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Pita mit Aubergine
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Mango
- ¼ Limette
- ½ EL Tahini (Sesampaste)
- ½ Aubergine
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 1 Ei
- ¼ Peperoncino
- 25 g Rotkohl
- 1 Pitabrot, selbstgemacht oder gekauft
- einige Zweig Pfefferminze
- ½ Mango
- ½ Limette
- 1 EL Tahini (Sesampaste)
- 1 Aubergine
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 2 Eier
- ½ Peperoncino
- 50 g Rotkohl
- 2 Pitabrote, selbstgemacht oder gekauft
- einige Zweig Pfefferminze
- 1 Mango
- 1 Limette
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- 2 Auberginen
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- 4 Eier
- 1 Peperoncino
- 100 g Rotkohl
- 4 Pitabrote, selbstgemacht oder gekauft
- einige Zweig Pfefferminze
- 1½ Mangos
- 1½ Limetten
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- 3 Auberginen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 6 Eier
- 1½ Peperoncini
- 150 g Rotkohl
- 6 Pitabrote, selbstgemacht oder gekauft
- einige Zweige Pfefferminze
- 2 Mangos
- 2 Limetten
- 4 EL Tahini (Sesampaste)
- 4 Auberginen
- 1,6 dl Olivenöl
- Salz
- 8 Eier
- 2 Peperoncini
- 200 g Rotkohl
- 8 Pitabrote, selbstgemacht oder gekauft
- einige Zweige Pfefferminze
- 2½ Mangos
- 2½ Limetten
- 5 EL Tahini (Sesampaste)
- 5 Auberginen
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- 10 Eier
- 2½ Peperoncini
- 250 g Rotkohl
- 10 Pitabrote, selbstgemacht oder gekauft
- einige Zweige Pfefferminze
- 3 Mangos
- 3 Limetten
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- 6 Auberginen
- 2,4 dl Olivenöl
- Salz
- 12 Eier
- 3 Peperoncini
- 300 g Rotkohl
- 12 Pitabrote, selbstgemacht oder gekauft
- einige Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Pürieren. Limette auspressen. Mangopüree mit Tahini und der Hälfte des Limettensafts verrühren. Auberginen in Würfel schneiden. Im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz würzen. Ca. 5 Minuten weiterbraten, bis sie weich sind. Eier ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Abgiessen und abschrecken. Peperoncino fein hacken. Etwas zum Dip geben. Rotkohl fein hobeln und mit restlichem Limettensaft mischen. Pitabrote mit wenig Wasser bestreichen und toasten oder in einer Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig rösten. Mit Mangodip bestreichen. Auberginen, Kohl und nach Belieben mehr oder weniger Peperoncino darauf verteilen. Eier vierteln und dazu servieren. Minzeblättchen darüberzupfen.
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