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Pak-Choi mit Tomaten-Bulgur

Pak-Choi mit Tomaten-Bulgur

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 77 g, 530 kcal
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Vegetarischer Genuss mit einer asiatischen Note: Pak-Choi, eine Art zarter Chinakohl, wird gebraten und mit süss-saurer Sauce auf Tomaten-Bulgur angerichet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pak-Choi
  • ½ EL Erdnussöl
  • 1¼ EL Wasser
  • 1 EL süss-saure Sauce
  • Bulgur

  • 1,6 dl Wasser
  • 100 g Bulgur
  • ¾ Tomate
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Zitrone
  • Fleur de sel
  • 1 Zweig Basilikum , z. B. roter Basilikum
  • ½ Zweig glattblättrige Petersilie
  • 2 Pak-Chois
  • 1 EL Erdnussöl
  • 0,25 dl Wasser
  • 2 EL süss-saure Sauce
  • Bulgur

  • 3,25 dl Wasser
  • 200 g Bulgur
  • Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • ¾ Zitrone
  • Fleur de sel
  • 2 Zweige Basilikum , z. B. roter Basilikum
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 4 Pak-Chois
  • 2 EL Erdnussöl
  • 0,5 dl Wasser
  • 4 EL süss-saure Sauce
  • Bulgur

  • 6,5 dl Wasser
  • 400 g Bulgur
  • 3 Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • Zitronen
  • Fleur de sel
  • 4 Zweige Basilikum , z. B. roter Basilikum
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 6 Pak-Chois
  • 3 EL Erdnussöl
  • 0,75 dl Wasser
  • 6 EL süss-saure Sauce
  • Bulgur

  • 9,75 dl Wasser
  • 600 g Bulgur
  • Tomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • Zitronen
  • Fleur de sel
  • 6 Zweige Basilikum , z. B. roter Basilikum
  • 3 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 8 Pak-Chois
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 dl Wasser
  • 8 EL süss-saure Sauce
  • Bulgur

  • 1,3 l Wasser
  • 800 g Bulgur
  • 6 Tomaten
  • 8 EL Olivenöl
  • 3 Zitronen
  • Fleur de sel
  • 8 Zweige Basilikum , z. B. roter Basilikum
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 10 Pak-Chois
  • 5 EL Erdnussöl
  • 1,25 dl Wasser
  • 10 EL süss-saure Sauce
  • Bulgur

  • 1,625 l Wasser
  • 1 kg Bulgur
  • Tomaten
  • 1 dl Olivenöl
  • Zitronen
  • Fleur de sel
  • 10 Zweige Basilikum , z. B. roter Basilikum
  • 5 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 12 Pak-Chois
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1,5 dl Wasser
  • 12 EL süss-saure Sauce
  • Bulgur

  • 1,95 l Wasser
  • 1,2 kg Bulgur
  • 9 Tomaten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Zitronen
  • Fleur de sel
  • 12 Zweige Basilikum , z. B. roter Basilikum
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
quellen lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für den Bulgur Wasser aufkochen und Bulgur einstreuen, 1 Minute kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Bulgur zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Danach mit einer Gabel auflockern.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tomaten halbieren und entkernen. Tomaten würfeln und mit Olivenöl mischen. Zitronen auspressen, Saft zu den Tomatenwürfeln geben. Mit Salz abschmecken. Tomatenwürfel mit Bulgur mischen. Basilikum und Petersilie hacken und unter den Tomaten-Bulgur mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pak-Chois halbieren und die oberen Blattteile wegschneiden. Pak-Chois im Öl rundum 2–3 Minuten anbraten. Wasser und süss-saure Sauce mischen und zum Gemüse geben. Zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten bissfest garen. Mit Tomaten-Bulgur servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pak-choi-mit-tomaten-bulgur
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Tomaten-Bulgur ist im Kühlschrank zugedeckt 2–3 Tage haltbar. Er eignet sich als Beilage zu vielen Sommergerichten.

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