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Légumes-racines aux agrumes
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de patates douces
- ¼ de petit céleri-rave
- ½ panais
- ½ oignon rouge
- ¼ de citron
- ¼ de petite orange
- ½ gousse d'ail
- 1½ cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre rose
- 1 brin de thym
- 300 g de patates douces
- ½ petit céleri-rave
- 1 panais
- 1 oignon rouge
- ½ citron
- ½ petite orange
- 1 gousse d'ail
- 3 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre rose
- 2 brins de thym
- 600 g de patates douces
- 1 petit céleri-rave
- 2 panais
- 2 oignons rouges
- 1 citron
- 1 petite orange
- 2 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre rose
- 4 brins de thym
- 900 g de patates douces
- 1½ petit céleri-rave
- 3 panais
- 3 oignons rouges
- 1½ citron
- 1½ petite orange
- 3 gousses d'ail
- 9 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre rose
- 6 brins de thym
- 1,2 kg de patate douce
- 2 petits céleris-raves
- 4 panais
- 4 oignons rouges
- 2 citrons
- 2 petites oranges
- 4 gousses d'ail
- 1,2 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre rose
- 8 brins de thym
- 1,5 kg de patate douce
- 2½ petits céleris-raves
- 5 panais
- 5 oignons rouges
- 2½ citrons
- 2½ petites oranges
- 5 gousses d'ail
- 1,5 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre rose
- 10 brins de thym
- 1,8 kg de patate douce
- 3 petits céleris-raves
- 6 panais
- 6 oignons rouges
- 3 citrons
- 3 petites oranges
- 6 gousses d'ail
- 1,8 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre rose
- 12 brins de thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Éplucher les patates douces, le céleri, les panais et les oignons rouges puis les couper en tranches d'env. 6 mm d'épaisseur de même que le citron et l'orange. Tailler l'ail en fines lamelles. Mélanger le tout avec l'huile d'olive, saler et poivrer. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Effeuiller le thym par-dessus puis glisser au milieu du four et faire cuire env. 35 min.
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Les p'tits trucs
Également délicieux avec des pommes de terre fermes à la cuisson au lieu des patates douces. Les rondelles d'agrume avec leur écorce donnent de la saveur au plat. Selon les goûts, les éplucher avant de les déguster pour éviter une légère amertume en bouche.
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