Saucisse à rôtir végane avec salade de tomates et concombre

Saucisse à rôtir végane avec salade de tomates et concombre

45 min

Cette saucisse végane a sa place sur tous les grils! À servir avec un ketchup maison à la betterave rouge et une salade rapicolante.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1betterave rouge cuite
  • 50 gde purée de pommes
  • ¼ de  ccde coriandre ou de cumin moulu
  • sel
  • poivre
  • ¼ deconcombre
  • tomate
  • ½ bouquetde persil plat
  • ½citron
  • 2 csd'huile d'olive
  • 2saucisses à rôtir plant based
  • 1 csd’huile pour la cuisson
  • 2betteraves rouges cuites
  • 100 gde purée de pommes
  • ½ ccde coriandre ou de cumin moulu
  • sel
  • poivre
  • ½concombre
  • 3tomates
  • 1 bouquetde persil plat
  • 1citron
  • 4 csd'huile d'olive
  • 4saucisses à rôtir plant based
  • 2 csd’huile pour la cuisson
  • 3betteraves rouges cuites
  • 150 gde purée de pommes
  • ¾ de  ccde coriandre ou de cumin moulu
  • sel
  • poivre
  • ¾ deconcombre
  • tomates
  • 1½ bouquetde persil plat
  • citron
  • 6 csd'huile d'olive
  • 6saucisses à rôtir plant based
  • 3 csd’huile pour la cuisson
  • 4betteraves rouges cuites
  • 200 gde purée de pommes
  • 1 ccde coriandre ou de cumin moulu
  • sel
  • poivre
  • 1concombre
  • 6tomates
  • 2 bouquetsde persil plat
  • 2citrons
  • 8 csd'huile d'olive
  • 8saucisses à rôtir plant based
  • 4 csd’huile pour la cuisson
  • 5betteraves rouges cuites
  • 250 gde purée de pommes
  • 1¼ de  ccde coriandre ou de cumin moulu
  • sel
  • poivre
  • 1¼ deconcombre
  • tomates
  • 2½ bouquetsde persil plat
  • citrons
  • 10 csd'huile d'olive
  • 10saucisses à rôtir plant based
  • 5 csd’huile pour la cuisson
  • 6betteraves rouges cuites
  • 300 gde purée de pommes
  • 1½ ccde coriandre ou de cumin moulu
  • sel
  • poivre
  • concombre
  • 9tomates
  • 3 bouquetsde persil plat
  • 3citrons
  • 12 csd'huile d'olive
  • 12saucisses à rôtir plant based
  • 6 csd’huile pour la cuisson
Kilocalories
380 kcal
1 600 kj
Protéines
10 g
10,8 %
Lipides
27 g
65,5 %
Glucides
22 g
23,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. C'est pas fini

    Pour le ketchup, couper les betteraves rouges en morceaux puis les mettre dans un récipient profond et, à l'aide d'un mixeur plongeur, les mixer finement avec la purée de pommes et la coriandre. Relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour la salade, tailler le concombre et les tomates en petits dés. Hacher grossièrement le persil. Exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec l'huile, saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le gril à 200 °C. Badigeonner d'huile les saucisses véganes puis les faire griller env. 6 min de toutes parts. Les dresser avec la salade de tomates et de concombre et le ketchup à la betterave rouge.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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