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Pak-Choi mit Tomaten-Bulgur
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pak-Choi
- ½ EL Erdnussöl
- 1¼ EL Wasser
- 1 EL süss-saure Sauce
-
Bulgur
- 1,6 dl Wasser
- 100 g Bulgur
- ¾ Tomate
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Zitrone
- Fleur de sel
- 1 Zweig Basilikum
- ½ Zweig glattblättrige Petersilie
- 2 Pak-Chois
- 1 EL Erdnussöl
- 0,25 dl Wasser
- 2 EL süss-saure Sauce
-
Bulgur
- 3,25 dl Wasser
- 200 g Bulgur
- 1½ Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- ¾ Zitrone
- Fleur de sel
- 2 Zweige Basilikum
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 4 Pak-Chois
- 2 EL Erdnussöl
- 0,5 dl Wasser
- 4 EL süss-saure Sauce
-
Bulgur
- 6,5 dl Wasser
- 400 g Bulgur
- 3 Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 1½ Zitronen
- Fleur de sel
- 4 Zweige Basilikum
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 6 Pak-Chois
- 3 EL Erdnussöl
- 0,75 dl Wasser
- 6 EL süss-saure Sauce
-
Bulgur
- 9,75 dl Wasser
- 600 g Bulgur
- 4½ Tomaten
- 6 EL Olivenöl
- 2¼ Zitronen
- Fleur de sel
- 6 Zweige Basilikum
- 3 Zweige glattblättrige Petersilie
- 8 Pak-Chois
- 4 EL Erdnussöl
- 1 dl Wasser
- 8 EL süss-saure Sauce
-
Bulgur
- 1,3 l Wasser
- 800 g Bulgur
- 6 Tomaten
- 8 EL Olivenöl
- 3 Zitronen
- Fleur de sel
- 8 Zweige Basilikum
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- 10 Pak-Chois
- 5 EL Erdnussöl
- 1,25 dl Wasser
- 10 EL süss-saure Sauce
-
Bulgur
- 1,625 l Wasser
- 1 kg Bulgur
- 7½ Tomaten
- 1 dl Olivenöl
- 3¾ Zitronen
- Fleur de sel
- 10 Zweige Basilikum
- 5 Zweige glattblättrige Petersilie
- 12 Pak-Chois
- 6 EL Erdnussöl
- 1,5 dl Wasser
- 12 EL süss-saure Sauce
-
Bulgur
- 1,95 l Wasser
- 1,2 kg Bulgur
- 9 Tomaten
- 1,2 dl Olivenöl
- 4½ Zitronen
- Fleur de sel
- 12 Zweige Basilikum
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Für den Bulgur Wasser aufkochen und Bulgur einstreuen, 1 Minute kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Bulgur zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Danach mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten halbieren und entkernen. Tomaten würfeln und mit Olivenöl mischen. Zitronen auspressen, Saft zu den Tomatenwürfeln geben. Mit Salz abschmecken. Tomatenwürfel mit Bulgur mischen. Basilikum und Petersilie hacken und unter den Tomaten-Bulgur mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pak-Chois halbieren und die oberen Blattteile wegschneiden. Pak-Chois im Öl rundum 2–3 Minuten anbraten. Wasser und süss-saure Sauce mischen und zum Gemüse geben. Zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten bissfest garen. Mit Tomaten-Bulgur servieren.
fast fertig
Tipp
Tomaten-Bulgur ist im Kühlschrank zugedeckt 2–3 Tage haltbar. Er eignet sich als Beilage zu vielen Sommergerichten.
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