Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 40 gdi quinoa rossa
- ¼ dizucchina
- olio d’oliva
- ¼ di confezionedi falafel plant-based
- ¼ dipeperone
- 50 gdi cavolo rosso
- ½avocado
- ¼ dilimone
- 50 gdi hummus
- 1 cucchiaiodi chicchi di melagrana
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche fresche
-
Condimento piccante
- ¼ dipeperoncino rosso
- 1¼ di cucchiaid’olio di colza
- ¾ di cucchiaiod’aceto balsamico
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- ¼ di cucchiaiodi sciroppo d’acero
- sale
- pepe
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 75 gdi quinoa rossa
- ½zucchina
- olio d’oliva
- ½ confezionedi falafel plant-based
- ½peperone
- 100 gdi cavolo rosso
- 1avocado
- ½limone
- 100 gdi hummus
- 2 cucchiaidi chicchi di melagrana
- ½ mazzettod’erbe aromatiche fresche
-
Condimento piccante
- ½peperoncino rosso
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’aceto balsamico
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
- sale
- pepe
- 3 dldi brodo di verdura
- 150 gdi quinoa rossa
- 1zucchina
- olio d’oliva
- 1 confezionedi falafel plant-based
- 1peperone
- 200 gdi cavolo rosso
- 2avocado
- 1limone
- 200 gdi hummus
- 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 1 mazzettod’erbe aromatiche fresche
-
Condimento piccante
- 1peperoncino rosso
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto balsamico
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- sale
- pepe
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 225 gdi quinoa rossa
- 1½zucchine
- olio d’oliva
- 1½ confezionidi falafel plant-based
- 1½peperoni
- 300 gdi cavolo rosso
- 3avocado
- 1½limoni
- 300 gdi hummus
- 6 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche fresche
-
Condimento piccante
- 1½peperoncini rossi
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaid’aceto balsamico
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- sale
- pepe
- 6 dldi brodo di verdura
- 300 gdi quinoa rossa
- 2zucchine
- olio d’oliva
- 2 confezionidi falafel plant-based
- 2peperoni
- 400 gdi cavolo rosso
- 4avocado
- 2limoni
- 400 gdi hummus
- 8 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 2 mazzettid’erbe aromatiche fresche
-
Condimento piccante
- 2peperoncini rossi
- 1 dld’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- sale
- pepe
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 375 gdi quinoa rossa
- 2½zucchine
- olio d’oliva
- 2½ confezionidi falafel plant-based
- 2½peperoni
- 500 gdi cavolo rosso
- 5avocado
- 2½limoni
- 500 gdi hummus
- 10 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche fresche
-
Condimento piccante
- 2½peperoncini rossi
- 1,25 dld’olio di colza
- 7½ cucchiaid’aceto balsamico
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 2½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- sale
- pepe
- 9 dldi brodo di verdura
- 450 gdi quinoa rossa
- 3zucchine
- olio d’oliva
- 3 confezionidi falafel plant-based
- 3peperoni
- 600 gdi cavolo rosso
- 6avocado
- 3limoni
- 600 gdi hummus
- 12 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 3 mazzettid’erbe aromatiche fresche
-
Condimento piccante
- 3peperoncini rossi
- 1,5 dld’olio di colza
- 9 cucchiaid’aceto balsamico
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 800 kcal
- 3.300 kj
- Proteine
- 16 g
- 8,6 %
- Grassi
- 53 g
- 64 %
- Carboidrati
- 51 g
- 27,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20-30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Porta a ebollizione il brodo. Aggiungi la quinoa, copri e lascia sobbollire per 15 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia riposare altri 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia la zucchina a fette. Scalda l'olio in una padella e doraci le fette di zucchina da entrambi i lati. Rosola i falafel nella stessa padella per ca. 4 minuti. Metti tutto da parte. Taglia il peperone a listarelle, il cavolo rosso a striscioline sottili. Dimezza gli avocado, snocciolali, tagliali a fette e spruzza i mezzi avocado con il succo di limone.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il condimento, elimina i semi del peperoncino e tritalo. Mescola l'olio con l'aceto, lo sciroppo d'acero, il succo di limone, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomoda tutti gli ingredienti nelle scodelle, condisci e guarnisci con i chicchi di melagrana e le erbe aromatiche.
Ci sei quasi!
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