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Süsskartoffel-Gemüse-Gratin
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Gratinformen à ca. 12 cm Ø
für 4 Gratinformen à ca. 12 cm Ø
für 6 Gratinformen à ca. 12 cm Ø
für 8 Gratinformen à ca. 12 cm Ø
für 10 Gratinformen à ca. 12 cm Ø
für 12 Gratinformen à ca. 12 cm Ø
- 100 g Süsskartoffeln
- 75 g Pastinaken
- 75 g Pfälzer Karotten
- ½ kleine Knoblauchzehe
- 0,75 dl Rahm
- 0,5 dl Milch
- 25 g geriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Süsskartoffeln
- 150 g Pastinaken
- 150 g Pfälzer Karotten
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1,5 dl Rahm
- 1 dl Milch
- 50 g geriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Süsskartoffeln
- 225 g Pastinaken
- 225 g Pfälzer Karotten
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- 2,25 dl Rahm
- 1,5 dl Milch
- 75 g geriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Süsskartoffeln
- 300 g Pastinaken
- 300 g Pfälzer Karotten
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 3 dl Rahm
- 2 dl Milch
- 100 g geriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Süsskartoffeln
- 375 g Pastinaken
- 375 g Pfälzer Karotten
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- 3,75 dl Rahm
- 2,5 dl Milch
- 125 g geriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Süsskartoffeln
- 450 g Pastinaken
- 450 g Pfälzer Karotten
- 3 kleine Knoblauchzehen
- 4,5 dl Rahm
- 3 dl Milch
- 150 g geriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- fertigstellen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 55 Minuten
-
Vorbereiten max. 1 Tag vorher: Süsskartoffeln, Pastinaken und Pfälzer in Scheiben à 2 mm schneiden. Knoblauch dazupressen. Rahm, Milch und Käse dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Förmchen verteilen, mit Klarsichtfolie zudecken, kühl stellen.
fast fertig -
Fertigstellen: Ofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Folie von Gratins entfernen. Gratins in der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen.
fast fertig
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