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Fisch-Cannelloni
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 300 g Krautstiele mit Grün
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Lachsfilet
- 250 g Ricotta
- 360 g Saucenhalbrahm
- 4 EL geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 8 frische Lasagneblätter
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gratinieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Krautstielblätter von den Stängeln schneiden. In kochendem Wasser blanchieren. Herausheben und beiseitestellen. Krautstielstängel klein würfeln und in etwas Öl 3–4 Minuten dünsten. Fisch würfeln. Mit Ricotta, 60 g Halbrahm und der Hälfte des Parmesans zu den Krautstielwürfelchen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lasagneblätter auf der Arbeitsfläche auslegen. Beiseitegestellte Krautstielblätter darauflegen und die Masse in der Mitte der Lasagneblätter verteilen, Blätter aufrollen. Cannelloni in eine Gratinform legen. Die Resten von Halbrahm, Parmesan und Öl mischen, Cannelloni damit übergiessen. Im Ofen ca. 20 Minuten gratinieren.
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