Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Gratin di gnocchi e piselli

Gratin di gnocchi e piselli

Tempo totale: 27 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 33 g, carboidrati 79 g, 740 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con gnocchi di patate già pronti, piselli surgelati e pesto rosso è subito fatto portare in tavola un piatto gustoso che farà la gioia di tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per maggiori quantità utilizza due pirofile.
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 175 g di gnocchi di patate
  • 125 g di piselli surgelati
  • sale
  • 40 g di pesto rosso
  • 25 g di formaggio grattugiato
  • pepe
  • 1 rametto di basilico
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 350 g di gnocchi di patate
  • 250 g di piselli surgelati
  • sale
  • 75 g di pesto rosso
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 700 g di gnocchi di patate
  • 500 g di piselli surgelati
  • sale
  • 150 g di pesto rosso
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • pepe
  • ½ mazzetto di basilico
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,05 kg di gnocchi di patate
  • 750 g di piselli surgelati
  • sale
  • 225 g di pesto rosso
  • 150 g di formaggio grattugiato
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,4 kg di gnocchi di patate
  • 1 kg di piselli surgelati
  • sale
  • 300 g di pesto rosso
  • 200 g di formaggio grattugiato
  • pepe
  • 1 mazzetto di basilico
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,75 kg di gnocchi di patate
  • 1,25 kg di piselli surgelati
  • sale
  • 375 g di pesto rosso
  • 250 g di formaggio grattugiato
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,1 kg di gnocchi di patate
  • 1,5 kg di piselli surgelati
  • sale
  • 450 g di pesto rosso
  • 300 g di formaggio grattugiato
  • pepe
  • 1½ mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
gratinatura:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
27 min.
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 200 °C. Ungi d'olio una pirofila.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Lessa gli gnocchi e i piselli in acqua bollente salata per 2 minuti, scola e lascia sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuisci nella teglia e mescola con il pesto rosso. Cospargi con il formaggio grattugiato.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Gratina al centro del forno per ca. 12 minuti. Regola di sale e pepe e guarnisci con il basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gratin-di-gnocchi-e-piselli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare