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Escalopes d'aubergines
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 500 g d'aubergines
- sel
- 2,25 dl de boisson au riz ou à l'avoine
- 100 g de farine
- 130 g de panure de riz
- paprika
- 1 dl d'huile
- 1 échalote
- 4 cs de vinaigre doux
- poivre
- 1 botte de ciboulette
- 200 g de salade verte
- 40 g de Power Mix (graines germées)
- 1 kg d'aubergines
- sel
- 4,5 dl de boisson au riz ou à l'avoine
- 200 g de farine
- 260 g de panure de riz
- paprika
- 2 dl d'huile
- 2 échalotes
- 8 cs de vinaigre doux
- poivre
- 2 bottes de ciboulette
- 400 g de salade verte
- 80 g de Power Mix (graines germées)
- 1,5 kg d'aubergines
- sel
- 6,75 dl de boisson au riz ou à l'avoine
- 300 g de farine
- 390 g de panure de riz
- paprika
- 3 dl d'huile
- 3 échalotes
- 1,2 dl de vinaigre doux
- poivre
- 3 bottes de ciboulette
- 600 g de salade verte
- 120 g de Power Mix (graines germées)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Couper les aubergines dans la longueur en tranches d'env. 7 mm d'épaisseur. Les saler et laisser dégorger env. 30 min. Entre-temps, mélanger la boisson au riz et la farine dans une assiette creuse jusqu'à obtention d'une pâte liquide. Dans une seconde assiette, réunir la panure et le paprika, saler.
Presque au bout -
Éponger les aubergines avec du papier absorbant. Passer chaque tranche d'abord dans la pâte puis la tourner dans la panure, appuyer pour que celle-ci adhère bien. Chauffer la moitié de l'huile et y faire croustiller les escalopes par portions. Entre-temps, hacher finement l'échalote et la mélanger au reste de l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre. Ciseler la ciboulette et l'ajouter. Dresser la salade verte avec les escalopes et le Power Mix. Arroser le tout de sauce.
Presque au bout
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