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Auberginenschnitzel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 500 g Auberginen
- Salz
- 2,25 dl Reis- oder Haferdrink
- 100 g Mehl
- 130 g Reis-Paniermehl
- Paprikapulver
- 1 dl Öl
- 1 Schalotte
- 4 EL milder Essig
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Blattsalat
- 40 g Power-Mix (gekeimte Hülsenfrüchte)
- 1 kg Aubergine
- Salz
- 4,5 dl Reis- oder Haferdrink
- 200 g Mehl
- 260 g Reis-Paniermehl
- Paprikapulver
- 2 dl Öl
- 2 Schalotten
- 8 EL milder Essig
- Pfeffer
- 2 Bund Schnittlauch
- 400 g Blattsalat
- 80 g Power-Mix (gekeimte Hülsenfrüchte)
- 1,5 kg Auberginen
- Salz
- 6,75 dl Reis- oder Haferdrink
- 300 g Mehl
- 390 g Reis-Paniermehl
- Paprikapulver
- 3 dl Öl
- 3 Schalotten
- 1,2 dl milder Essig
- Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch
- 600 g Blattsalat
- 120 g Power-Mix (gekeimte Hülsenfrüchte)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Auberginen längs in Scheiben à ca. 7 mm schneiden. Salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Reisdrink mit Mehl in einem tiefen Teller zu einem flüssigen Teig verrühren. Paniermehl und Paprika in einem zweiten Teller mischen, salzen.
fast fertig -
Auberginen mit Haushaltspapier trocken tupfen. Zuerst durch den Teig ziehen, dann im Paniermehl wenden, Panade andrücken. Die Hälfte des Öls erhitzen, Auberginenscheiben portionenweise darin knusprig braten. Inzwischen Schalotte fein hacken. Mit restlichem Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch fein dazuschneiden. Salat, Schnitzel und Power-Mix anrichten, alles mit Dressing beträufeln.
fast fertig
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