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Wurzelgemüse mit Zitrusfrüchten
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Süsskartoffeln
- ¼ kleiner Sellerie
- ½ Pastinake
- ½ rote Zwiebel
- ¼ Zitrone
- ¼ kleine Orange
- ½ Knoblauchzehe
- 1½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
- 1 Zweig Thymian
- 300 g Süsskartoffeln
- ½ kleiner Sellerie
- 1 Pastinake
- 1 rote Zwiebel
- ½ Zitrone
- ½ kleine Orange
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 600 g Süsskartoffeln
- 1 kleiner Sellerie
- 2 Pastinaken
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Zitrone
- 1 kleine Orange
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
- 4 Zweige Thymian
- 900 g Süsskartoffeln
- 1½ kleiner Sellerie
- 3 Pastinaken
- 3 rote Zwiebeln
- 1½ Zitronen
- 1½ kleine Orangen
- 3 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
- 6 Zweige Thymian
- 1,2 kg Süsskartoffeln
- 2 kleiner Sellerie
- 4 Pastinaken
- 4 rote Zwiebeln
- 2 Zitronen
- 2 kleine Orangen
- 4 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
- 8 Zweige Thymian
- 1,5 kg Süsskartoffeln
- 2½ kleiner Sellerie
- 5 Pastinaken
- 5 rote Zwiebeln
- 2½ Zitronen
- 2½ kleine Orangen
- 5 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
- 10 Zweige Thymian
- 1,8 kg Süsskartoffeln
- 3 kleiner Sellerie
- 6 Pastinaken
- 6 rote Zwiebeln
- 3 Zitronen
- 3 kleine Orangen
- 6 Knoblauchzehen
- 1,8 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
- 12 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Süsskartoffeln, Sellerie, Pastinaken und Zwiebeln schälen. Gemüse, Zitrone und Orange in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Thymianblättchen von den Stängel zupfen und darüberstreuen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen.
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Tipps
Anstelle von Süsskartoffeln festkochende Kartoffeln verwenden. Zitrusfrüchte samt Schale dienen dem Geschmack. Sie sind leicht bitter. Nach Belieben die Schale vor dem Essen wegschneiden.
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