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Saucisse à rôtir végane avec salade de tomates et concombre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ betterave rouge cuite
- 25 g de purée de pommes
- 1 pointe de couteau de coriandre ou de cumin moulu
- sel
- poivre
- 50 g de concombre
- ¾ de tomate
- ¼ de bouquet de persil plat
- ¼ de citron
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 saucisse à rôtir plant based
- ½ cs d’huile pour la cuisson
- 1 betterave rouge cuite
- 50 g de purée de pommes
- ¼ de cc de coriandre ou de cumin moulu
- sel
- poivre
- ¼ de concombre
- 1½ tomate
- ½ bouquet de persil plat
- ½ citron
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 saucisses à rôtir plant based
- 1 cs d’huile pour la cuisson
- 2 betteraves rouges cuites
- 100 g de purée de pommes
- ½ cc de coriandre ou de cumin moulu
- sel
- poivre
- ½ concombre
- 3 tomates
- 1 bouquet de persil plat
- 1 citron
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 saucisses à rôtir plant based
- 2 cs d’huile pour la cuisson
- 3 betteraves rouges cuites
- 150 g de purée de pommes
- ¾ de cc de coriandre ou de cumin moulu
- sel
- poivre
- ¾ de concombre
- 4½ tomates
- 1½ bouquet de persil plat
- 1½ citron
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 saucisses à rôtir plant based
- 3 cs d’huile pour la cuisson
- 4 betteraves rouges cuites
- 200 g de purée de pommes
- 1 cc de coriandre ou de cumin moulu
- sel
- poivre
- 1 concombre
- 6 tomates
- 2 bouquets de persil plat
- 2 citrons
- 8 cs d'huile d'olive
- 8 saucisses à rôtir plant based
- 4 cs d’huile pour la cuisson
- 5 betteraves rouges cuites
- 250 g de purée de pommes
- 1¼ de cc de coriandre ou de cumin moulu
- sel
- poivre
- 1¼ de concombre
- 7½ tomates
- 2½ bouquets de persil plat
- 2½ citrons
- 1 dl d'huile d'olive
- 10 saucisses à rôtir plant based
- 5 cs d’huile pour la cuisson
- 6 betteraves rouges cuites
- 300 g de purée de pommes
- 1½ cc de coriandre ou de cumin moulu
- sel
- poivre
- 1½ concombre
- 9 tomates
- 3 bouquets de persil plat
- 3 citrons
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 12 saucisses à rôtir plant based
- 6 cs d’huile pour la cuisson
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
C'est pas fini
Pour le ketchup, couper les betteraves rouges en morceaux puis les mettre dans un récipient profond et, à l'aide d'un mixeur plongeur, les mixer finement avec la purée de pommes et la coriandre. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la salade, tailler le concombre et les tomates en petits dés. Hacher grossièrement le persil. Exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec l'huile, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le gril à 200 °C. Badigeonner d'huile les saucisses véganes puis les faire griller env. 6 min de toutes parts. Les dresser avec la salade de tomates et de concombre et le ketchup à la betterave rouge.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Une poêle à griller peut tout aussi bien remplacer le gril. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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