Patate dolci fritte
Sweet potato fries
Poco olio e forno per realizzare queste golosissime patatine fritte di patate dolci. Un contorno o uno snack irresistibile ideale con la maionese o altre salse.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 45 min
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 500 gdi patate dolci
- ½ cucchiaio rasodi amido, ad es. di mais o di patate
- 4 cucchiaid'olio, ad es. d’arachidi
- sale
- curry madras
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,1 %
- Grassi
- 11 g
- 42,1 %
- Carboidrati
- 31 g
- 52,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- ammollo:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 45 min
-
Si continua così
Sciacqua le patate dolci sotto l'acqua corrente e spazzolale bene. Tagliale a bastoncini di ca. 7 mm di spessore e lasciale immerse in acqua fredda per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Scola le patate in un colino e lasciale sgocciolare. Asciugale con un canovaccio pulito. Mettile in un sacchetto di plastica a chiusura emetica con l'amido, sigilla e scuoti bene in modo che i bastoncini si ricoprano di un velo d'amido.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponi le patate dolci su due placche da forno rivestite di carta da forno. Irrora d'olio e cuoci in forno per 20–25 minuti, avendo l'accortezza di girare le patate e di spostare a metà cottura la placca inferiore al posto di quella superiore e viceversa. Sforna le patate dolci. Condiscile con sale e curry.
Ci sei quasi!
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