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Cotolette di melanzane
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 g di melanzane
- sale
- 2,25 dl di bevanda al riso o all'avena
- 100 g di farina
- 130 g di pangrattato di riso
- di paprica in polvere
- 1 dl d’olio
- 1 scalogno
- 4 cucchiai d'aceto dolce
- pepe
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 200 g d’insalata a foglia
- 40 g di power mix (legumi germogliati)
- 1 kg di melanzane
- sale
- 4,5 dl di bevanda al riso o all'avena
- 200 g di farina
- 260 g di pangrattato di riso
- di paprica in polvere
- 2 dl d’olio
- 2 scalogni
- 8 cucchiai d'aceto dolce
- pepe
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 400 g d’insalata a foglia
- 80 g di power mix (legumi germogliati)
- 1,5 kg di melanzane
- sale
- 6,75 dl di bevanda al riso o all'avena
- 300 g di farina
- 390 g di pangrattato di riso
- di paprica in polvere
- 3 dl d’olio
- 3 scalogni
- 1,2 dl d'aceto dolce
- pepe
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 600 g d’insalata a foglia
- 120 g di power mix (legumi germogliati)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Taglia le melanzane per il lungo a fette spesse ca. 7 cm. Salale e lasciale spurgare per ca. 30 minuti. Nel frattempo forma una pastella mescolando la bevanda al riso con la farina in una fondina. In un'altra fondina mescola il pangrattato di riso con la paprica e sala.
Ci sei quasi! -
Asciuga le melanzane tamponandole con la carta da cucina. Passale prima nella pastella e poi nel pangrattato. Premi bene la panatura sulle melanzane. Scalda la metà dell'olio, dora le fette di melanzana poche alla volta, finché diventano belle croccanti. Nel frattempo trita finemente lo scalogno. Mescolalo con l'olio restante, l'aceto, sale e pepe. Unisci l'erba cipollina sminuzzata. Servi l'insalata con le cotolette e i legumi germogliati e irrora tutto con il condimento.
Ci sei quasi!
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