Verdure al forno con halloumi e yogurt all'hummus
Un piatto gustoso dai sapori mediorientali preparato con cavolfiore, patate dolci, carote e barbabietole al forno e servito con una salsina di ceci e yogurt.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi cavolfiore
- 100 gdi patate dolci
- 75 gdi carote
- 125 gdi barbabietole crude, ad es. Chioggia
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 105 gdi pane orientale
- 125 gdi ceci in scatola
- 90 gdi yogurt greco al naturale
- 125 gdi halloumi
- 1 ramettodi prezzemolo
- 400 gdi cavolfiore
- 200 gdi patate dolci
- 150 gdi carote
- 250 gdi barbabietole crude, ad es. Chioggia
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 210 gdi pane orientale
- 250 gdi ceci in scatola
- 180 gdi yogurt greco al naturale
- 250 gdi halloumi
- 2 ramettidi prezzemolo
- 800 gdi cavolfiore
- 400 gdi patate dolci
- 300 gdi carote
- 500 gdi barbabietole crude, ad es. Chioggia
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 420 gdi pane orientale
- 500 gdi ceci in scatola
- 360 gdi yogurt greco al naturale
- 500 gdi halloumi
- 4 ramettidi prezzemolo
- 1,2 kgdi cavolfiore
- 600 gdi patate dolci
- 450 gdi carote
- 750 gdi barbabietole crude, ad es. Chioggia
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 630 gdi pane orientale
- 750 gdi ceci in scatola
- 540 gdi yogurt greco al naturale
- 750 gdi halloumi
- 6 ramettidi prezzemolo
- 1,6 kgdi cavolfiore
- 800 gdi patate dolci
- 600 gdi carote
- 1 kgdi barbabietola cruda, ad es. Chioggia
- 1,6 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 840 gdi pane orientale
- 1 kgdi ceci in scatola
- 720 gdi yogurt greco al naturale
- 1 kgdi halloumi
- 8 ramettidi prezzemolo
- 2 kgdi cavolfiore
- 1 kgdi patate dolci
- 750 gdi carote
- 1,25 kgdi barbabietole crude, ad es. Chioggia
- 2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,05 kgdi pane orientale
- 1,25 kgdi ceci in scatola
- 900 gdi yogurt greco al naturale
- 1,25 kgdi halloumi
- 10 ramettidi prezzemolo
- 2,4 kgdi cavolfiore
- 1,2 kgdi patate dolci
- 900 gdi carote
- 1,5 kgdi barbabietole crude, ad es. Chioggia
- 2,4 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,26 kgdi pane orientale
- 1,5 kgdi ceci in scatola
- 1,08 kgdi yogurt greco al naturale
- 1,5 kgdi halloumi
- 12 ramettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.370 kcal
- 5.650 kj
- Proteine
- 55 g
- 16,9 %
- Grassi
- 62 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 131 g
- 40,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Dividi il cavolfiore a rosette. Taglia a spicchi omogenei le patate dolci, le carote e le barbabietole. Distribuisci le verdure su una teglia foderata con carta da forno. Irrorale con la metà dell'olio e condisci con sale e pepe. Cuoci nella metà superiore del forno per ca. 30 minuti. Dopo 20 minuti inforna i pani.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scola i ceci e sciacquali. Mescolali con lo yogurt e frullali con un frullatore a immersione. Condisci con il sale. Taglia a fette l'halloumi. Scalda l'olio rimasto e rosola le fette di halloumi da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Servi le verdure al forno con il formaggio, il pane e lo yogurt con i ceci frullati. Guarnisci con il prezzemolo.
Ci sei quasi!
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