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Bratwurst vegetariano con insalata di pomodori e cetrioli

Bratwurst vegetariano con insalata di pomodori e cetrioli

45 min

Questo bratwurst vegetariano è una delizia con l'insalata di pomodori e cetrioli. Il ketchup di barbabietola fatto in casa lo rende ancora più gustoso!

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½barbabietola cotta
  • 25 gdi purea di mele
  • 1 punta di coltellodi coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi cetriolo
  • ¾ dipomodoro
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¼ dilimone
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1salsiccia da arrostire plant based (V-Love)
  • ½ cucchiaiod’olio per arrostire
  • 1barbabietola cotta
  • 50 gdi purea di mele
  • ¼ di  cucchiainodi coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • ¼ dicetriolo
  • pomodori
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½limone
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2salsicce da arrostire plant based (V-Love)
  • 1 cucchiaiod’olio per arrostire
  • 2barbabietole cotte
  • 100 gdi purea di mele
  • ½ cucchiainodi coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • ½cetriolo
  • 3pomodori
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1limone
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4salsicce da arrostire plant based (V-Love)
  • 2 cucchiaid’olio per arrostire
  • 3barbabietole cotte
  • 150 gdi purea di mele
  • ¾ di  cucchiainodi coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • ¾ dicetriolo
  • pomodori
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • limoni
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6salsicce da arrostire plant based (V-Love)
  • 3 cucchiaid’olio per arrostire
  • 4barbabietole cotte
  • 200 gdi purea di mele
  • 1 cucchiainodi coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • 1cetriolo
  • 6pomodori
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 2limoni
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8salsicce da arrostire plant based (V-Love)
  • 4 cucchiaid’olio per arrostire
  • 5barbabietole cotte
  • 250 gdi purea di mele
  • 1¼ di  cucchiainidi coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • 1¼ dicetrioli
  • pomodori
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • limoni
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 10salsicce da arrostire plant based (V-Love)
  • 5 cucchiaid’olio per arrostire
  • 6barbabietole cotte
  • 300 gdi purea di mele
  • 1½ cucchiainidi coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • cetrioli
  • 9pomodori
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 3limoni
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 12salsicce da arrostire plant based (V-Love)
  • 6 cucchiaid’olio per arrostire
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
10 g
10,8 %
Grassi
27 g
65,5 %
Carboidrati
22 g
23,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Per il ketchup tagliate a pezzetti le barbabietole. Versate in un frullatore a bicchiere assieme alla purea di mele e al coriandolo e frullate per bene. Insaporite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per l'insalata tagliate a dadini il cetriolo e i pomodori. Tritate grossolanamente il prezzemolo e spremete il limone. Mischiate il cetriolo, i pomodori e il prezzemolo con il succo di limone e l'olio. Condite l'insalata con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il grill a 200 °C. Spennellate d'olio il bratwurst vegetariano e cuocetelo sul grill o rosolatelo in una bistecchiera per ca. 6 minuti da ambo i lati. Servite il bratwurst vegetariano con l'insalata di pomodori e cetrioli e il ketchup di barbabietola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bratwurst-vegetariano-con-insalata-di-pomodori-e-cetrioli

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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