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Patate dolci fritte
Sweet potato friesIngredienti
ContornoPer 4 persone
- 500 g di patate dolci
- ½ cucchiaio raso di amido, ad es. di mais o di patate
- 4 cucchiai d'olio, ad es. d’arachidi
- sale
- curry madras
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- ammollo:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Si continua così
Sciacqua le patate dolci sotto l'acqua corrente e spazzolale bene. Tagliale a bastoncini di ca. 7 mm di spessore e lasciale immerse in acqua fredda per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Scola le patate in un colino e lasciale sgocciolare. Asciugale con un canovaccio pulito. Mettile in un sacchetto di plastica a chiusura emetica con l'amido, sigilla e scuoti bene in modo che i bastoncini si ricoprano di un velo d'amido.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponi le patate dolci su due placche da forno rivestite di carta da forno. Irrora d'olio e cuoci in forno per 20–25 minuti, avendo l'accortezza di girare le patate e di spostare a metà cottura la placca inferiore al posto di quella superiore e viceversa. Sforna le patate dolci. Condiscile con sale e curry.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Deliziose con l'ajvar (salsa fredda di peperoni e melanzane), maionese alla limetta o salsa cocktail piccante. Per la maionese alla limetta, mescola 4 cucchiai di maionese con 2 cucchiai di Condimento bianco e la scorza grattugiata della limetta. Per la salsa cocktail piccante, mescola 3 cucchiai di maionese con 2 cucchiai di ketchup, 1 cucchiaio di succo d'arancia e 2-3 spruzzate di Tabasco, poi regola di sale.
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