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Buddha bowl con tofu ed edamame

Buddha bowl con tofu ed edamame

35 min

Questa scodella ricca di delizie quali tofu, edamame, cavolo rosso, avocado e insalata mista fa venire l’acquolina in bocca anche agli amanti della carne.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi edamame surgelati
  • sale
  • 100 gdi carote novelle vendute a mazzo
  • ½avocado
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 115 gdi tofu
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • pepe
  • 200 gd’insalata mista (misticanza)
  • 50 gdi ribes rossi
  • 500 gdi edamame surgelati
  • sale
  • 200 gdi carote novelle vendute a mazzo
  • 1avocado
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 230 gdi tofu
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • pepe
  • 400 gd’insalata mista (misticanza)
  • 100 gdi ribes rossi
  • 750 gdi edamame surgelati
  • sale
  • 300 gdi carote novelle vendute a mazzo
  • avocado
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 345 gdi tofu
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 4½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • pepe
  • 600 gd’insalata mista (misticanza)
  • 150 gdi ribes rossi
  • 1 kgdi edamame surgelati
  • sale
  • 400 gdi carote novelle vendute a mazzo
  • 2avocado
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 800 gdi cavolo rosso
  • 460 gdi tofu
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1,2 dld’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • pepe
  • 800 gd’insalata mista (misticanza)
  • 200 gdi ribes rossi
  • 1,25 kgdi edamame surgelati
  • sale
  • 500 gdi carote novelle vendute a mazzo
  • avocado
  • 2½ cucchiaidi succo di limone
  • 1 kgdi cavolo rosso
  • 575 gdi tofu
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1,5 dld’olio di colza HOLL
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 7½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • pepe
  • 1 kgd’insalata mista (misticanza)
  • 250 gdi ribes rossi
  • 1,5 kgdi edamame surgelati
  • sale
  • 600 gdi carote novelle vendute a mazzo
  • 3avocado
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 1,2 kgdi cavolo rosso
  • 690 gdi tofu
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1,8 dld’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • pepe
  • 1,2 kgd’insalata mista (misticanza)
  • 300 gdi ribes rossi
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
24 g
20,5 %
Grassi
32 g
61,5 %
Carboidrati
21 g
17,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Si continua così

    Lessate gli edamame in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Estraeteli e passateli sotto l’acqua fredda. Staccate i ciuffetti verdi dalle carote, mondatele e lessatele al dente per alcuni minuti. Nel frattempo sgusciate gli edamame. Dimezzate l’avocado,snocciolatelo, eliminate la buccia e tagliate la polpa a fette. Spruzzatela con il succo di limone. Con una mandolina riducete il cavolo rosso a fettine sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Riducete il tofu a dadi e marinateli con il miele e il sale. Passateli nei semi di sesamo e rosolateli bene nella metà dell’olio, finché non assumono un bel colore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescolate l’olio rimasto con la senape e l’aceto. Condite con sale e pepe. Distribuite prima l’insalata mista e il cavolo rosso nelle scodelle, poi distribuite i dadini di tofu tiepidi e gli ingredienti rimasti. Condite con la salsa e, a piacere, guarnite con i ribes rossi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

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