Bratwurst vegetariano con insalata di pomodori e cetrioli
Questo bratwurst vegetariano è una delizia con l'insalata di pomodori e cetrioli. Il ketchup di barbabietola fatto in casa lo rende ancora più gustoso!
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½barbabietola cotta
- 25 gdi purea di mele
- 1 punta di coltellodi coriandolo o di cumino macinato
- sale
- pepe
- 50 gdi cetriolo
- ¾ dipomodoro
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ dilimone
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1salsiccia da arrostire plant based (V-Love)
- ½ cucchiaiod’olio per arrostire
- 1barbabietola cotta
- 50 gdi purea di mele
- ¼ di cucchiainodi coriandolo o di cumino macinato
- sale
- pepe
- ¼ dicetriolo
- 1½pomodori
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½limone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2salsicce da arrostire plant based (V-Love)
- 1 cucchiaiod’olio per arrostire
- 2barbabietole cotte
- 100 gdi purea di mele
- ½ cucchiainodi coriandolo o di cumino macinato
- sale
- pepe
- ½cetriolo
- 3pomodori
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1limone
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4salsicce da arrostire plant based (V-Love)
- 2 cucchiaid’olio per arrostire
- 3barbabietole cotte
- 150 gdi purea di mele
- ¾ di cucchiainodi coriandolo o di cumino macinato
- sale
- pepe
- ¾ dicetriolo
- 4½pomodori
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½limoni
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6salsicce da arrostire plant based (V-Love)
- 3 cucchiaid’olio per arrostire
- 4barbabietole cotte
- 200 gdi purea di mele
- 1 cucchiainodi coriandolo o di cumino macinato
- sale
- pepe
- 1cetriolo
- 6pomodori
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2limoni
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 8salsicce da arrostire plant based (V-Love)
- 4 cucchiaid’olio per arrostire
- 5barbabietole cotte
- 250 gdi purea di mele
- 1¼ di cucchiainidi coriandolo o di cumino macinato
- sale
- pepe
- 1¼ dicetrioli
- 7½pomodori
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 2½limoni
- 1 dld’olio d’oliva
- 10salsicce da arrostire plant based (V-Love)
- 5 cucchiaid’olio per arrostire
- 6barbabietole cotte
- 300 gdi purea di mele
- 1½ cucchiainidi coriandolo o di cumino macinato
- sale
- pepe
- 1½cetrioli
- 9pomodori
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 3limoni
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 12salsicce da arrostire plant based (V-Love)
- 6 cucchiaid’olio per arrostire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 10 g
- 10,8 %
- Grassi
- 27 g
- 65,5 %
- Carboidrati
- 22 g
- 23,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Per il ketchup tagliate a pezzetti le barbabietole. Versate in un frullatore a bicchiere assieme alla purea di mele e al coriandolo e frullate per bene. Insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per l'insalata tagliate a dadini il cetriolo e i pomodori. Tritate grossolanamente il prezzemolo e spremete il limone. Mischiate il cetriolo, i pomodori e il prezzemolo con il succo di limone e l'olio. Condite l'insalata con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il grill a 200 °C. Spennellate d'olio il bratwurst vegetariano e cuocetelo sul grill o rosolatelo in una bistecchiera per ca. 6 minuti da ambo i lati. Servite il bratwurst vegetariano con l'insalata di pomodori e cetrioli e il ketchup di barbabietola.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!