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Gratin di gnocchi e piselli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 175 g di gnocchi di patate
- 125 g di piselli surgelati
- sale
- 40 g di pesto rosso
- 25 g di formaggio grattugiato
- pepe
- 1 rametto di basilico
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 350 g di gnocchi di patate
- 250 g di piselli surgelati
- sale
- 75 g di pesto rosso
- 50 g di formaggio grattugiato
- pepe
- ¼ di mazzetto di basilico
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 700 g di gnocchi di patate
- 500 g di piselli surgelati
- sale
- 150 g di pesto rosso
- 100 g di formaggio grattugiato
- pepe
- ½ mazzetto di basilico
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,05 kg di gnocchi di patate
- 750 g di piselli surgelati
- sale
- 225 g di pesto rosso
- 150 g di formaggio grattugiato
- pepe
- ¾ di mazzetto di basilico
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,4 kg di gnocchi di patate
- 1 kg di piselli surgelati
- sale
- 300 g di pesto rosso
- 200 g di formaggio grattugiato
- pepe
- 1 mazzetto di basilico
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,75 kg di gnocchi di patate
- 1,25 kg di piselli surgelati
- sale
- 375 g di pesto rosso
- 250 g di formaggio grattugiato
- pepe
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,1 kg di gnocchi di patate
- 1,5 kg di piselli surgelati
- sale
- 450 g di pesto rosso
- 300 g di formaggio grattugiato
- pepe
- 1½ mazzetti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- gratinatura:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 27 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Ungi d'olio una pirofila. Lessa gli gnocchi e i piselli in acqua bollente salata per 2 minuti, scola e lascia sgocciolare. Distribuisci nella teglia e mescola con il pesto rosso. Cospargi con il formaggio grattugiato. Gratina al centro del forno per ca. 12 minuti. Regola di sale e pepe e guarnisci con il basilico.
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