Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gratin di gnocchi e piselli

Gratin di gnocchi e piselli

Con gnocchi di patate già pronti, piselli surgelati e pesto rosso è subito fatto portare in tavola un piatto gustoso che farà la gioia di tutta la famiglia.

  • vegetariano
  • 27 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Per maggiori quantità utilizza due pirofile.
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 350 gdi gnocchi di patate
  • 250 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 75 gdi pesto rosso
  • 50 gdi formaggio grattugiato
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 700 gdi gnocchi di patate
  • 500 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 150 gdi pesto rosso
  • 100 gdi formaggio grattugiato
  • pepe
  • ½ mazzettodi basilico
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,05 kgdi gnocchi di patate
  • 750 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 225 gdi pesto rosso
  • 150 gdi formaggio grattugiato
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,4 kgdi gnocchi di patate
  • 1 kgdi piselli surgelati
  • sale
  • 300 gdi pesto rosso
  • 200 gdi formaggio grattugiato
  • pepe
  • 1 mazzettodi basilico
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,75 kgdi gnocchi di patate
  • 1,25 kgdi piselli surgelati
  • sale
  • 375 gdi pesto rosso
  • 250 gdi formaggio grattugiato
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,1 kgdi gnocchi di patate
  • 1,5 kgdi piselli surgelati
  • sale
  • 450 gdi pesto rosso
  • 300 gdi formaggio grattugiato
  • pepe
  • 1½ mazzettidi basilico
Kilocalorie
680 kcal
2.800 kj
Proteine
23 g
14,3 %
Grassi
32 g
44,7 %
Carboidrati
66 g
41 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
gratinatura:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
27 min
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Ungi d'olio una pirofila. Lessa gli gnocchi e i piselli in acqua bollente salata per 2 minuti, scola e lascia sgocciolare. Distribuisci nella teglia e mescola con il pesto rosso. Cospargi con il formaggio grattugiato. Gratina al centro del forno per ca. 12 minuti. Regola di sale e pepe e guarnisci con il basilico.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gratin-di-gnocchi-e-piselli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare