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Pak choi con bulgur e pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pak choi
- ½ cucchiaio d’olio di arachide
- 1¼ di cucchiai d’acqua
- 1 cucchiaio di salsa agrodolce
-
Bulgur
- 1,6 dl d’acqua
- 100 g di bulgur
- ¾ di pomodoro
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- ¼ di limone
- fleur de sel
- 1 rametto di basilico
- ½ rametto di prezzemolo
- 2 pak choi
- 1 cucchiaio d’olio di arachide
- 0,25 dl d’acqua
- 2 cucchiai di salsa agrodolce
-
Bulgur
- 3,25 dl d’acqua
- 200 g di bulgur
- 1½ pomodori
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- ¾ di limone
- fleur de sel
- 2 rametti di basilico
- 1 rametto di prezzemolo
- 4 pak choi
- 2 cucchiai d’olio di arachide
- 0,5 dl d’acqua
- 4 cucchiai di salsa agrodolce
-
Bulgur
- 6,5 dl d’acqua
- 400 g di bulgur
- 3 pomodori
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 1½ limoni
- fleur de sel
- 4 rametti di basilico
- 2 rametti di prezzemolo
- 6 pak choi
- 3 cucchiai d’olio di arachide
- 0,75 dl d’acqua
- 6 cucchiai di salsa agrodolce
-
Bulgur
- 9,75 dl d’acqua
- 600 g di bulgur
- 4½ pomodori
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 2¼ di limoni
- fleur de sel
- 6 rametti di basilico
- 3 rametti di prezzemolo
- 8 pak choi
- 4 cucchiai d’olio di arachide
- 1 dl d’acqua
- 8 cucchiai di salsa agrodolce
-
Bulgur
- 1,3 l d’acqua
- 800 g di bulgur
- 6 pomodori
- 8 cucchiai d’olio d´oliva
- 3 limoni
- fleur de sel
- 8 rametti di basilico
- 4 rametti di prezzemolo
- 10 pak choi
- 5 cucchiai d’olio di arachide
- 1,25 dl d’acqua
- 10 cucchiai di salsa agrodolce
-
Bulgur
- 1,625 l d’acqua
- 1 kg di bulgur
- 7½ pomodori
- 1 dl d’olio d´oliva
- 3¾ di limoni
- fleur de sel
- 10 rametti di basilico
- 5 rametti di prezzemolo
- 12 pak choi
- 6 cucchiai d’olio di arachide
- 1,5 dl d’acqua
- 12 cucchiai di salsa agrodolce
-
Bulgur
- 1,95 l d’acqua
- 1,2 kg di bulgur
- 9 pomodori
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- 4½ limoni
- fleur de sel
- 12 rametti di basilico
- 6 rametti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Per il bulgur, portate a ebollizione l’acqua, versate il bulgur a pioggia e fate bollire per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il bulgur coperto per ca. 20 minuti. Sgranatelo con una forchetta
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate i pomodori e togliete i semi. Tagliateli a dadini e mescolateli con l’olio. Aggiungete il succo del limone spremuto. Salate e mescolate i pomodori con il bulgur. Unite il trito di basilico e prezzemolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate i pak choi e spuntate le foglie superiori. Rosolate i pak choi nell’olio per 2-3 minuti. Mescolate l’acqua con la salsa agrodolce e aggiungetela ai pak choi. Copriteli e fateli sobbollire a fuoco medio-basso per ca. 5 minuti. Servite le verdure con il bulgur e i pomodori.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Il bulgur con i pomodori si conserva in frigo per 2-3 giorni. È anche un contorno ideale per molte pietanze estive.
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