Cannelloni di pesce
I cannelloni non devono sempre essere farciti con la carne. La pasta è deliziosa anche con il pesce; qui con un ripieno di salmone, coste e ricotta.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 gdi coste
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 300 gdi filetto di salmone
- 250 gdi ricotta
- 360 gdi panna semigrassa per salse
- 4 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 8sfoglie di pasta fresca per lasagne
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 900 kcal
- 3.750 kj
- Proteine
- 36 g
- 16,3 %
- Grassi
- 54 g
- 54,9 %
- Carboidrati
- 64 g
- 28,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Separate le foglie delle coste dai gambi. Sbollentatele in acqua bollente, estraetele e mettetele da parte. Tagliate i gambi a dadini e fateli appassire nell’olio per 3-4 minuti. Tagliate il pesce a dadini. Mescolateli con la ricotta, 60 g di panna, la metà del parmigiano e i dadini di coste. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate le sfoglie di pasta sul piano di lavoro. Adagiate le foglie delle coste sulla pasta e il ripieno al centro, poi arrotolate. Accomodate i cannelloni in una pirofila. Mescolate la panna restante con l’olio e il parmigiano e versate il composto sui cannelloni. Gratinate in forno per ca. 20 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!