Burger de seitan
Bolets, seitan, betterave, pois mange-tout, fromage, tomates, pas de viande, mais celle-ci ne manquera à personne tant ce hamburger végétarien est bon.
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1tomate
- 4 tranchesde fromage à pâte fondue, p. ex. cheddar ou gruyère
- 4pains à burger (buns) avec sésame
- 4 csde ketchup fort (hot)
- 20 gde roquette
-
Burger de seitan
- 10 gde bolets séchés
- 1 bocalde seitan de 400 g, 200 g égoutté
- 100 gde betterave rouge cuite
- 1 csde jus de citron
- 1 ccde sel
- 1gousse d'ail
- 60 gde pois mange-tout
- 1oignon rouge
- 50 gde farine
- 4 csde chapelure
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 25 g
- 24,9 %
- Lipides
- 10 g
- 22,4 %
- Glucides
- 53 g
- 52,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Pour le burger, faire tremper les bolets env. 20 min dans de l’eau. Rincer le seitan sous l’eau et l’égoutter. Égoutter les bolets à travers une passoire et les presser un peu. Réduire le seitan, les bolets et les betteraves en purée avec le jus de citron, le sel et l’ail dans un robot ménager. Partager les pois mange-tout en deux dans la longueur puis les émincer, hacher l’oignon. Les mélanger tous les deux à la préparation au seitan avec la farine et la chapelure. Bien pétrir le tout et former 4 burgers.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 220 °C. Couper la tomate en tranches. Griller les burgers env. 5 min des deux côtés à chaleur directe. Les couvrir d'une tranche de fromage et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Griller légèrement les buns, face coupée vers le bas. Y étaler un peu de ketchup et garnir d'un burger, de roquette et de tomates.
Presque au bout
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