Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
Aprikosen-Chutney
- 250 gAprikosen
- 1 ELOlivenöl
- ½Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELRohzucker
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 1 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
-
Burger
- 250 gHalloumi
- 2Sesambagels
- 25 gRucola
-
Aprikosen-Chutney
- 500 gAprikosen
- 2 ELOlivenöl
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELRohzucker
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 2 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
-
Burger
- 500 gHalloumi
- 4Sesambagels
- 50 gRucola
-
Aprikosen-Chutney
- 750 gAprikosen
- 3 ELOlivenöl
- 1½Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 3 ELRohzucker
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 3 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
-
Burger
- 750 gHalloumi
- 6Sesambagels
- 75 gRucola
-
Aprikosen-Chutney
- 1 kgAprikosen
- 4 ELOlivenöl
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELRohzucker
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 4 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
-
Burger
- 1 kgHalloumi
- 8Sesambagels
- 100 gRucola
-
Aprikosen-Chutney
- 1,25 kgAprikosen
- 5 ELOlivenöl
- 2½Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 5 ELRohzucker
- 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 5 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
-
Burger
- 1,25 kgHalloumi
- 10Sesambagels
- 125 gRucola
-
Aprikosen-Chutney
- 1,5 kgAprikosen
- 6 ELOlivenöl
- 3Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELRohzucker
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 6 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
-
Burger
- 1,5 kgHalloumi
- 12Sesambagels
- 150 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 810 kcal
- 3.350 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 17,8 %
- Fett
- 40 g
- 45,7 %
- Kohlenhydrate
- 72 g
- 36,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- 45-50 Minuten
-
Backofen auf 180 °C vorheizen. Aprikosen in Schnitze schneiden, mit der Hälfte des Öls beträufeln. Aprikosen in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden. Mit restlichem Öl andünsten. Knoblauch dazupressen. Zucker, Cayenne und Essig beigeben, einköcheln lassen. Aprikosen zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Halloumi quer halbieren, ca. 8 Minuten grillieren. Bagel halbieren, auf dem Grill leicht rösten. Bagels mit Aprikosenchutney, Halloumi und Rucola füllen und servieren.
fast fertig
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