Auberginenschnitzel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 500 g Auberginen
- Salz
- 2,25 dl Reis- oder Haferdrink
- 100 g Mehl
- 130 g Reis-Paniermehl
- Paprikapulver
- 1 dl Öl
- 1 Schalotte
- 4 EL milder Essig
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Blattsalat
- 40 g Power-Mix (gekeimte Hülsenfrüchte)
- 1 kg Aubergine
- Salz
- 4,5 dl Reis- oder Haferdrink
- 200 g Mehl
- 260 g Reis-Paniermehl
- Paprikapulver
- 2 dl Öl
- 2 Schalotten
- 8 EL milder Essig
- Pfeffer
- 2 Bund Schnittlauch
- 400 g Blattsalat
- 80 g Power-Mix (gekeimte Hülsenfrüchte)
- 1,5 kg Auberginen
- Salz
- 6,75 dl Reis- oder Haferdrink
- 300 g Mehl
- 390 g Reis-Paniermehl
- Paprikapulver
- 3 dl Öl
- 3 Schalotten
- 1,2 dl milder Essig
- Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch
- 600 g Blattsalat
- 120 g Power-Mix (gekeimte Hülsenfrüchte)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Auberginen längs in Scheiben à ca. 7 mm schneiden. Salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Reisdrink mit Mehl in einem tiefen Teller zu einem flüssigen Teig verrühren. Paniermehl und Paprika in einem zweiten Teller mischen, salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Auberginen mit Haushaltspapier trocken tupfen. Zuerst durch den Teig ziehen, dann im Paniermehl wenden, Panade andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Öls erhitzen, Auberginenscheiben portionenweise darin knusprig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Schalotte fein hacken. Mit restlichem Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch fein dazuschneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat, Schnitzel und Power-Mix anrichten, alles mit Dressing beträufeln.
fast fertig
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