Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
Aprikosen-Chutney
- 125 gAprikosen
- ½ ELOlivenöl
- ¼Zwiebel
- ¼Knoblauchzehe
- ½ ELRohzucker
- ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- ½ ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
-
Burger
- 125 gHalloumi
- 1Sesambagel oder Burger Bun
- 10 gRucola
-
Aprikosen-Chutney
- 250 gAprikosen
- 1 ELOlivenöl
- ½Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELRohzucker
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 1 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
-
Burger
- 250 gHalloumi
- 2Sesambagels oder Burger Buns
- 25 gRucola
-
Aprikosen-Chutney
- 500 gAprikosen
- 2 ELOlivenöl
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELRohzucker
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 2 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
-
Burger
- 500 gHalloumi
- 4Sesambagels oder Burger Buns
- 50 gRucola
-
Aprikosen-Chutney
- 750 gAprikosen
- 3 ELOlivenöl
- 1½Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 3 ELRohzucker
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 3 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
-
Burger
- 750 gHalloumi
- 6Sesambagels oder Burger Buns
- 75 gRucola
-
Aprikosen-Chutney
- 1 kgAprikosen
- 4 ELOlivenöl
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELRohzucker
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 4 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
-
Burger
- 1 kgHalloumi
- 8Sesambagels oder Burger Buns
- 100 gRucola
-
Aprikosen-Chutney
- 1,25 kgAprikosen
- 5 ELOlivenöl
- 2½Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 5 ELRohzucker
- 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 5 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
-
Burger
- 1,25 kgHalloumi
- 10Sesambagels oder Burger Buns
- 125 gRucola
-
Aprikosen-Chutney
- 1,5 kgAprikosen
- 6 ELOlivenöl
- 3Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELRohzucker
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 6 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
-
Burger
- 1,5 kgHalloumi
- 12Sesambagels oder Burger Buns
- 150 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 18,2 %
- Fett
- 41 g
- 49,3 %
- Kohlenhydrate
- 61 g
- 32,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- 45-50 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Aprikosen in Schnitze schneiden, mit der Hälfte des Öls beträufeln. Aprikosen in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden. Mit restlichem Öl andünsten. Knoblauch dazupressen. Zucker, Cayenne und Essig beigeben, einköcheln lassen. Aprikosen zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Halloumi quer halbieren, ca. 8 Minuten grillieren. Bagel halbieren, auf dem Grill leicht rösten. Bagels mit Aprikosenchutney, Halloumi und Rucola füllen und servieren.
fast fertig
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