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Pak choi con bulgur e pomodori

Pak choi con bulgur e pomodori

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 17 g, carboidrati 76 g, 550 kcal
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Delizia vegetariana con una nota asiatica: pak choi (varietà più tenera del cavolo cinese) arrostito e servito con salsa agrodolce su bulgur di pomodori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pak choi
  • ½ cucchiaio d’olio di arachide
  • 1¼ di  cucchiai d’acqua
  • 1 cucchiaio di salsa agrodolce
  • Bulgur

  • 1,6 dl d’acqua
  • 100 g di bulgur
  • ¾ di pomodoro
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • ¼ di limone
  • fleur de sel
  • 1 rametto di basilico , ad es. basilico rosso
  • ½ rametto di prezzemolo
  • 2 pak choi
  • 1 cucchiaio d’olio di arachide
  • 0,25 dl d’acqua
  • 2 cucchiai di salsa agrodolce
  • Bulgur

  • 3,25 dl d’acqua
  • 200 g di bulgur
  • pomodori
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • ¾ di limone
  • fleur de sel
  • 2 rametti di basilico , ad es. basilico rosso
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 4 pak choi
  • 2 cucchiai d’olio di arachide
  • 0,5 dl d’acqua
  • 4 cucchiai di salsa agrodolce
  • Bulgur

  • 6,5 dl d’acqua
  • 400 g di bulgur
  • 3 pomodori
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • limoni
  • fleur de sel
  • 4 rametti di basilico , ad es. basilico rosso
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 6 pak choi
  • 3 cucchiai d’olio di arachide
  • 0,75 dl d’acqua
  • 6 cucchiai di salsa agrodolce
  • Bulgur

  • 9,75 dl d’acqua
  • 600 g di bulgur
  • pomodori
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 2¼ di limoni
  • fleur de sel
  • 6 rametti di basilico , ad es. basilico rosso
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 8 pak choi
  • 4 cucchiai d’olio di arachide
  • 1 dl d’acqua
  • 8 cucchiai di salsa agrodolce
  • Bulgur

  • 1,3 l d’acqua
  • 800 g di bulgur
  • 6 pomodori
  • 8 cucchiai d’olio d´oliva
  • 3 limoni
  • fleur de sel
  • 8 rametti di basilico , ad es. basilico rosso
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 10 pak choi
  • 5 cucchiai d’olio di arachide
  • 1,25 dl d’acqua
  • 10 cucchiai di salsa agrodolce
  • Bulgur

  • 1,625 l d’acqua
  • 1 kg di bulgur
  • pomodori
  • 1 dl d’olio d´oliva
  • 3¾ di limoni
  • fleur de sel
  • 10 rametti di basilico , ad es. basilico rosso
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 12 pak choi
  • 6 cucchiai d’olio di arachide
  • 1,5 dl d’acqua
  • 12 cucchiai di salsa agrodolce
  • Bulgur

  • 1,95 l d’acqua
  • 1,2 kg di bulgur
  • 9 pomodori
  • 1,2 dl d’olio d´oliva
  • limoni
  • fleur de sel
  • 12 rametti di basilico , ad es. basilico rosso
  • 6 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Si continua così

    Per il bulgur, portate a ebollizione l’acqua, versate il bulgur a pioggia e fate bollire per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il bulgur coperto per ca. 20 minuti. Sgranatelo con una forchetta

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezzate i pomodori e togliete i semi. Tagliateli a dadini e mescolateli con l’olio. Aggiungete il succo del limone spremuto. Salate e mescolate i pomodori con il bulgur. Unite il trito di basilico e prezzemolo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dimezzate i pak choi e spuntate le foglie superiori. Rosolate i pak choi nell’olio per 2-3 minuti. Mescolate l’acqua con la salsa agrodolce e aggiungetela ai pak choi. Copriteli e fateli sobbollire a fuoco medio-basso per ca. 5 minuti. Servite le verdure con il bulgur e i pomodori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pak-choi-con-bulgur-e-pomodori
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Il bulgur con i pomodori si conserva in frigo per 2-3 giorni. È anche un contorno ideale per molte pietanze estive.

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