Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 gTofu
- 5 gIngwer
- ½ ELSojasauce
- ½ ELSonnenblumenkerne
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- ¼kleine Schalotte
- ¼ ELgrobkörniger Senf
- 1 ELHimbeeressig
- 1½ ELSonnenblumenöl
- 1 ZweigDill
- ca. 40 gGurken
- 60 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 50 gBrombeeren
- 3essbare Blüten nach Belieben, z. B. Löwenmäulchen
- 125 gTofu
- 10 gIngwer
- 1 ELSojasauce
- 1 ELSonnenblumenkerne
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- ½kleine Schalotte
- ½ ELgrobkörniger Senf
- 1½ ELHimbeeressig
- 3 ELSonnenblumenöl
- 2 ZweigeDill
- ca. 80 gGurken
- 125 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 100 gBrombeeren
- 6essbare Blüten nach Belieben, z. B. Löwenmäulchen
- 250 gTofu
- 20 gIngwer
- 2 ELSojasauce
- 2 ELSonnenblumenkerne
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 1kleine Schalotte
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 3 ELHimbeeressig
- 6 ELSonnenblumenöl
- ½ BundDill
- ca. ½Gurke
- 250 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 200 gBrombeeren
- 12essbare Blüten nach Belieben, z. B. Löwenmäulchen
- 375 gTofu
- 30 gIngwer
- 3 ELSojasauce
- 3 ELSonnenblumenkerne
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 1½kleine Schalotten
- 1½ ELgrobkörniger Senf
- 4½ ELHimbeeressig
- 9 ELSonnenblumenöl
- ½ BundDill
- ca. 750 gGurken
- 375 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 300 gBrombeeren
- 18essbare Blüten nach Belieben, z. B. Löwenmäulchen
- 500 gTofu
- 40 gIngwer
- 4 ELSojasauce
- 4 ELSonnenblumenkerne
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 2kleine Schalotten
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 6 ELHimbeeressig
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 1 BundDill
- ca. 1Gurke
- 500 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 400 gBrombeeren
- 24essbare Blüten nach Belieben, z. B. Löwenmäulchen
- 625 gTofu
- 50 gIngwer
- 5 ELSojasauce
- 5 ELSonnenblumenkerne
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 2½kleine Schalotten
- 2½ ELgrobkörniger Senf
- 7½ ELHimbeeressig
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- 1¼ BundDill
- ca. 350Gurken
- 625 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 500 gBrombeeren
- 30essbare Blüten nach Belieben, z. B. Löwenmäulchen
- 750 gTofu
- 60 gIngwer
- 6 ELSojasauce
- 6 ELSonnenblumenkerne
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 3kleine Schalotten
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 9 ELHimbeeressig
- 1,8 dlSonnenblumenöl
- 1½ BundDill
- ca. 1½Gurken
- 750 gBlattsalat, z. B. Baby Leaf
- 600 gBrombeeren
- 36essbare Blüten nach Belieben, z. B. Löwenmäulchen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 17,9 %
- Fett
- 24 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 12,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- marinieren:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Tofu längs in dünne Streifen schneiden. Ingwer fein dazu reiben. Mit Sojasauce mischen und mindestens 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Sonnenblumenkerne rösten. Tofu im Rapsöl rundum heiss anbraten, bis er Farbe annimmt. Schalotte fein hacken. Mit Senf, Essig und Sonnenblumenöl zu einer Salatsauce mischen. Dill hacken und mit den Sonnenblumenkernen beigeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurke längs halbieren und in lange Stäbchen schneiden. Blattsalat, Gurken, Brombeeren und Tofu anrichten. Mit Sauce beträufeln. Nach Belieben mit essbaren Blüten garnieren.
fast fertig
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