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Bratwurst vegetariano con insalata di pomodori e cetrioli

Bratwurst vegetariano con insalata di pomodori e cetrioli

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 38 g, carboidrati 28 g, 530 kcal
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Questo bratwurst vegetariano è una delizia con l'insalata di pomodori e cetrioli. Il ketchup di barbabietola fatto in casa lo rende ancora più gustoso!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ barbabietola cotta
  • 25 g di purea di mele
  • 1 punta di coltello di coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • 50 g di cetriolo
  • ¾ di pomodoro
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di limone
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 salsiccia da arrostire plant based (V-Love)
  • ½ cucchiaio d’olio per arrostire
  • 1 barbabietola cotta
  • 50 g di purea di mele
  • ¼ di  cucchiaino di coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • ¼ di cetriolo
  • pomodori
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 salsicce da arrostire plant based (V-Love)
  • 1 cucchiaio d’olio per arrostire
  • 2 barbabietole cotte
  • 100 g di purea di mele
  • ½ cucchiaino di coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • ½ cetriolo
  • 3 pomodori
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 limone
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 salsicce da arrostire plant based (V-Love)
  • 2 cucchiai d’olio per arrostire
  • 3 barbabietole cotte
  • 150 g di purea di mele
  • ¾ di  cucchiaino di coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • ¾ di cetriolo
  • pomodori
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • limoni
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 salsicce da arrostire plant based (V-Love)
  • 3 cucchiai d’olio per arrostire
  • 4 barbabietole cotte
  • 200 g di purea di mele
  • 1 cucchiaino di coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • 1 cetriolo
  • 6 pomodori
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 limoni
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 salsicce da arrostire plant based (V-Love)
  • 4 cucchiai d’olio per arrostire
  • 5 barbabietole cotte
  • 250 g di purea di mele
  • 1¼ di  cucchiaini di coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di cetrioli
  • pomodori
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • limoni
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 10 salsicce da arrostire plant based (V-Love)
  • 5 cucchiai d’olio per arrostire
  • 6 barbabietole cotte
  • 300 g di purea di mele
  • 1½ cucchiaini di coriandolo o di cumino macinato
  • sale
  • pepe
  • cetrioli
  • 9 pomodori
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 3 limoni
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 12 salsicce da arrostire plant based (V-Love)
  • 6 cucchiai d’olio per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Per il ketchup taglia a pezzetti le barbabietole. Versa in un frullatore a bicchiere assieme alla purea di mele e al coriandolo e frulla per bene. Insaporisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per l'insalata taglia a dadini il cetriolo e i pomodori. Trita grossolanamente il prezzemolo e spremi il limone. Mischia il cetriolo, i pomodori e il prezzemolo con il succo di limone e l'olio. Condisci l'insalata con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il grill a 200 °C. Spennella d'olio il bratwurst vegetariano e cuocilo sul grill o rosolalo in una bistecchiera per ca. 6 minuti da ambo i lati. Servi il bratwurst vegetariano con l'insalata di pomodori e cetrioli e il ketchup di barbabietola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bratwurst-vegetariano-con-insalata-di-pomodori-e-cetrioli
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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