Pak-Choi mit Tomaten-Bulgur
Vegetarischer Genuss mit einer asiatischen Note: Pak-Choi, eine Art zarter Chinakohl, wird gebraten und mit süss-saurer Sauce auf Tomaten-Bulgur angerichet.
- Laktosefrei
- Vegan
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Pak-Choi
- ½ ELErdnussöl
- 1¼ ELWasser
- 1 ELsüss-saure Sauce
-
Bulgur
- 1,6 dlWasser
- 100 gBulgur
- ¾Tomate
- 1 ELOlivenöl
- ¼Zitrone
- Fleur de sel
- 1 ZweigBasilikum, z. B. roter Basilikum
- ½ Zweigglattblättrige Petersilie
- 2Pak-Chois
- 1 ELErdnussöl
- 0,25 dlWasser
- 2 ELsüss-saure Sauce
-
Bulgur
- 3,25 dlWasser
- 200 gBulgur
- 1½Tomaten
- 2 ELOlivenöl
- ¾Zitrone
- Fleur de sel
- 2 ZweigeBasilikum, z. B. roter Basilikum
- 1 Zweigglattblättrige Petersilie
- 4Pak-Chois
- 2 ELErdnussöl
- 0,5 dlWasser
- 4 ELsüss-saure Sauce
-
Bulgur
- 6,5 dlWasser
- 400 gBulgur
- 3Tomaten
- 4 ELOlivenöl
- 1½Zitronen
- Fleur de sel
- 4 ZweigeBasilikum, z. B. roter Basilikum
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 6Pak-Chois
- 3 ELErdnussöl
- 0,75 dlWasser
- 6 ELsüss-saure Sauce
-
Bulgur
- 9,75 dlWasser
- 600 gBulgur
- 4½Tomaten
- 6 ELOlivenöl
- 2¼Zitronen
- Fleur de sel
- 6 ZweigeBasilikum, z. B. roter Basilikum
- 3 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 8Pak-Chois
- 4 ELErdnussöl
- 1 dlWasser
- 8 ELsüss-saure Sauce
-
Bulgur
- 1,3 lWasser
- 800 gBulgur
- 6Tomaten
- 8 ELOlivenöl
- 3Zitronen
- Fleur de sel
- 8 ZweigeBasilikum, z. B. roter Basilikum
- 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 10Pak-Chois
- 5 ELErdnussöl
- 1,25 dlWasser
- 10 ELsüss-saure Sauce
-
Bulgur
- 1,625 lWasser
- 1 kgBulgur
- 7½Tomaten
- 1 dlOlivenöl
- 3¾Zitronen
- Fleur de sel
- 10 ZweigeBasilikum, z. B. roter Basilikum
- 5 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 12Pak-Chois
- 6 ELErdnussöl
- 1,5 dlWasser
- 12 ELsüss-saure Sauce
-
Bulgur
- 1,95 lWasser
- 1,2 kgBulgur
- 9Tomaten
- 1,2 dlOlivenöl
- 4½Zitronen
- Fleur de sel
- 12 ZweigeBasilikum, z. B. roter Basilikum
- 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 12,4 %
- Fett
- 16 g
- 27,9 %
- Kohlenhydrate
- 77 g
- 59,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Für den Bulgur Wasser aufkochen und Bulgur einstreuen, 1 Minute kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Bulgur zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Danach mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten halbieren und entkernen. Tomaten würfeln und mit Olivenöl mischen. Zitronen auspressen, Saft zu den Tomatenwürfeln geben. Mit Salz abschmecken. Tomatenwürfel mit Bulgur mischen. Basilikum und Petersilie hacken und unter den Tomaten-Bulgur mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pak-Chois halbieren und die oberen Blattteile wegschneiden. Pak-Chois im Öl rundum 2–3 Minuten anbraten. Wasser und süss-saure Sauce mischen und zum Gemüse geben. Zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten bissfest garen. Mit Tomaten-Bulgur servieren.
fast fertig
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