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Cannelloni de poisson

Cannelloni de poisson

Total: 40 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 37 g, lipides 55 g, glucides 63 g, 900 kcal
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Pour changer de la viande, les cannelloni peuvent être délicieux avec du poisson, comme cette farce à base de saumon, de côtes de bette et de ricotta.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 300 g de côtes de bette
  • 4 cs d'huile d´olive
  • 300 g de filet de saumon
  • 250 g de ricotta
  • 360 g de demi-crème pour sauce
  • 4 cs de parmesan râpé
  • sel
  • poivre
  • 8 feuilles de lasagne fraîches

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
faire gratiner:
env. 20 minutes
Total:
40 min.
  1. Couper les feuilles des côtes de bette et les faire blanchir dans de l’eau bouillante. Egoutter et réserver. Tailler les tiges en dés et les faire revenir 3-4 min dans un peu d’huile. Débiter le poisson en dés. Le mélanger à la ricotta avec 60 g de demi-crème, la moitié du parmesan et les dés de côtes de bette. Assaisonner de sel et de poivre. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer les feuilles de lasagne sur le plan de travail. Répartir les feuilles des côtes de bette au centre ainsi que la préparation à la ricotta puis enrouler et mettre dans un plat à gratin. Mélanger les restes de crème, de parmesan et d’huile et en arroser les cannelloni. Faire gratiner au four env. 20 min.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cannelloni-de-poisson
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