Vegi-Bratwurst mit Tomaten-Gurken-Salat

Vegi-Bratwurst mit Tomaten-Gurken-Salat

45 Min.

Zur plant-based Vegi-Bratwurst vom Grill passt ein Salat aus gewürfelten Tomaten und Gurken. Originell dazu ist selbst gemachtes Ketchup aus Randen.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1gekochte Rande
  • 50 gApfelmus
  • ¼ TLgemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼Gurke
  • Tomaten
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • ½Zitrone
  • 2 ELOlivenöl
  • 2Plant-based Bratwürste
  • 1 ELÖl zum Braten
  • 2gekochte Randen
  • 100 gApfelmus
  • ½ TLgemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Gurke
  • 3Tomaten
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 1Zitrone
  • 4 ELOlivenöl
  • 4Plant-based Bratwürste
  • 2 ELÖl zum Braten
  • 3gekochte Randen
  • 150 gApfelmus
  • ¾ TLgemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾Gurke
  • Tomaten
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • Zitronen
  • 6 ELOlivenöl
  • 6Plant-based Bratwürste
  • 3 ELÖl zum Braten
  • 4gekochte Randen
  • 200 gApfelmus
  • 1 TLgemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Gurke
  • 6Tomaten
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 2Zitronen
  • 8 ELOlivenöl
  • 8Plant-based Bratwürste
  • 4 ELÖl zum Braten
  • 5gekochte Randen
  • 250 gApfelmus
  • 1¼ TLgemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gurken
  • Tomaten
  • 2½ Bundglattblättrige Petersilie
  • Zitronen
  • 10 ELOlivenöl
  • 10Plant-based Bratwürste
  • 5 ELÖl zum Braten
  • 6gekochte Randen
  • 300 gApfelmus
  • 1½ TLgemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gurken
  • 9Tomaten
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 3Zitronen
  • 12 ELOlivenöl
  • 12Plant-based Bratwürste
  • 6 ELÖl zum Braten
Kilokalorien
380 kcal
1.600 kj
Eiweiss
10 g
10,8 %
Fett
27 g
65,5 %
Kohlenhydrate
22 g
23,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für das Ketchup Randen in Stücke schneiden. Mit Apfelmus und Koriander in einem hohen Standmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für den Salat Gurke und Tomaten in feine Würfel schneiden. Petersilie grob hacken. Zitrone auspressen. Gurken, Tomaten und Petersilie mit Zitronensaft und Öl mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grill auf 200 °C vorheizen. Vegi-Bratwurst mit Öl bepinseln. Auf dem Grill ca. 6 Minuten rundum grillieren oder in einer Grillpfanne braten. Vegi-Bratwurst mit Tomaten-Gurken-Salat und Randen-Ketchup anrichten.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration