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Bratwurst vegetariano con insalata di pomodori e cetrioli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ barbabietola cotta
- 25 g di purea di mele
- 1 punta di coltello di coriandolo o di cumino macinato
- sale
- pepe
- 50 g di cetriolo
- ¾ di pomodoro
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 salsiccia da arrostire plant based (V-Love)
- ½ cucchiaio d’olio per arrostire
- 1 barbabietola cotta
- 50 g di purea di mele
- ¼ di cucchiaino di coriandolo o di cumino macinato
- sale
- pepe
- ¼ di cetriolo
- 1½ pomodori
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 salsicce da arrostire plant based (V-Love)
- 1 cucchiaio d’olio per arrostire
- 2 barbabietole cotte
- 100 g di purea di mele
- ½ cucchiaino di coriandolo o di cumino macinato
- sale
- pepe
- ½ cetriolo
- 3 pomodori
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 limone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 salsicce da arrostire plant based (V-Love)
- 2 cucchiai d’olio per arrostire
- 3 barbabietole cotte
- 150 g di purea di mele
- ¾ di cucchiaino di coriandolo o di cumino macinato
- sale
- pepe
- ¾ di cetriolo
- 4½ pomodori
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ limoni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 salsicce da arrostire plant based (V-Love)
- 3 cucchiai d’olio per arrostire
- 4 barbabietole cotte
- 200 g di purea di mele
- 1 cucchiaino di coriandolo o di cumino macinato
- sale
- pepe
- 1 cetriolo
- 6 pomodori
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 limoni
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 salsicce da arrostire plant based (V-Love)
- 4 cucchiai d’olio per arrostire
- 5 barbabietole cotte
- 250 g di purea di mele
- 1¼ di cucchiaini di coriandolo o di cumino macinato
- sale
- pepe
- 1¼ di cetrioli
- 7½ pomodori
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 2½ limoni
- 1 dl d’olio d’oliva
- 10 salsicce da arrostire plant based (V-Love)
- 5 cucchiai d’olio per arrostire
- 6 barbabietole cotte
- 300 g di purea di mele
- 1½ cucchiaini di coriandolo o di cumino macinato
- sale
- pepe
- 1½ cetrioli
- 9 pomodori
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 3 limoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 12 salsicce da arrostire plant based (V-Love)
- 6 cucchiai d’olio per arrostire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Per il ketchup taglia a pezzetti le barbabietole. Versa in un frullatore a bicchiere assieme alla purea di mele e al coriandolo e frulla per bene. Insaporisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per l'insalata taglia a dadini il cetriolo e i pomodori. Trita grossolanamente il prezzemolo e spremi il limone. Mischia il cetriolo, i pomodori e il prezzemolo con il succo di limone e l'olio. Condisci l'insalata con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a 200 °C. Spennella d'olio il bratwurst vegetariano e cuocilo sul grill o rosolalo in una bistecchiera per ca. 6 minuti da ambo i lati. Servi il bratwurst vegetariano con l'insalata di pomodori e cetrioli e il ketchup di barbabietola.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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