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Bowl di mezze
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 40 g di quinoa rossa
- ¼ di zucchina
- olio d’oliva
- ¼ di confezione di falafel plant-based
- ¼ di peperone
- 50 g di cavolo rosso
- ½ avocado
- ¼ di limone
- 50 g di hummus
- 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche fresche
-
Condimento piccante
- ¼ di peperoncino rosso
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- ¾ di cucchiaio d’aceto balsamico
- ½ cucchiaio di succo di limone
- ¼ di cucchiaio di sciroppo d’acero
- sale
- pepe
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 75 g di quinoa rossa
- ½ zucchina
- olio d’oliva
- ½ confezione di falafel plant-based
- ½ peperone
- 100 g di cavolo rosso
- 1 avocado
- ½ limone
- 100 g di hummus
- 2 cucchiai di chicchi di melagrana
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche fresche
-
Condimento piccante
- ½ peperoncino rosso
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’aceto balsamico
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
- sale
- pepe
- 3 dl di brodo di verdura
- 150 g di quinoa rossa
- 1 zucchina
- olio d’oliva
- 1 confezione di falafel plant-based
- 1 peperone
- 200 g di cavolo rosso
- 2 avocado
- 1 limone
- 200 g di hummus
- 4 cucchiai di chicchi di melagrana
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche fresche
-
Condimento piccante
- 1 peperoncino rosso
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto balsamico
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- sale
- pepe
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 225 g di quinoa rossa
- 1½ zucchine
- olio d’oliva
- 1½ confezioni di falafel plant-based
- 1½ peperoni
- 300 g di cavolo rosso
- 3 avocado
- 1½ limoni
- 300 g di hummus
- 6 cucchiai di chicchi di melagrana
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche fresche
-
Condimento piccante
- 1½ peperoncini rossi
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai d’aceto balsamico
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1½ cucchiai di sciroppo d’acero
- sale
- pepe
- 6 dl di brodo di verdura
- 300 g di quinoa rossa
- 2 zucchine
- olio d’oliva
- 2 confezioni di falafel plant-based
- 2 peperoni
- 400 g di cavolo rosso
- 4 avocado
- 2 limoni
- 400 g di hummus
- 8 cucchiai di chicchi di melagrana
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche fresche
-
Condimento piccante
- 2 peperoncini rossi
- 1 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- 4 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- sale
- pepe
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 375 g di quinoa rossa
- 2½ zucchine
- olio d’oliva
- 2½ confezioni di falafel plant-based
- 2½ peperoni
- 500 g di cavolo rosso
- 5 avocado
- 2½ limoni
- 500 g di hummus
- 10 cucchiai di chicchi di melagrana
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche fresche
-
Condimento piccante
- 2½ peperoncini rossi
- 1,25 dl d’olio di colza
- 7½ cucchiai d’aceto balsamico
- 5 cucchiai di succo di limone
- 2½ cucchiai di sciroppo d’acero
- sale
- pepe
- 9 dl di brodo di verdura
- 450 g di quinoa rossa
- 3 zucchine
- olio d’oliva
- 3 confezioni di falafel plant-based
- 3 peperoni
- 600 g di cavolo rosso
- 6 avocado
- 3 limoni
- 600 g di hummus
- 12 cucchiai di chicchi di melagrana
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche fresche
-
Condimento piccante
- 3 peperoncini rossi
- 1,5 dl d’olio di colza
- 9 cucchiai d’aceto balsamico
- 6 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20-30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Porta a ebollizione il brodo. Aggiungi la quinoa, copri e lascia sobbollire per 15 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia riposare altri 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia la zucchina a fette. Scalda l'olio in una padella e doraci le fette di zucchina da entrambi i lati. Rosola i falafel nella stessa padella per ca. 4 minuti. Metti tutto da parte. Taglia il peperone a listarelle, il cavolo rosso a striscioline sottili. Dimezza gli avocado, snocciolali, tagliali a fette e spruzza i mezzi avocado con il succo di limone.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il condimento, elimina i semi del peperoncino e tritalo. Mescola l'olio con l'aceto, lo sciroppo d'acero, il succo di limone, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomoda tutti gli ingredienti nelle scodelle, condisci e guarnisci con i chicchi di melagrana e le erbe aromatiche.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Da accompagnare con focaccia o pane naan.
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