Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 gdi tofu
- 5 gdi zenzero
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiaiodi semi di girasole
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ¼ discalogno piccolo
- ¼ di cucchiaiodi senape granulosa
- 1 cucchiaiod’aceto ai lamponi
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- 1 ramettod’aneto
- ca. 40 gcetrioli
- 60 gd’insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 50 gdi more
- 3fiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. bocche di leone
- 125 gdi tofu
- 10 gdi zenzero
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi semi di girasole
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ½scalogno piccolo
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 1½ cucchiaid’aceto ai lamponi
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 2 ramettid’aneto
- ca. 80 gcetrioli
- 125 gd’insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 100 gdi more
- 6fiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. bocche di leone
- 250 gdi tofu
- 20 gdi zenzero
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi semi di girasole
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1scalogno piccolo
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 3 cucchiaid’aceto ai lamponi
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- ½ mazzettod’aneto
- ca. ½cetriolo
- 250 gd’insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 200 gdi more
- 12fiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. bocche di leone
- 375 gdi tofu
- 30 gdi zenzero
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi semi di girasole
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½scalogni piccoli
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- 4½ cucchiaid’aceto ai lamponi
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- ½ mazzettod’aneto
- ca. 750 gcetrioli
- 375 gd’insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 300 gdi more
- 18fiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. bocche di leone
- 500 gdi tofu
- 40 gdi zenzero
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi semi di girasole
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2scalogni piccoli
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaid’aceto ai lamponi
- 1,2 dld’olio di girasole
- 1 mazzettod’aneto
- ca. 1cetriolo
- 500 gd’insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 400 gdi more
- 24fiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. bocche di leone
- 625 gdi tofu
- 50 gdi zenzero
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaidi semi di girasole
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2½scalogni piccoli
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- 7½ cucchiaid’aceto ai lamponi
- 1,5 dld’olio di girasole
- 1¼ di mazzettid’aneto
- ca. 350cetrioli
- 625 gd’insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 500 gdi more
- 30fiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. bocche di leone
- 750 gdi tofu
- 60 gdi zenzero
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi semi di girasole
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3scalogni piccoli
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 9 cucchiaid’aceto ai lamponi
- 1,8 dld’olio di girasole
- 1½ mazzettid’aneto
- ca. 1½cetrioli
- 750 gd’insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 600 gdi more
- 36fiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. bocche di leone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 14 g
- 17,9 %
- Grassi
- 24 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 10 g
- 12,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- marinatura:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Taglia il tofu per il lungo a striscioline sottili. Grattugia finemente lo zenzero sul tofu e marina il tutto con la salsa di soia per minimo 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tosta i semi di girasole. Rosola il tofu nell'olio di colza su tutti i lati a fuoco vivo, finché si colora. Trita finemente lo scalogno e mescolalo con la senape, l'aceto e l'olio di girasole. Trita l'aneto e aggiungilo al condimento insieme con i semi di girasole tostati.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza il cetriolo per il lungo e taglialo a bastoncini. Accomoda l'insalata, il cetriolo, le more e il tofu nei piatti. Condisci con la salsa e, a piacere, guarnisci con fiori commestibili.
Ci sei quasi!
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