Cannelloni di pesce

Cannelloni di pesce

40 min

I cannelloni non devono sempre essere farciti con la carne. La pasta è deliziosa anche con il pesce; qui con un ripieno di salmone, coste e ricotta.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi coste
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 300 gdi filetto di salmone
  • 250 gdi ricotta
  • 360 gdi panna semigrassa per salse
  • 4 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 8sfoglie di pasta fresca per lasagne
Kilocalorie
900 kcal
3.750 kj
Proteine
36 g
16,3 %
Grassi
54 g
54,9 %
Carboidrati
64 g
28,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
gratinatura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Separate le foglie delle coste dai gambi. Sbollentatele in acqua bollente, estraetele e mettetele da parte. Tagliate i gambi a dadini e fateli appassire nell’olio per 3-4 minuti. Tagliate il pesce a dadini. Mescolateli con la ricotta, 60 g di panna, la metà del parmigiano e i dadini di coste. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno a 200 °C. Accomodate le sfoglie di pasta sul piano di lavoro. Adagiate le foglie delle coste sulla pasta e il ripieno al centro, poi arrotolate. Accomodate i cannelloni in una pirofila. Mescolate la panna restante con l’olio e il parmigiano e versate il composto sui cannelloni. Gratinate in forno per ca. 20 minuti.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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