Pita mit Aubergine
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Mango
- ¼ Limette
- ½ EL Tahini (Sesampaste)
- ½ Aubergine
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 1 Ei
- ¼ Peperoncino
- 25 g Rotkohl
- 1 Pitabrot, selbstgemacht oder gekauft
- einige Zweig Pfefferminze
- ½ Mango
- ½ Limette
- 1 EL Tahini (Sesampaste)
- 1 Aubergine
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 2 Eier
- ½ Peperoncino
- 50 g Rotkohl
- 2 Pitabrote, selbstgemacht oder gekauft
- einige Zweig Pfefferminze
- 1 Mango
- 1 Limette
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- 2 Auberginen
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- 4 Eier
- 1 Peperoncino
- 100 g Rotkohl
- 4 Pitabrote, selbstgemacht oder gekauft
- einige Zweig Pfefferminze
- 1½ Mangos
- 1½ Limetten
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- 3 Auberginen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 6 Eier
- 1½ Peperoncini
- 150 g Rotkohl
- 6 Pitabrote, selbstgemacht oder gekauft
- einige Zweige Pfefferminze
- 2 Mangos
- 2 Limetten
- 4 EL Tahini (Sesampaste)
- 4 Auberginen
- 1,6 dl Olivenöl
- Salz
- 8 Eier
- 2 Peperoncini
- 200 g Rotkohl
- 8 Pitabrote, selbstgemacht oder gekauft
- einige Zweige Pfefferminze
- 2½ Mangos
- 2½ Limetten
- 5 EL Tahini (Sesampaste)
- 5 Auberginen
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- 10 Eier
- 2½ Peperoncini
- 250 g Rotkohl
- 10 Pitabrote, selbstgemacht oder gekauft
- einige Zweige Pfefferminze
- 3 Mangos
- 3 Limetten
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- 6 Auberginen
- 2,4 dl Olivenöl
- Salz
- 12 Eier
- 3 Peperoncini
- 300 g Rotkohl
- 12 Pitabrote, selbstgemacht oder gekauft
- einige Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Pürieren. Limette auspressen. Mangopüree mit Tahini und der Hälfte des Limettensafts verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Auberginen in Würfel schneiden. Im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz würzen. Ca. 5 Minuten weiterbraten, bis sie weich sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Abgiessen und abschrecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoncino fein hacken. Etwas zum Dip geben. Rotkohl fein hobeln und mit restlichem Limettensaft mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pitabrote mit wenig Wasser bestreichen und toasten oder in einer Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig rösten. Mit Mangodip bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Auberginen, Kohl und nach Belieben mehr oder weniger Peperoncino darauf verteilen. Eier vierteln und dazu servieren. Minzeblättchen darüberzupfen.
fast fertig
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