Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
Chutney d'abricots
- 125 gd’abricots
- ½ csd'huile d'olive
- ¼ deoignon
- ¼ degousse d'ail
- ½ csde sucre brut
- ¼ de ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- ½ csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
-
Burger
- 125 gde halloumi
- 1bagel avec sésame ou bun à hamburger
- 10 gde roquette
-
Chutney d'abricots
- 250 gd’abricots
- 1 csd'huile d'olive
- ½oignon
- ½gousse d'ail
- 1 csde sucre brut
- ½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 1 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
-
Burger
- 250 gde halloumi
- 2bagels avec sésame ou buns à hamburger
- 25 gde roquette
-
Chutney d'abricots
- 500 gd’abricots
- 2 csd'huile d'olive
- 1oignon
- 1gousse d'ail
- 2 csde sucre brut
- 1 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 2 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
-
Burger
- 500 gde halloumi
- 4bagels avec sésame ou buns à hamburger
- 50 gde roquette
-
Chutney d'abricots
- 750 gd’abricots
- 3 csd'huile d'olive
- 1½oignon
- 1½gousse d'ail
- 3 csde sucre brut
- 1½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 3 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
-
Burger
- 750 gde halloumi
- 6bagels avec sésame ou buns à hamburger
- 75 gde roquette
-
Chutney d'abricots
- 1 kgd’abricots
- 4 csd'huile d'olive
- 2oignons
- 2gousses d'ail
- 4 csde sucre brut
- 2 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 4 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
-
Burger
- 1 kgde halloumi
- 8bagels avec sésame ou buns à hamburger
- 100 gde roquette
-
Chutney d'abricots
- 1,25 kgd’abricots
- 5 csd'huile d'olive
- 2½oignons
- 2½gousses d'ail
- 5 csde sucre brut
- 2½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 5 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
-
Burger
- 1,25 kgde halloumi
- 10bagels avec sésame ou buns à hamburger
- 125 gde roquette
-
Chutney d'abricots
- 1,5 kgd’abricots
- 6 csd'huile d'olive
- 3oignons
- 3gousses d'ail
- 6 csde sucre brut
- 3 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 6 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
-
Burger
- 1,5 kgde halloumi
- 12bagels avec sésame ou buns à hamburger
- 150 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 770 kcal
- 3 200 kj
- Protéines
- 34 g
- 18,2 %
- Lipides
- 41 g
- 49,3 %
- Glucides
- 61 g
- 32,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 45-50 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Débiter les abricots en quartiers, les arroser de la moitié d'huile et les faire cuire env. 30 min au milieu du four. Couper l'oignon en deux puis en lanières. Le faire suer dans le reste de l'huile. Presser l'ail par-dessus. Ajouter le sucre, le poivre de Cayenne et le vinaigre. Faire réduire. Ajouter les abricots aux oignons. Saler, poivrer et laisser refroidir.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Couper les tranches d'halloumi en deux transversalement et les faire griller env. 8 min. Partager les bagels en deux et les faire légèrement dorer sur le gril. Les garnir de chutney d'abricots, d'halloumi et de roquette. Servir.
Presque au bout
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