Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 gde tofu
- 5 gde gingembre
- ½ csde sauce soja
- ½ csde graines de tournesol
- ½ csd'huile de colza HOLL
- ¼ depetite échalote
- ¼ de csde moutarde à gros grains
- 1 csde vinaigre à la framboise
- 1½ csd'huile de tournesol
- 1 brind’aneth
- env. 40 gconcombres
- 60 gde salade verte, p. ex. baby leafs
- 50 gde mûres
- 3fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration, p. ex. gueules-de-loup
- 125 gde tofu
- 10 gde gingembre
- 1 csde sauce soja
- 1 csde graines de tournesol
- 1 csd'huile de colza HOLL
- ½petite échalote
- ½ csde moutarde à gros grains
- 1½ csde vinaigre à la framboise
- 3 csd'huile de tournesol
- 2 brinsd’aneth
- env. 80 gconcombres
- 125 gde salade verte, p. ex. baby leafs
- 100 gde mûres
- 6fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration, p. ex. gueules-de-loup
- 250 gde tofu
- 20 gde gingembre
- 2 csde sauce soja
- 2 csde graines de tournesol
- 2 csd'huile de colza HOLL
- 1petite échalote
- 1 csde moutarde à gros grains
- 3 csde vinaigre à la framboise
- 6 csd'huile de tournesol
- ½ bouquetd’aneth
- env. ½concombre
- 250 gde salade verte, p. ex. baby leafs
- 200 gde mûres
- 12fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration, p. ex. gueules-de-loup
- 375 gde tofu
- 30 gde gingembre
- 3 csde sauce soja
- 3 csde graines de tournesol
- 3 csd'huile de colza HOLL
- 1½petite échalote
- 1½ csde moutarde à gros grains
- 4½ csde vinaigre à la framboise
- 9 csd'huile de tournesol
- ½ bouquetd’aneth
- env. 750 gconcombres
- 375 gde salade verte, p. ex. baby leafs
- 300 gde mûres
- 18fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration, p. ex. gueules-de-loup
- 500 gde tofu
- 40 gde gingembre
- 4 csde sauce soja
- 4 csde graines de tournesol
- 4 csd'huile de colza HOLL
- 2petites échalotes
- 2 csde moutarde à gros grains
- 6 csde vinaigre à la framboise
- 1,2 dld'huile de tournesol
- 1 bouquetd’aneth
- env. 1concombre
- 500 gde salade verte, p. ex. baby leafs
- 400 gde mûres
- 24fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration, p. ex. gueules-de-loup
- 625 gde tofu
- 50 gde gingembre
- 5 csde sauce soja
- 5 csde graines de tournesol
- 5 csd'huile de colza HOLL
- 2½petites échalotes
- 2½ csde moutarde à gros grains
- 7½ csde vinaigre à la framboise
- 1,5 dld'huile de tournesol
- 1¼ de bouquetd’aneth
- env. 350concombres
- 625 gde salade verte, p. ex. baby leafs
- 500 gde mûres
- 30fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration, p. ex. gueules-de-loup
- 750 gde tofu
- 60 gde gingembre
- 6 csde sauce soja
- 6 csde graines de tournesol
- 6 csd'huile de colza HOLL
- 3petites échalotes
- 3 csde moutarde à gros grains
- 9 csde vinaigre à la framboise
- 1,8 dld'huile de tournesol
- 1½ bouquetd’aneth
- env. 1½concombre
- 750 gde salade verte, p. ex. baby leafs
- 600 gde mûres
- 36fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration, p. ex. gueules-de-loup
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 14 g
- 17,9 %
- Lipides
- 24 g
- 69,2 %
- Glucides
- 10 g
- 12,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- repos dans la marinade:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 55 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Couper le tofu en fines lanières. Râper le gingembre par-dessus. Ajouter le soja, mélanger et laisser mariner au moins 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Griller les graines de tournesol à sec dans une poêle antiadhésive. Saisir le tofu dans l'huile de colza jusqu'à coloration. Hacher fin l'échalote. Pour la sauce, mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile de tournesol puis incorporer l'échalote. Hacher l'aneth et l'ajouter avec les graines de tournesol.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager le concombre en deux dans la longueur puis le tailler en longs bâtonnets. Dresser les feuilles de salade, le concombre, les mûres et le tofu. Arroser de sauce et, selon les goûts, garnir de fleurs comestibles.
Presque au bout
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