | di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano |
20 g | di burro |
30 g | di farina |
5 dl | di latte |
noce moscata | |
sale | |
pepe |
Ricetta:
Annina
Ciocco
Foto:
Andreas
Thumm
Per la besciamella, sciogliete il burro in una pentola a fuoco basso. Mescolatevi la farina e versate il latte. Mescolate bene con una frusta. Fate sobbollire per ca. 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Condite con noce moscata, sale e pepe.
Tagliate il cavolfiore a fette sottili e condite con sale, pepe e noce moscata. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nel burro. Unite gli spinaci, salate e pepate.
Scaldate il forno a 180 °C. Alternate nella pirofila le sfoglie di pasta, gli spinaci, il cavolfiore e la salsa di pomodoro. Terminate con le sfoglie di pasta. Coprite con la besciamella, cospargete di formaggio grattugiato e gratinate al centro del forno per ca. 40 minuti.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 40 min
+ gratinatura ca. 40 min
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