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Insalata a foglia con bacche
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di tofu
- 5 g di zenzero
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio di semi di girasole
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ¼ di scalogno piccolo
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaio d’aceto ai lamponi
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 1 rametto d’aneto
- ca. 50 g cetrioli
- 60 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
- 50 g di more
- 3 fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. bocche di leone
- 125 g di tofu
- 10 g di zenzero
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di semi di girasole
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ½ scalogno piccolo
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 1½ cucchiai d’aceto ai lamponi
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 2 rametti d’aneto
- ca. 100 g cetrioli
- 125 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
- 100 g di more
- 6 fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. bocche di leone
- 250 g di tofu
- 20 g di zenzero
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di semi di girasole
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 scalogno piccolo
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 3 cucchiai d’aceto ai lamponi
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- ½ mazzetto d’aneto
- ca. ½ cetriolo
- 250 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
- 200 g di more
- 12 fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. bocche di leone
- 375 g di tofu
- 30 g di zenzero
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di semi di girasole
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ scalogni piccoli
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 4½ cucchiai d’aceto ai lamponi
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- ½ mazzetto d’aneto
- ca. 300 g cetrioli
- 375 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
- 300 g di more
- 18 fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. bocche di leone
- 500 g di tofu
- 40 g di zenzero
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di semi di girasole
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 scalogni piccoli
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai d’aceto ai lamponi
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 1 mazzetto d’aneto
- ca. 1 cetriolo
- 500 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
- 400 g di more
- 24 fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. bocche di leone
- 625 g di tofu
- 50 g di zenzero
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai di semi di girasole
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2½ scalogni piccoli
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 7½ cucchiai d’aceto ai lamponi
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- ca. 500 g cetrioli
- 625 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
- 500 g di more
- 30 fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. bocche di leone
- 750 g di tofu
- 60 g di zenzero
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di semi di girasole
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 scalogni piccoli
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 9 cucchiai d’aceto ai lamponi
- 1,8 dl d’olio di girasole
- 1½ mazzetti d’aneto
- ca. 1½ cetrioli
- 750 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
- 600 g di more
- 36 fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. bocche di leone
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- marinatura:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Si continua così
Taglia il tofu per il lungo a striscioline sottili. Grattugia finemente lo zenzero sul tofu e marina il tutto con la salsa di soia per minimo 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tosta i semi di girasole. Rosola il tofu nell'olio di colza su tutti i lati a fuoco vivo, finché si colora. Trita finemente lo scalogno e mescolalo con la senape, l'aceto e l'olio di girasole. Trita l'aneto e aggiungilo al condimento insieme con i semi di girasole tostati.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza il cetriolo per il lungo e taglialo a bastoncini. Accomoda l'insalata, il cetriolo, le more e il tofu nei piatti. Condisci con la salsa e, a piacere, guarnisci con fiori commestibili.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se conosci bene i fiori commestibili, nulla t'impedisce di raccoglierli in giardino o nei prati non frequentati dai cani. I fiori di erba cipollina e di tropeolo, per esempio, hanno un sapore speziato e piccante. I delicati fiori di borragine, violetta, rosmarino e le margherite sono ideali per la preparazione di dolci, così come i petali di rosa non trattati e le dalie.
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