Gratin di gnocchi e piselli
Con gnocchi di patate già pronti, piselli surgelati e pesto rosso è subito fatto portare in tavola un piatto gustoso che farà la gioia di tutta la famiglia.
- vegetariano
- 27 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 350 gdi gnocchi di patate
- 250 gdi piselli surgelati
- sale
- 75 gdi pesto rosso
- 50 gdi formaggio grattugiato
- pepe
- ¼ di mazzettodi basilico
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 700 gdi gnocchi di patate
- 500 gdi piselli surgelati
- sale
- 150 gdi pesto rosso
- 100 gdi formaggio grattugiato
- pepe
- ½ mazzettodi basilico
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,05 kgdi gnocchi di patate
- 750 gdi piselli surgelati
- sale
- 225 gdi pesto rosso
- 150 gdi formaggio grattugiato
- pepe
- ¾ di mazzettodi basilico
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,4 kgdi gnocchi di patate
- 1 kgdi piselli surgelati
- sale
- 300 gdi pesto rosso
- 200 gdi formaggio grattugiato
- pepe
- 1 mazzettodi basilico
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,75 kgdi gnocchi di patate
- 1,25 kgdi piselli surgelati
- sale
- 375 gdi pesto rosso
- 250 gdi formaggio grattugiato
- pepe
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,1 kgdi gnocchi di patate
- 1,5 kgdi piselli surgelati
- sale
- 450 gdi pesto rosso
- 300 gdi formaggio grattugiato
- pepe
- 1½ mazzettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 23 g
- 14,3 %
- Grassi
- 32 g
- 44,7 %
- Carboidrati
- 66 g
- 41 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- gratinatura:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 27 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Ungi d'olio una pirofila. Lessa gli gnocchi e i piselli in acqua bollente salata per 2 minuti, scola e lascia sgocciolare. Distribuisci nella teglia e mescola con il pesto rosso. Cospargi con il formaggio grattugiato. Gratina al centro del forno per ca. 12 minuti. Regola di sale e pepe e guarnisci con il basilico.
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