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Cannelloni de poisson
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 300 g de côtes de bette
- 4 cs d'huile d´olive
- 300 g de filet de saumon
- 250 g de ricotta
- 360 g de demi-crème pour sauce
- 4 cs de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 8 feuilles de lasagne fraîches
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- faire gratiner:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Couper les feuilles des côtes de bette et les faire blanchir dans de l’eau bouillante. Egoutter et réserver. Tailler les tiges en dés et les faire revenir 3-4 min dans un peu d’huile. Débiter le poisson en dés. Le mélanger à la ricotta avec 60 g de demi-crème, la moitié du parmesan et les dés de côtes de bette. Assaisonner de sel et de poivre. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer les feuilles de lasagne sur le plan de travail. Répartir les feuilles des côtes de bette au centre ainsi que la préparation à la ricotta puis enrouler et mettre dans un plat à gratin. Mélanger les restes de crème, de parmesan et d’huile et en arroser les cannelloni. Faire gratiner au four env. 20 min.
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