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Cannelloni di pesce
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 g di coste
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 300 g di filetto di salmone
- 250 g di ricotta
- 360 g di panna semigrassa per salse
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 8 sfoglie di pasta fresca per lasagne
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Separate le foglie delle coste dai gambi. Sbollentatele in acqua bollente, estraetele e mettetele da parte. Tagliate i gambi a dadini e fateli appassire nell’olio per 3-4 minuti. Tagliate il pesce a dadini. Mescolateli con la ricotta, 60 g di panna, la metà del parmigiano e i dadini di coste. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate le sfoglie di pasta sul piano di lavoro. Adagiate le foglie delle coste sulla pasta e il ripieno al centro, poi arrotolate. Accomodate i cannelloni in una pirofila. Mescolate la panna restante con l’olio e il parmigiano e versate il composto sui cannelloni. Gratinate in forno per ca. 20 minuti.
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