Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pak-Choi mit Tomaten-Bulgur

Pak-Choi mit Tomaten-Bulgur

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 76 g, 550 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Vegetarischer Genuss mit einer asiatischen Note: Pak-Choi, eine Art zarter Chinakohl, wird gebraten und mit süss-saurer Sauce auf Tomaten-Bulgur angerichet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pak-Choi
  • ½ EL Erdnussöl
  • 1¼ EL Wasser
  • 1 EL süss-saure Sauce
  • Bulgur

  • 1,6 dl Wasser
  • 100 g Bulgur
  • ¾ Tomate
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Zitrone
  • Fleur de sel
  • 1 Zweig Basilikum
  • ½ Zweig glattblättrige Petersilie
  • 2 Pak-Chois
  • 1 EL Erdnussöl
  • 0,25 dl Wasser
  • 2 EL süss-saure Sauce
  • Bulgur

  • 3,25 dl Wasser
  • 200 g Bulgur
  • Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • ¾ Zitrone
  • Fleur de sel
  • 2 Zweige Basilikum
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 4 Pak-Chois
  • 2 EL Erdnussöl
  • 0,5 dl Wasser
  • 4 EL süss-saure Sauce
  • Bulgur

  • 6,5 dl Wasser
  • 400 g Bulgur
  • 3 Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • Zitronen
  • Fleur de sel
  • 4 Zweige Basilikum
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 6 Pak-Chois
  • 3 EL Erdnussöl
  • 0,75 dl Wasser
  • 6 EL süss-saure Sauce
  • Bulgur

  • 9,75 dl Wasser
  • 600 g Bulgur
  • Tomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • Zitronen
  • Fleur de sel
  • 6 Zweige Basilikum
  • 3 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 8 Pak-Chois
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 dl Wasser
  • 8 EL süss-saure Sauce
  • Bulgur

  • 1,3 l Wasser
  • 800 g Bulgur
  • 6 Tomaten
  • 8 EL Olivenöl
  • 3 Zitronen
  • Fleur de sel
  • 8 Zweige Basilikum
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 10 Pak-Chois
  • 5 EL Erdnussöl
  • 1,25 dl Wasser
  • 10 EL süss-saure Sauce
  • Bulgur

  • 1,625 l Wasser
  • 1 kg Bulgur
  • Tomaten
  • 1 dl Olivenöl
  • Zitronen
  • Fleur de sel
  • 10 Zweige Basilikum
  • 5 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 12 Pak-Chois
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1,5 dl Wasser
  • 12 EL süss-saure Sauce
  • Bulgur

  • 1,95 l Wasser
  • 1,2 kg Bulgur
  • 9 Tomaten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Zitronen
  • Fleur de sel
  • 12 Zweige Basilikum
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
quellen lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Weiter gehts

    Für den Bulgur Wasser aufkochen und Bulgur einstreuen, 1 Minute kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Bulgur zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Danach mit einer Gabel auflockern.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tomaten halbieren und entkernen. Tomaten würfeln und mit Olivenöl mischen. Zitronen auspressen, Saft zu den Tomatenwürfeln geben. Mit Salz abschmecken. Tomatenwürfel mit Bulgur mischen. Basilikum und Petersilie hacken und unter den Tomaten-Bulgur mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pak-Chois halbieren und die oberen Blattteile wegschneiden. Pak-Chois im Öl rundum 2–3 Minuten anbraten. Wasser und süss-saure Sauce mischen und zum Gemüse geben. Zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten bissfest garen. Mit Tomaten-Bulgur servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pak-choi-mit-tomaten-bulgur
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Tomaten-Bulgur ist im Kühlschrank zugedeckt 2–3 Tage haltbar. Er eignet sich als Beilage zu vielen Sommergerichten.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren