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Pak choi con bulgur e pomodori

Pak choi con bulgur e pomodori

50 min

Delizia vegetariana con una nota asiatica: pak choi (varietà più tenera del cavolo cinese) arrostito e servito con salsa agrodolce su bulgur di pomodori.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2pak choi
  • 1 cucchiaiod’olio di arachide
  • 2,5 cld’acqua
  • 2 cucchiaidi salsa agrodolce
  • Bulgur

  • 3,25 dld’acqua
  • 200 gdi bulgur
  • pomodori
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • ¾ dilimone
  • fleur de sel
  • 2 ramettidi basilico, ad es. basilico rosso
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • 4pak choi
  • 2 cucchiaid’olio di arachide
  • 5 cld’acqua
  • 4 cucchiaidi salsa agrodolce
  • Bulgur

  • 6,5 dld’acqua
  • 400 gdi bulgur
  • 3pomodori
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • limoni
  • fleur de sel
  • 4 ramettidi basilico, ad es. basilico rosso
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 8pak choi
  • 4 cucchiaid’olio di arachide
  • 1 dld’acqua
  • 8 cucchiaidi salsa agrodolce
  • Bulgur

  • 1,3 ld’acqua
  • 800 gdi bulgur
  • 6pomodori
  • 8 cucchiaid’olio d´oliva
  • 3limoni
  • fleur de sel
  • 8 ramettidi basilico, ad es. basilico rosso
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • 12pak choi
  • 6 cucchiaid’olio di arachide
  • 1,5 dld’acqua
  • 12 cucchiaidi salsa agrodolce
  • Bulgur

  • 1,95 ld’acqua
  • 1,2 kgdi bulgur
  • 9pomodori
  • 12 cucchiaid’olio d´oliva
  • limoni
  • fleur de sel
  • 12 ramettidi basilico, ad es. basilico rosso
  • 6 ramettidi prezzemolo
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
16 g
12,4 %
Grassi
16 g
27,9 %
Carboidrati
77 g
59,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Si continua così

    Per il bulgur, portate a ebollizione l’acqua, versate il bulgur a pioggia e fate bollire per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il bulgur coperto per ca. 20 minuti. Sgranatelo con una forchetta

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezzate i pomodori e togliete i semi. Tagliateli a dadini e mescolateli con l’olio. Aggiungete il succo del limone spremuto. Salate e mescolate i pomodori con il bulgur. Unite il trito di basilico e prezzemolo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dimezzate i pak choi e spuntate le foglie superiori. Rosolate i pak choi nell’olio per 2-3 minuti. Mescolate l’acqua con la salsa agrodolce e aggiungetela ai pak choi. Copriteli e fateli sobbollire a fuoco medio-basso per ca. 5 minuti. Servite le verdure con il bulgur e i pomodori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il bulgur con i pomodori si conserva in frigo per 2-3 giorni. È anche un contorno ideale per molte pietanze estive.

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