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Mezze-Bowl
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 40 g rote Quinoa
- ¼ Zucchetti
- Olivenöl
- ¼ Pack Plant based Falafel
- ¼ Peperoni
- 50 g Rotkohl
- ½ Avocado
- ¼ Zitrone
- 50 g Hummus
- 1 EL Granatapfelkerne
- ¼ Bund frische Kräuter
-
Chili-Dressing
- ¼ rote Chilischote
- 1¼ EL Rapsöl
- ¾ EL Aceto balsamico
- ½ EL Zitronensaft
- ¼ EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 75 g rote Quinoa
- ½ Zucchetti
- Olivenöl
- ½ Pack Plant based Falafel
- ½ Peperoni
- 100 g Rotkohl
- 1 Avocado
- ½ Zitrone
- 100 g Hummus
- 2 EL Granatapfelkerne
- ½ Bund frische Kräuter
-
Chili-Dressing
- ½ rote Chilischote
- 2½ EL Rapsöl
- 1½ EL Aceto balsamico
- 1 EL Zitronensaft
- ½ EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Gemüsebouillon
- 150 g rote Quinoa
- 1 Zucchetti
- Olivenöl
- 1 Pack Plant based Falafel
- 1 Peperoni
- 200 g Rotkohl
- 2 Avocados
- 1 Zitrone
- 200 g Hummus
- 4 EL Granatapfelkerne
- 1 Bund frische Kräuter
-
Chili-Dressing
- 1 rote Chilischote
- 5 EL Rapsöl
- 3 EL Aceto balsamico
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 225 g rote Quinoa
- 1½ Zucchetti
- Olivenöl
- 1½ Pack Plant based Falafel
- 1½ Peperoni
- 300 g Rotkohl
- 3 Avocados
- 1½ Zitronen
- 300 g Hummus
- 6 EL Granatapfelkerne
- 1½ Bund frische Kräuter
-
Chili-Dressing
- 1½ rote Chilischoten
- 7½ EL Rapsöl
- 4½ EL Aceto balsamico
- 3 EL Zitronensaft
- 1½ EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl Gemüsebouillon
- 300 g rote Quinoa
- 2 Zucchetti
- Olivenöl
- 2 Pack Plant based Falafel
- 2 Peperoni
- 400 g Rotkohl
- 4 Avocados
- 2 Zitronen
- 400 g Hummus
- 8 EL Granatapfelkerne
- 2 Bund frische Kräuter
-
Chili-Dressing
- 2 rote Chilischoten
- 1 dl Rapsöl
- 6 EL Aceto balsamico
- 4 EL Zitronensaft
- 2 EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 375 g rote Quinoa
- 2½ Zucchetti
- Olivenöl
- 2½ Pack Plant based Falafel
- 2½ Peperoni
- 500 g Rotkohl
- 5 Avocados
- 2½ Zitronen
- 500 g Hummus
- 10 EL Granatapfelkerne
- 2½ Bund frische Kräuter
-
Chili-Dressing
- 2½ rote Chilischoten
- 1,25 dl Rapsöl
- 7½ EL Aceto balsamico
- 5 EL Zitronensaft
- 2½ EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 9 dl Gemüsebouillon
- 450 g rote Quinoa
- 3 Zucchetti
- Olivenöl
- 3 Pack Plant based Falafel
- 3 Peperoni
- 600 g Rotkohl
- 6 Avocados
- 3 Zitronen
- 600 g Hummus
- 12 EL Granatapfelkerne
- 3 Bund frische Kräuter
-
Chili-Dressing
- 3 rote Chilischoten
- 1,5 dl Rapsöl
- 9 EL Aceto balsamico
- 6 EL Zitronensaft
- 3 EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20-30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Quinoa beigeben und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen, weitere 5 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchetti auf beiden Seiten goldbraun braten. Falafel in derselben Pfanne rundum ca. 4 Minuten braten. Alles beiseitestellen. Peperoni in Streifen schneiden. Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Avocados halbieren. Kerne entfernen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Dressing Chili entkernen und fein hacken. Öl, Essig, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Alle Zutaten in Schalen anrichten. Mit Granatapfelkernen und frischen Kräutern servieren.
fast fertig
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Tipp
Dazu passt Foccacia oder Naan-Brot.
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