Cannelloni de poisson

Cannelloni de poisson

40 min

Pour changer de la viande, les cannelloni peuvent être délicieux avec du poisson, comme cette farce à base de saumon, de côtes de bette et de ricotta.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde côtes de bette
  • 4 csd'huile d´olive
  • 300 gde filet de saumon
  • 250 gde ricotta
  • 360 gde demi-crème pour sauce
  • 4 csde parmesan râpé
  • sel
  • poivre
  • 8feuilles de lasagne fraîches
Kilocalories
900 kcal
3 750 kj
Protéines
36 g
16,3 %
Lipides
54 g
54,9 %
Glucides
64 g
28,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
40 min
  1. Couper les feuilles des côtes de bette et les faire blanchir dans de l’eau bouillante. Egoutter et réserver. Tailler les tiges en dés et les faire revenir 3-4 min dans un peu d’huile. Débiter le poisson en dés. Le mélanger à la ricotta avec 60 g de demi-crème, la moitié du parmesan et les dés de côtes de bette. Assaisonner de sel et de poivre. Préchauffer le four à 200 °C. Disposer les feuilles de lasagne sur le plan de travail. Répartir les feuilles des côtes de bette au centre ainsi que la préparation à la ricotta puis enrouler et mettre dans un plat à gratin. Mélanger les restes de crème, de parmesan et d’huile et en arroser les cannelloni. Faire gratiner au four env. 20 min.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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