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Verdure al forno con halloumi e yogurt all'hummus
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di cavolfiore
- 100 g di patate dolci
- 75 g di carote
- 100 g di barbabietole crude
- ca. 1 cucchiaio d'olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di scatola di ceci da 230 g
- 45 g di yogurt greco al naturale
- ½ halloumi di 250 g
- ½ di maggiorana o prezzemolo
- 400 g di cavolfiore
- 200 g di patate dolci
- 150 g di carote
- 200 g di barbabietole crude
- ca. 2 cucchiai d'olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ scatola di ceci da 230 g
- 90 g di yogurt greco al naturale
- 1 halloumi di 250 g
- 1 di maggiorana o prezzemolo
- 800 g di cavolfiore
- 400 g di patate dolci
- 300 g di carote
- 400 g di barbabietole crude
- ca. 4 cucchiai d'olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 scatola di ceci da 230 g
- 180 g di yogurt greco al naturale
- 2 halloumi di 250 g
- 2 di maggiorana o prezzemolo
- 1,2 kg di cavolfiore
- 600 g di patate dolci
- 450 g di carote
- 600 g di barbabietole crude
- ca. 6 cucchiai d'olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ scatole di ceci da 230 g
- 270 g di yogurt greco al naturale
- 3 halloumi di 250 g
- 3 di maggiorana o prezzemolo
- 1,6 kg di cavolfiore
- 800 g di patate dolci
- 600 g di carote
- 800 g di barbabietole crude
- ca. 8 cucchiai d'olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 scatole di ceci da 230 g
- 360 g di yogurt greco al naturale
- 4 halloumi di 250 g
- 4 di maggiorana o prezzemolo
- 2 kg di cavolfiore
- 1 kg di patate dolci
- 750 g di carote
- 1 kg di barbabietole crude
- ca. 10 cucchiai d'olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ scatole di ceci da 230 g
- 450 g di yogurt greco al naturale
- 5 halloumi di 250 g
- 5 di maggiorana o prezzemolo
- 2,4 kg di cavolfiore
- 1,2 kg di patate dolci
- 900 g di carote
- 1,2 kg di barbabietole crude
- ca. 12 cucchiai d'olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 scatole di ceci da 230 g
- 540 g di yogurt greco al naturale
- 6 halloumi di 250 g
- 6 di maggiorana o prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Dividi il cavolfiore a rosette. Taglia a pezzetti omogenei le patate dolci, le carote e le barbabietole. Distribuisci le verdure su una teglia foderata con carta da forno. Irrorale con la metà dell'olio e condisci con sale e pepe. Cuoci nella metà superiore del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scola i ceci e sciacquali. Mescolali con lo yogurt e frullali con un frullatore a immersione. Condisci con il sale. Taglia a fette l'halloumi. Scalda l'olio rimasto e rosola le fette di halloumi da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Servi le verdure al forno con il formaggio, il pane e la salsina di yogurt e ceci. Guarnisci con le erbe e accompagna con una focaccia.
Ci sei quasi!
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