Saucisse à rôtir végane avec salade de tomates et concombre
Cette saucisse végane a sa place sur tous les grils! À servir avec un ketchup maison à la betterave rouge et une salade rapicolante.
- sans lactose
- végane
- 45 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½betterave rouge cuite
- 25 gde purée de pommes
- 1 pointe de couteaude coriandre ou de cumin moulu
- sel
- poivre
- 50 gde concombre
- ¾ detomate
- ¼ de bouquetde persil plat
- ¼ decitron
- 1 csd'huile d'olive
- 1saucisse à rôtir plant based
- ½ csd’huile pour la cuisson
- 1betterave rouge cuite
- 50 gde purée de pommes
- ¼ de ccde coriandre ou de cumin moulu
- sel
- poivre
- ¼ deconcombre
- 1½tomate
- ½ bouquetde persil plat
- ½citron
- 2 csd'huile d'olive
- 2saucisses à rôtir plant based
- 1 csd’huile pour la cuisson
- 2betteraves rouges cuites
- 100 gde purée de pommes
- ½ ccde coriandre ou de cumin moulu
- sel
- poivre
- ½concombre
- 3tomates
- 1 bouquetde persil plat
- 1citron
- 4 csd'huile d'olive
- 4saucisses à rôtir plant based
- 2 csd’huile pour la cuisson
- 3betteraves rouges cuites
- 150 gde purée de pommes
- ¾ de ccde coriandre ou de cumin moulu
- sel
- poivre
- ¾ deconcombre
- 4½tomates
- 1½ bouquetde persil plat
- 1½citron
- 6 csd'huile d'olive
- 6saucisses à rôtir plant based
- 3 csd’huile pour la cuisson
- 4betteraves rouges cuites
- 200 gde purée de pommes
- 1 ccde coriandre ou de cumin moulu
- sel
- poivre
- 1concombre
- 6tomates
- 2 bouquetsde persil plat
- 2citrons
- 8 csd'huile d'olive
- 8saucisses à rôtir plant based
- 4 csd’huile pour la cuisson
- 5betteraves rouges cuites
- 250 gde purée de pommes
- 1¼ de ccde coriandre ou de cumin moulu
- sel
- poivre
- 1¼ deconcombre
- 7½tomates
- 2½ bouquetsde persil plat
- 2½citrons
- 1 dld'huile d'olive
- 10saucisses à rôtir plant based
- 5 csd’huile pour la cuisson
- 6betteraves rouges cuites
- 300 gde purée de pommes
- 1½ ccde coriandre ou de cumin moulu
- sel
- poivre
- 1½concombre
- 9tomates
- 3 bouquetsde persil plat
- 3citrons
- 1,2 dld'huile d'olive
- 12saucisses à rôtir plant based
- 6 csd’huile pour la cuisson
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 10 g
- 10,8 %
- Lipides
- 27 g
- 65,5 %
- Glucides
- 22 g
- 23,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Pour le ketchup, couper les betteraves rouges en morceaux puis les mettre dans un récipient profond et, à l'aide d'un mixeur plongeur, les mixer finement avec la purée de pommes et la coriandre. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la salade, tailler le concombre et les tomates en petits dés. Hacher grossièrement le persil. Exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec l'huile, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le gril à 200 °C. Badigeonner d'huile les saucisses véganes puis les faire griller env. 6 min de toutes parts. Les dresser avec la salade de tomates et de concombre et le ketchup à la betterave rouge.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!