Burger di seitan
Porcini, seitan, barbabietola, taccole, formaggio, hot ketchup, niente carne, ma non mancherà perché questo burger vegetariano è troppo buono.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1pomodoro
- 4 fettedi formaggio a pasta filante, ad es. cheddar o gruyère
- 4panini per burger con sesamo
- 4 cucchiaidi hot ketchup
- 20 gdi rucola
-
Burger di seitan
- 10 gdi porcini secchi
- 1 vasettodi seitan da 400 g, peso sgocciolato 200 g
- 100 gdi barbabietole cotte
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1 cucchiainodi sale
- 1spicchio d'aglio
- 60 gdi taccole
- 1cipolla rossa
- 50 gdi farina
- 4 cucchiaidi pangrattato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 25 g
- 24,9 %
- Grassi
- 10 g
- 22,4 %
- Carboidrati
- 53 g
- 52,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per i burger, metti i porcini a bagno per ca. 20 minuti in acqua. Scola il seitan, sciacqualo e fallo sgocciolare. Scola anche i porcini con un setaccio e premili un po'. Trasferisci il seitan, i porcini, la barbabietola, il succo di limone, il sale e l'aglio in un tritatutto e riduci in purea. Dividi le taccole per il lungo a metà e sminuzzale. Trita la cipolla. Mescola entrambe con la massa di seitan, la farina e il pangrattato, impasta bene e forma 4 burger.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il grill a 220 °C. Taglia i pomodori a fette. Griglia i burger da entrambi i lati per ca. 5 minuti a calore diretto. Accomoda le fette di formaggio sui burger e continua la cottura finché il formaggio inizia a fondere. Tosta i panini sul grill con la superficie di taglio verso il basso. Spalma un po' di ketchup sui panini e farciscili con i burger, un po' di rucola e le fette di pomodoro.
Ci sei quasi!
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