Wurzelgemüse mit Zitrusfrüchten
Delikates Ofengemüse zu feinem Fleisch: Süsskartoffeln, Sellerie, Pastinaken und Zwiebeln werden mit Knoblauch-, Orangen- und Zitronenscheiben gebacken.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 55 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gSüsskartoffeln
- ¼kleiner Sellerie
- ½Pastinake
- ½rote Zwiebel
- ¼Zitrone
- ¼kleine Orange
- ½Knoblauchzehe
- 1½ ELOlivenöl
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
- 1 ZweigThymian
- 300 gSüsskartoffeln
- ½kleiner Sellerie
- 1Pastinake
- 1rote Zwiebel
- ½Zitrone
- ½kleine Orange
- 1Knoblauchzehe
- 3 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
- 2 ZweigeThymian
- 600 gSüsskartoffeln
- 1kleiner Sellerie
- 2Pastinaken
- 2rote Zwiebeln
- 1Zitrone
- 1kleine Orange
- 2Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
- 4 ZweigeThymian
- 900 gSüsskartoffeln
- 1½kleiner Sellerie
- 3Pastinaken
- 3rote Zwiebeln
- 1½Zitronen
- 1½kleine Orangen
- 3Knoblauchzehen
- 9 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
- 6 ZweigeThymian
- 1,2 kgSüsskartoffeln
- 2kleiner Sellerie
- 4Pastinaken
- 4rote Zwiebeln
- 2Zitronen
- 2kleine Orangen
- 4Knoblauchzehen
- 1,2 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
- 8 ZweigeThymian
- 1,5 kgSüsskartoffeln
- 2½kleiner Sellerie
- 5Pastinaken
- 5rote Zwiebeln
- 2½Zitronen
- 2½kleine Orangen
- 5Knoblauchzehen
- 1,5 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
- 10 ZweigeThymian
- 1,8 kgSüsskartoffeln
- 3kleiner Sellerie
- 6Pastinaken
- 6rote Zwiebeln
- 3Zitronen
- 3kleine Orangen
- 6Knoblauchzehen
- 1,8 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
- 12 ZweigeThymian
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 5,6 %
- Fett
- 15 g
- 37,6 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 56,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Süsskartoffeln, Sellerie, Pastinaken und Zwiebeln schälen. Gemüse, Zitrone und Orange in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Thymianblättchen von den Stängel zupfen und darüberstreuen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen.
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