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Cotolette di melanzane

Cotolette di melanzane

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 14 g, carboidrati 56 g, 400 kcal
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Già assaggiato una cotoletta vegana? Con fette di melanzana passate in pastella, impanate con farina di riso e fritte, otterrai un piatto croccante e goloso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 500 g di melanzane
  • sale
  • 2,25 dl di bevanda al riso o all'avena
  • 100 g di farina
  • 130 g di pangrattato di riso
  • di paprica in polvere
  • 1 dl d’olio
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai d'aceto dolce
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 200 g d’insalata a foglia
  • 40 g di power mix (legumi germogliati)
  • 1 kg di melanzane
  • sale
  • 4,5 dl di bevanda al riso o all'avena
  • 200 g di farina
  • 260 g di pangrattato di riso
  • di paprica in polvere
  • 2 dl d’olio
  • 2 scalogni
  • 8 cucchiai d'aceto dolce
  • pepe
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 400 g d’insalata a foglia
  • 80 g di power mix (legumi germogliati)
  • 1,5 kg di melanzane
  • sale
  • 6,75 dl di bevanda al riso o all'avena
  • 300 g di farina
  • 390 g di pangrattato di riso
  • di paprica in polvere
  • 3 dl d’olio
  • 3 scalogni
  • 1,2 dl d'aceto dolce
  • pepe
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 600 g d’insalata a foglia
  • 120 g di power mix (legumi germogliati)

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Taglia le melanzane per il lungo a fette spesse ca. 7 cm. Salale e lasciale spurgare per ca. 30 minuti. Nel frattempo forma una pastella mescolando la bevanda al riso con la farina in una fondina. In un'altra fondina mescola il pangrattato di riso con la paprica e sala.

    Ci sei quasi!
  2. Asciuga le melanzane tamponandole con la carta da cucina. Passale prima nella pastella e poi nel pangrattato. Premi bene la panatura sulle melanzane. Scalda la metà dell'olio, dora le fette di melanzana poche alla volta, finché diventano belle croccanti. Nel frattempo trita finemente lo scalogno. Mescolalo con l'olio restante, l'aceto, sale e pepe. Unisci l'erba cipollina sminuzzata. Servi l'insalata con le cotolette e i legumi germogliati e irrora tutto con il condimento.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cotolette-di-melanzane
Già cucinato Cucinato
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