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Buddha bowl con tofu ed edamame
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di edamame surgelati
- sale
- 50 g di carote novelle vendute a mazzo
- ¼ di avocado
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- 100 g di cavolo rosso
- 60 g di tofu
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- pepe
- 100 g d’insalata novella
- 25 g di ribes rossi
- 250 g di edamame surgelati
- sale
- 100 g di carote novelle vendute a mazzo
- ½ avocado
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 200 g di cavolo rosso
- 115 g di tofu
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- pepe
- 200 g d’insalata novella
- 50 g di ribes rossi
- 500 g di edamame surgelati
- sale
- 200 g di carote novelle vendute a mazzo
- 1 avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 400 g di cavolo rosso
- 230 g di tofu
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- pepe
- 400 g d’insalata novella
- 100 g di ribes rossi
- 750 g di edamame surgelati
- sale
- 300 g di carote novelle vendute a mazzo
- 1½ avocado
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 600 g di cavolo rosso
- 345 g di tofu
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- pepe
- 600 g d’insalata novella
- 150 g di ribes rossi
- 1 kg di edamame surgelati
- sale
- 400 g di carote novelle vendute a mazzo
- 2 avocado
- 2 cucchiai di succo di limone
- 800 g di cavolo rosso
- 460 g di tofu
- 2 cucchiai di miele liquido
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- pepe
- 800 g d’insalata novella
- 200 g di ribes rossi
- 1,25 kg di edamame surgelati
- sale
- 500 g di carote novelle vendute a mazzo
- 2½ avocado
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 1 kg di cavolo rosso
- 575 g di tofu
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 1,5 dl d’olio di colza HOLL
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- pepe
- 1 kg d’insalata novella
- 250 g di ribes rossi
- 1,5 kg di edamame surgelati
- sale
- 600 g di carote novelle vendute a mazzo
- 3 avocado
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1,2 kg di cavolo rosso
- 690 g di tofu
- 3 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 1,8 dl d’olio di colza HOLL
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- pepe
- 1,2 kg d’insalata novella
- 300 g di ribes rossi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Si continua così
Lessate gli edamame in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Estraeteli e passateli sotto l’acqua fredda. Staccate i ciuffetti verdi dalle carote, mondatele e lessatele al dente per alcuni minuti. Nel frattempo sgusciate gli edamame. Dimezzate l’avocado,snocciolatelo, eliminate la buccia e tagliate la polpa a fette. Spruzzatela con il succo di limone. Con una mandolina riducete il cavolo rosso a fettine sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riducete il tofu a dadi e marinateli con il miele e il sale. Passateli nei semi di sesamo e rosolateli bene nella metà dell’olio, finché non assumono un bel colore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate l’olio rimasto con la senape e l’aceto. Condite con sale e pepe. Distribuite prima l’insalata novella e il cavolo rosso nelle scodelle, poi distribuite i dadini di tofu tiepidi e gli ingredienti rimasti. Condite con la salsa e, a piacere, guarnite con i ribes rossi.
Ci sei quasi!
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