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Pita mit Aubergine

Pita mit Aubergine

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 48 g, 550 kcal
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Als kleine Mahlzeit oder Fingerfood schmeckt Pitabrot mit Mango-Tahini-Creme, gebratenen Auberginenwürfeln, Rotkohl und weich gekochten Eiern ausgezeichnet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Mango
  • ¼ Limette
  • ½ EL Tahini (Sesampaste)
  • ½ Aubergine
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Ei
  • ¼ Peperoncino
  • 25 g Rotkohl
  • 1 Pitabrot, selbstgemacht oder gekauft
  • einige Zweig Pfefferminze
  • ½ Mango
  • ½ Limette
  • 1 EL Tahini (Sesampaste)
  • 1 Aubergine
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 Eier
  • ½ Peperoncino
  • 50 g Rotkohl
  • 2 Pitabrote, selbstgemacht oder gekauft
  • einige Zweig Pfefferminze
  • 1 Mango
  • 1 Limette
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • 2 Auberginen
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 Eier
  • 1 Peperoncino
  • 100 g Rotkohl
  • 4 Pitabrote, selbstgemacht oder gekauft
  • einige Zweig Pfefferminze
  • Mangos
  • Limetten
  • 3 EL Tahini (Sesampaste)
  • 3 Auberginen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 6 Eier
  • Peperoncini
  • 150 g Rotkohl
  • 6 Pitabrote, selbstgemacht oder gekauft
  • einige Zweige Pfefferminze
  • 2 Mangos
  • 2 Limetten
  • 4 EL Tahini (Sesampaste)
  • 4 Auberginen
  • 1,6 dl Olivenöl
  • Salz
  • 8 Eier
  • 2 Peperoncini
  • 200 g Rotkohl
  • 8 Pitabrote, selbstgemacht oder gekauft
  • einige Zweige Pfefferminze
  • Mangos
  • Limetten
  • 5 EL Tahini (Sesampaste)
  • 5 Auberginen
  • 2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 10 Eier
  • Peperoncini
  • 250 g Rotkohl
  • 10 Pitabrote, selbstgemacht oder gekauft
  • einige Zweige Pfefferminze
  • 3 Mangos
  • 3 Limetten
  • 6 EL Tahini (Sesampaste)
  • 6 Auberginen
  • 2,4 dl Olivenöl
  • Salz
  • 12 Eier
  • 3 Peperoncini
  • 300 g Rotkohl
  • 12 Pitabrote, selbstgemacht oder gekauft
  • einige Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Pürieren. Limette auspressen. Mangopüree mit Tahini und der Hälfte des Limettensafts verrühren. Auberginen in Würfel schneiden. Im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz würzen. Ca. 5 Minuten weiterbraten, bis sie weich sind. Eier ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Abgiessen und abschrecken. Peperoncino fein hacken. Etwas zum Dip geben. Rotkohl fein hobeln und mit restlichem Limettensaft mischen. Pitabrote mit wenig Wasser bestreichen und toasten oder in einer Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig rösten. Mit Mangodip bestreichen. Auberginen, Kohl und nach Belieben mehr oder weniger Peperoncino darauf verteilen. Eier vierteln und dazu servieren. Minzeblättchen darüberzupfen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pita-mit-aubergine
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