Ortaggi a radice agli agrumi
Un delizioso contorno da servire con la carne. Patate dolci, sedano rapa, pastinache e cipolle cotti in forno con aglio e fette d'arancia e limone.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 55 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi patate dolci
- ¼ disedano rapa piccolo
- ½pastinaca
- ½cipolla rossa
- ¼ dilimone
- ¼ diarancia piccola
- ½spicchio d'aglio
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe rosa
- 1 ramettodi timo
- 300 gdi patate dolci
- ½sedano rapa piccolo
- 1pastinaca
- 1cipolla rossa
- ½limone
- ½arancia piccola
- 1spicchio d'aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe rosa
- 2 ramettidi timo
- 600 gdi patate dolci
- 1sedano rapa piccolo
- 2pastinache
- 2cipolle rosse
- 1limone
- 1arancia piccola
- 2spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe rosa
- 4 ramettidi timo
- 900 gdi patate dolci
- 1½sedani rapa piccoli
- 3pastinache
- 3cipolle rosse
- 1½limoni
- 1½arance piccole
- 3spicchi d'aglio
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe rosa
- 6 ramettidi timo
- 1,2 kgdi patate dolci
- 2sedani rapa piccoli
- 4pastinache
- 4cipolle rosse
- 2limoni
- 2arance piccole
- 4spicchi d'aglio
- 1,2 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe rosa
- 8 ramettidi timo
- 1,5 kgdi patate dolci
- 2½sedani rapa piccoli
- 5pastinache
- 5cipolle rosse
- 2½limoni
- 2½arance piccole
- 5spicchi d'aglio
- 1,5 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe rosa
- 10 ramettidi timo
- 1,8 kgdi patate dolci
- 3sedani rapa piccoli
- 6pastinache
- 6cipolle rosse
- 3limoni
- 3arance piccole
- 6spicchi d'aglio
- 1,8 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe rosa
- 12 ramettidi timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,6 %
- Grassi
- 15 g
- 37,6 %
- Carboidrati
- 51 g
- 56,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Pela le patate dolci, il sedano rapa, le pastinache e le cipolle poi taglia gli ortaggi, il limone e l'arancia a fette spesse ca. 6 mm. Taglia a fette sottili anche l'aglio. Mescola tutto con l'olio d'oliva, condisci con sale e pepe. Distribuisci tutto su una teglia foderata con carta da forno. Sfoglia il timo e spargi le foglioline sulle verdure, poi infila la teglia al centro del forno e cuoci per ca. 35 minuti.
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