Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Auberginenschnitzel

Auberginenschnitzel

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 56 g, 400 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

So gehen panierte Schnitzel vegan: Auberginenscheiben werden in Teig gewendet, mit Reis-Paniermehl paniert und knusprig gebraten. Dazu gibts Blattsalat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 500 g Auberginen
  • Salz
  • 2,25 dl Reis- oder Haferdrink
  • 100 g Mehl
  • 130 g Reis-Paniermehl
  • Paprikapulver
  • 1 dl Öl
  • 1 Schalotte
  • 4 EL milder Essig
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Blattsalat
  • 40 g Power-Mix (gekeimte Hülsenfrüchte)
  • 1 kg Aubergine
  • Salz
  • 4,5 dl Reis- oder Haferdrink
  • 200 g Mehl
  • 260 g Reis-Paniermehl
  • Paprikapulver
  • 2 dl Öl
  • 2 Schalotten
  • 8 EL milder Essig
  • Pfeffer
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 400 g Blattsalat
  • 80 g Power-Mix (gekeimte Hülsenfrüchte)
  • 1,5 kg Auberginen
  • Salz
  • 6,75 dl Reis- oder Haferdrink
  • 300 g Mehl
  • 390 g Reis-Paniermehl
  • Paprikapulver
  • 3 dl Öl
  • 3 Schalotten
  • 1,2 dl milder Essig
  • Pfeffer
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 600 g Blattsalat
  • 120 g Power-Mix (gekeimte Hülsenfrüchte)

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Auberginen längs in Scheiben à ca. 7 mm schneiden. Salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Reisdrink mit Mehl in einem tiefen Teller zu einem flüssigen Teig verrühren. Paniermehl und Paprika in einem zweiten Teller mischen, salzen.

    fast fertig
  2. Auberginen mit Haushaltspapier trocken tupfen. Zuerst durch den Teig ziehen, dann im Paniermehl wenden, Panade andrücken. Die Hälfte des Öls erhitzen, Auberginenscheiben portionenweise darin knusprig braten. Inzwischen Schalotte fein hacken. Mit restlichem Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch fein dazuschneiden. Salat, Schnitzel und Power-Mix anrichten, alles mit Dressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/auberginenschnitzel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren