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Vegi-Bratwurst mit Tomaten-Gurken-Salat

Vegi-Bratwurst mit Tomaten-Gurken-Salat

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 25 g, 440 kcal
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Zur Plant based Vegi-Bratwurst vom Grill passt ein Salat aus gewürfelten Tomaten und Gurken. Originell dazu ist selbst gemachtes Ketchup aus Randen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ gekochte Rande
  • 25 g Apfelmus
  • 1 Msp. gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Gurken
  • ¾ Tomate
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • 120 g Plant based Bratwürste
  • ½ EL Öl zum Braten
  • 1 gekochte Rande
  • 50 g Apfelmus
  • ¼ TL gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Gurke
  • Tomaten
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 240 g Plant based Bratwürste
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 2 gekochte Randen
  • 100 g Apfelmus
  • ½ TL gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Gurke
  • 3 Tomaten
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • 480 g Plant based Bratwürste
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 3 gekochte Randen
  • 150 g Apfelmus
  • ¾ TL gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Gurke
  • Tomaten
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Zitronen
  • 6 EL Olivenöl
  • 720 g Plant based Bratwürste
  • 3 EL Öl zum Braten
  • 4 gekochte Randen
  • 200 g Apfelmus
  • 1 TL gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Gurke
  • 6 Tomaten
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Zitronen
  • 8 EL Olivenöl
  • 960 g Plant based Bratwürste
  • 4 EL Öl zum Braten
  • 5 gekochte Randen
  • 250 g Apfelmus
  • 1¼ TL gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gurken
  • Tomaten
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Zitronen
  • 1 dl Olivenöl
  • 1,2 kg Plant based Bratwürste
  • 5 EL Öl zum Braten
  • 6 gekochte Randen
  • 300 g Apfelmus
  • 1½ TL gemahlener Koriander oder Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gurken
  • 9 Tomaten
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Zitronen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,44 kg Plant based Bratwürste
  • 6 EL Öl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für das Ketchup Randen in Stücke schneiden. Mit Apfelmus und Koriander in einem hohen Standmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für den Salat Gurke und Tomaten in feine Würfel schneiden. Petersilie grob hacken. Zitrone auspressen. Gurken, Tomaten und Petersilie mit Zitronensaft und Öl mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grill auf 200 °C vorheizen. Vegi-Bratwurst mit Öl bepinseln. Auf dem Grill ca. 6 Minuten rundum grillieren oder in einer Grillpfanne braten. Vegi-Bratwurst mit Tomaten-Gurken-Salat und Randen-Ketchup anrichten.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegi-bratwurst-mit-tomaten-gurken-salat
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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