Cannelloni de poisson
Pour changer de la viande, les cannelloni peuvent être délicieux avec du poisson, comme cette farce à base de saumon, de côtes de bette et de ricotta.
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 300 gde côtes de bette
- 4 csd'huile d´olive
- 300 gde filet de saumon
- 250 gde ricotta
- 360 gde demi-crème pour sauce
- 4 csde parmesan râpé
- sel
- poivre
- 8feuilles de lasagne fraîches
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 900 kcal
- 3 750 kj
- Protéines
- 36 g
- 16,3 %
- Lipides
- 54 g
- 54,9 %
- Glucides
- 64 g
- 28,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les feuilles des côtes de bette et les faire blanchir dans de l’eau bouillante. Egoutter et réserver. Tailler les tiges en dés et les faire revenir 3-4 min dans un peu d’huile. Débiter le poisson en dés. Le mélanger à la ricotta avec 60 g de demi-crème, la moitié du parmesan et les dés de côtes de bette. Assaisonner de sel et de poivre. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer les feuilles de lasagne sur le plan de travail. Répartir les feuilles des côtes de bette au centre ainsi que la préparation à la ricotta puis enrouler et mettre dans un plat à gratin. Mélanger les restes de crème, de parmesan et d’huile et en arroser les cannelloni. Faire gratiner au four env. 20 min.
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