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Cannelloni di pesce

Cannelloni di pesce

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 36 g, grassi 54 g, carboidrati 64 g, 900 kcal
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I cannelloni non devono sempre essere farciti con la carne. La pasta è deliziosa anche con il pesce; qui con un ripieno di salmone, coste e ricotta.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 300 g di coste
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • 300 g di filetto di salmone
  • 250 g di ricotta
  • 360 g di panna semigrassa per salse
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 8 sfoglie di pasta fresca per lasagne

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
gratinatura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Separate le foglie delle coste dai gambi. Sbollentatele in acqua bollente, estraetele e mettetele da parte. Tagliate i gambi a dadini e fateli appassire nell’olio per 3-4 minuti. Tagliate il pesce a dadini. Mescolateli con la ricotta, 60 g di panna, la metà del parmigiano e i dadini di coste. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate le sfoglie di pasta sul piano di lavoro. Adagiate le foglie delle coste sulla pasta e il ripieno al centro, poi arrotolate. Accomodate i cannelloni in una pirofila. Mescolate la panna restante con l’olio e il parmigiano e versate il composto sui cannelloni. Gratinate in forno per ca. 20 minuti.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cannelloni-di-pesce
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