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Gratin di patate dolci e carote
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 formine da gratin di ca. 12 cm Ø
per 4 formine da gratin di ca. 12 cm Ø
per 6 formine da gratin di ca. 12 cm Ø
per 8 formine da gratin di ca. 12 cm Ø
per 10 formine da gratin di ca. 12 cm Ø
per 12 formine da gratin di ca. 12 cm Ø
- 100 g di patate dolci
- 75 g di pastinache
- 75 g di carote gialle
- ½ spicchio d´aglio
- 0,75 dl di panna
- 0,5 dl di latte
- 25 g di gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 200 g di patate dolci
- 150 g di pastinache
- 150 g di carote gialle
- 1 spicchio d´aglio
- 1,5 dl di panna
- 1 dl di latte
- 50 g di gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 300 g di patate dolci
- 225 g di pastinache
- 225 g di carote gialle
- 1½ spicchi d´aglio
- 2,25 dl di panna
- 1,5 dl di latte
- 75 g di gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 400 g di patate dolci
- 300 g di pastinache
- 300 g di carote gialle
- 2 spicchi d´aglio
- 3 dl di panna
- 2 dl di latte
- 100 g di gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 500 g di patate dolci
- 375 g di pastinache
- 375 g di carote gialle
- 2½ spicchi d´aglio
- 3,75 dl di panna
- 2,5 dl di latte
- 125 g di gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 600 g di patate dolci
- 450 g di pastinache
- 450 g di carote gialle
- 3 spicchi d´aglio
- 4,5 dl di panna
- 3 dl di latte
- 150 g di gruyère grattugiato
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- finitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 55 minuti
-
Preparazione max. 1 giorno in anticipo: taglia le patate dolci, le pastinache e le carote gialle a fettine di 2 mm. Aggiungi l’aglio schiacciato, la panna, il latte e il formaggio. Sala e pepa. Distribuisci nelle pirofile, copri con la pellicola trasparente e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Finitura: scalda il forno statico a 200 °C. Togli la pellicola e cuoci i gratin al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi!
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