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Mezze-Bowl

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20-30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 53 g, 750 kcal
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Falafel, Hummus und in Olivenöl gebratene Zucchetti geben dieser Bowl mit Quinoa, Peperoni, Rotkohl, Avocados und Chili-Dressing einen orientalischen Touch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 40 g Quinoa Tricolore oder rot
  • ¼ Zucchetti
  • Olivenöl
  • ¼ Pack Plant based Falafel
  • ¼ Peperoni
  • 50 g Rotkohl
  • ½ Avocado
  • ¼ Zitrone
  • 50 g Hummus
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • ¼ Bund frische Kräuter
  • Chili-Dressing

  • ¼ rote Chilischote
  • 1¼ EL Rapsöl
  • ¾ EL Aceto balsamico
  • ½ EL Zitronensaft
  • ¼ EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Quinoa Tricolore oder rot
  • ½ Zucchetti
  • Olivenöl
  • ½ Pack Plant based Falafel
  • ½ Peperoni
  • 100 g Rotkohl
  • 1 Avocado
  • ½ Zitrone
  • 100 g Hummus
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • ½ Bund frische Kräuter
  • Chili-Dressing

  • ½ rote Chilischote
  • 2½ EL Rapsöl
  • 1½ EL Aceto balsamico
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 1 Zucchetti
  • Olivenöl
  • 1 Pack Plant based Falafel
  • 1 Peperoni
  • 200 g Rotkohl
  • 2 Avocados
  • 1 Zitrone
  • 200 g Hummus
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 1 Bund frische Kräuter
  • Chili-Dressing

  • 1 rote Chilischote
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 225 g Quinoa Tricolore oder rot
  • Zucchetti
  • Olivenöl
  • 1½ Pack Plant based Falafel
  • Peperoni
  • 300 g Rotkohl
  • 3 Avocados
  • Zitronen
  • 300 g Hummus
  • 6 EL Granatapfelkerne
  • 1½ Bund frische Kräuter
  • Chili-Dressing

  • rote Chilischoten
  • 7½ EL Rapsöl
  • 4½ EL Aceto balsamico
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1½ EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 2 Zucchetti
  • Olivenöl
  • 2 Pack Plant based Falafel
  • 2 Peperoni
  • 400 g Rotkohl
  • 4 Avocados
  • 2 Zitronen
  • 400 g Hummus
  • 8 EL Granatapfelkerne
  • 2 Bund frische Kräuter
  • Chili-Dressing

  • 2 rote Chilischoten
  • 1 dl Rapsöl
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 375 g Quinoa Tricolore oder rot
  • Zucchetti
  • Olivenöl
  • 2½ Pack Plant based Falafel
  • Peperoni
  • 500 g Rotkohl
  • 5 Avocados
  • Zitronen
  • 500 g Hummus
  • 10 EL Granatapfelkerne
  • 2½ Bund frische Kräuter
  • Chili-Dressing

  • rote Chilischoten
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 7½ EL Aceto balsamico
  • 5 EL Zitronensaft
  • 2½ EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 450 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 3 Zucchetti
  • Olivenöl
  • 3 Pack Plant based Falafel
  • 3 Peperoni
  • 600 g Rotkohl
  • 6 Avocados
  • 3 Zitronen
  • 600 g Hummus
  • 12 EL Granatapfelkerne
  • 3 Bund frische Kräuter
  • Chili-Dressing

  • 3 rote Chilischoten
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 9 EL Aceto balsamico
  • 6 EL Zitronensaft
  • 3 EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20-30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Weiter gehts

    Bouillon aufkochen. Quinoa beigeben und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen, weitere 5 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zucchetti in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchetti auf beiden Seiten goldbraun braten. Falafel in derselben Pfanne rundum ca. 4 Minuten braten. Alles beiseitestellen. Peperoni in Streifen schneiden. Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Avocados halbieren. Kerne entfernen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Für das Dressing Chili entkernen und fein hacken. Öl, Essig, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Alle Zutaten in Schalen anrichten. Mit Granatapfelkernen und frischen Kräutern servieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mezze-bowl
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