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Fisch-Cannelloni

Fisch-Cannelloni

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 54 g, Kohlenhydrate 64 g, 900 kcal
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Cannelloni müssen nicht immer mit Fleisch gefüllt sein. Die Pasta schmeckt auch mit Fisch, hier mit einer Füllung aus Lachs mit Krautstiel und Ricotta.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 300 g Krautstiele mit Grün
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Lachsfilet
  • 250 g Ricotta
  • 360 g Saucenhalbrahm
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 frische Lasagneblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gratinieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Krautstielblätter von den Stängeln schneiden. In kochendem Wasser blanchieren. Herausheben und beiseitestellen. Krautstielstängel klein würfeln und in etwas Öl 3–4 Minuten dünsten. Fisch würfeln. Mit Ricotta, 60 g Halbrahm und der Hälfte des Parmesans zu den Krautstielwürfelchen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lasagneblätter auf der Arbeitsfläche auslegen. Beiseitegestellte Krautstielblätter darauflegen und die Masse in der Mitte der Lasagneblätter verteilen, Blätter aufrollen. Cannelloni in eine Gratinform legen. Die Resten von Halbrahm, Parmesan und Öl mischen, Cannelloni damit übergiessen. Im Ofen ca. 20 Minuten gratinieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fisch-cannelloni
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