Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,75 dlGemüsebouillon
- 40 grote Quinoa
- ¼Zucchetti
- Olivenöl
- ¼ PackPlant based Falafel
- ¼Peperoni
- 50 gRotkohl
- ½Avocado
- ¼Zitrone
- 50 gHummus
- 1 ELGranatapfelkerne
- ¼ Bundfrische Kräuter
-
Chili-Dressing
- ¼rote Chilischote
- 1¼ ELRapsöl
- ¾ ELAceto balsamico
- ½ ELZitronensaft
- ¼ ELAhornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 75 grote Quinoa
- ½Zucchetti
- Olivenöl
- ½ PackPlant based Falafel
- ½Peperoni
- 100 gRotkohl
- 1Avocado
- ½Zitrone
- 100 gHummus
- 2 ELGranatapfelkerne
- ½ Bundfrische Kräuter
-
Chili-Dressing
- ½rote Chilischote
- 2½ ELRapsöl
- 1½ ELAceto balsamico
- 1 ELZitronensaft
- ½ ELAhornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 3 dlGemüsebouillon
- 150 grote Quinoa
- 1Zucchetti
- Olivenöl
- 1 PackPlant based Falafel
- 1Peperoni
- 200 gRotkohl
- 2Avocados
- 1Zitrone
- 200 gHummus
- 4 ELGranatapfelkerne
- 1 Bundfrische Kräuter
-
Chili-Dressing
- 1rote Chilischote
- 5 ELRapsöl
- 3 ELAceto balsamico
- 2 ELZitronensaft
- 1 ELAhornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 4,5 dlGemüsebouillon
- 225 grote Quinoa
- 1½Zucchetti
- Olivenöl
- 1½ PackPlant based Falafel
- 1½Peperoni
- 300 gRotkohl
- 3Avocados
- 1½Zitronen
- 300 gHummus
- 6 ELGranatapfelkerne
- 1½ Bundfrische Kräuter
-
Chili-Dressing
- 1½rote Chilischoten
- 7½ ELRapsöl
- 4½ ELAceto balsamico
- 3 ELZitronensaft
- 1½ ELAhornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 6 dlGemüsebouillon
- 300 grote Quinoa
- 2Zucchetti
- Olivenöl
- 2 PackPlant based Falafel
- 2Peperoni
- 400 gRotkohl
- 4Avocados
- 2Zitronen
- 400 gHummus
- 8 ELGranatapfelkerne
- 2 Bundfrische Kräuter
-
Chili-Dressing
- 2rote Chilischoten
- 1 dlRapsöl
- 6 ELAceto balsamico
- 4 ELZitronensaft
- 2 ELAhornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 375 grote Quinoa
- 2½Zucchetti
- Olivenöl
- 2½ PackPlant based Falafel
- 2½Peperoni
- 500 gRotkohl
- 5Avocados
- 2½Zitronen
- 500 gHummus
- 10 ELGranatapfelkerne
- 2½ Bundfrische Kräuter
-
Chili-Dressing
- 2½rote Chilischoten
- 1,25 dlRapsöl
- 7½ ELAceto balsamico
- 5 ELZitronensaft
- 2½ ELAhornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 9 dlGemüsebouillon
- 450 grote Quinoa
- 3Zucchetti
- Olivenöl
- 3 PackPlant based Falafel
- 3Peperoni
- 600 gRotkohl
- 6Avocados
- 3Zitronen
- 600 gHummus
- 12 ELGranatapfelkerne
- 3 Bundfrische Kräuter
-
Chili-Dressing
- 3rote Chilischoten
- 1,5 dlRapsöl
- 9 ELAceto balsamico
- 6 ELZitronensaft
- 3 ELAhornsirup
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 800 kcal
- 3.300 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 8,6 %
- Fett
- 53 g
- 64 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 27,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20-30 Minuten
- köcheln:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Quinoa beigeben und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen, weitere 5 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchetti auf beiden Seiten goldbraun braten. Falafel in derselben Pfanne rundum ca. 4 Minuten braten. Alles beiseitestellen. Peperoni in Streifen schneiden. Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Avocados halbieren. Kerne entfernen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Dressing Chili entkernen und fein hacken. Öl, Essig, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Alle Zutaten in Schalen anrichten. Mit Granatapfelkernen und frischen Kräutern servieren.
fast fertig
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