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Gratin di gnocchi e piselli

Gratin di gnocchi e piselli

Tempo totale: 27 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 32 g, carboidrati 66 g, 680 kcal
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Con gnocchi di patate già pronti, piselli surgelati e pesto rosso è subito fatto portare in tavola un piatto gustoso che farà la gioia di tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per maggiori quantità utilizza due pirofile.
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 175 g di gnocchi di patate
  • 125 g di piselli surgelati
  • sale
  • 40 g di pesto rosso
  • 25 g di formaggio grattugiato
  • pepe
  • 1 rametto di basilico
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 350 g di gnocchi di patate
  • 250 g di piselli surgelati
  • sale
  • 75 g di pesto rosso
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 700 g di gnocchi di patate
  • 500 g di piselli surgelati
  • sale
  • 150 g di pesto rosso
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • pepe
  • ½ mazzetto di basilico
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,05 kg di gnocchi di patate
  • 750 g di piselli surgelati
  • sale
  • 225 g di pesto rosso
  • 150 g di formaggio grattugiato
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,4 kg di gnocchi di patate
  • 1 kg di piselli surgelati
  • sale
  • 300 g di pesto rosso
  • 200 g di formaggio grattugiato
  • pepe
  • 1 mazzetto di basilico
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,75 kg di gnocchi di patate
  • 1,25 kg di piselli surgelati
  • sale
  • 375 g di pesto rosso
  • 250 g di formaggio grattugiato
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,1 kg di gnocchi di patate
  • 1,5 kg di piselli surgelati
  • sale
  • 450 g di pesto rosso
  • 300 g di formaggio grattugiato
  • pepe
  • 1½ mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
gratinatura:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
27 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Ungi d'olio una pirofila. Lessa gli gnocchi e i piselli in acqua bollente salata per 2 minuti, scola e lascia sgocciolare. Distribuisci nella teglia e mescola con il pesto rosso. Cospargi con il formaggio grattugiato. Gratina al centro del forno per ca. 12 minuti. Regola di sale e pepe e guarnisci con il basilico.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gratin-di-gnocchi-e-piselli
Già cucinato Cucinato

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