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Burger di seitan

Burger di seitan

Porcini, seitan, barbabietola, taccole, formaggio, hot ketchup, niente carne, ma non mancherà perché questo burger vegetariano è troppo buono.

  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pomodoro
  • 4 fettedi formaggio a pasta filante, ad es. cheddar o gruyère
  • 4panini per burger con sesamo
  • 4 cucchiaidi hot ketchup
  • 20 gdi rucola
  • Burger di seitan

  • 10 gdi porcini secchi
  • 1 vasettodi seitan da 400 g, peso sgocciolato 200 g
  • 100 gdi barbabietole cotte
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1spicchio d'aglio
  • 60 gdi taccole
  • 1cipolla rossa
  • 50 gdi farina
  • 4 cucchiaidi pangrattato
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
25 g
24,9 %
Grassi
10 g
22,4 %
Carboidrati
53 g
52,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per i burger, metti i porcini a bagno per ca. 20 minuti in acqua. Scola il seitan, sciacqualo e fallo sgocciolare. Scola anche i porcini con un setaccio e premili un po'. Trasferisci il seitan, i porcini, la barbabietola, il succo di limone, il sale e l'aglio in un tritatutto e riduci in purea. Dividi le taccole per il lungo a metà e sminuzzale. Trita la cipolla. Mescola entrambe con la massa di seitan, la farina e il pangrattato, impasta bene e forma 4 burger.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill a 220 °C. Taglia i pomodori a fette. Griglia i burger da entrambi i lati per ca. 5 minuti a calore diretto. Accomoda le fette di formaggio sui burger e continua la cottura finché il formaggio inizia a fondere. Tosta i panini sul grill con la superficie di taglio verso il basso. Spalma un po' di ketchup sui panini e farciscili con i burger, un po' di rucola e le fette di pomodoro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-seitan
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Aggiungi a piacimento della paprica affumicata all'impasto di seitan. Le temperature elevate (220–280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180–220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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