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Lauwarmer Broccoli-Romanesco-Salat mit Ei

Lauwarmer Broccoli-Romanesco-Salat mit Ei

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 16 g, 510 kcal
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Gemüse in Röschen Teilen und garen. Mit Dressing von Rapsöl und Kräuteressig mischen. Mit gerösteten Sonnenblumenkernen, frischen Kräutern und wachsweichem Ei anrichten.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 4 frische Eier
  • 1,5 kg Broccoli
  • 1 kg Romanesco
  • Salz
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, wenig Liebstöckel
  • 1 dl Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Kräuteressig
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier 6–7 Minuten wachsweich kochen und abkühlen lassen. Schälen, vierteln und beiseitestellen. Broccoli und Romanesco in mundgerechte Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, 4 EL Kochwasser beiseitestellen, Gemüse warm halten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Kräuter fein hacken. Zusammen mit den Kernen zum Öl geben. Knoblauch dazupressen. Essig und beiseitegestelltes Kochwasser beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarmes Gemüse mit der Sauce und den beiseitegestellten Eiern servieren. Dazu passen Kartoffeln, Brot oder Reis.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-broccoli-romanesco-salat-mit-ei
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