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Verdure al forno con halloumi e yogurt all'hummus

Verdure al forno con halloumi e yogurt all'hummus

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 38 g, grassi 46 g, carboidrati 54 g, 830 kcal
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Un piatto greco e gustoso preparato con cavolfiore, patate dolci, carote e barbabietole al forno e servito con una salsina di ceci e yogurt, halloumi e pita.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per maggiori quantità, prepara 2 teglie di verdure e cuocile nel forno ventilato. Rosola l'halloumi poco per volta e tienilo in caldo fino al momento di servire.
  • 200 g di cavolfiore
  • 100 g di patate dolci
  • 75 g di carote
  • 100 g di barbabietole crude
  • ca. 1 cucchiaio d'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  scatola di ceci da 230 g
  • 45 g di yogurt greco al naturale
  • ½ halloumi di 250 g
  • ½ di maggiorana o prezzemolo
  • 400 g di cavolfiore
  • 200 g di patate dolci
  • 150 g di carote
  • 200 g di barbabietole crude
  • ca. 2 cucchiai d'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ scatola di ceci da 230 g
  • 90 g di yogurt greco al naturale
  • 1 halloumi di 250 g
  • 1 di maggiorana o prezzemolo
  • 800 g di cavolfiore
  • 400 g di patate dolci
  • 300 g di carote
  • 400 g di barbabietole crude
  • ca. 4 cucchiai d'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 scatola di ceci da 230 g
  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • 2 halloumi di 250 g
  • 2 di maggiorana o prezzemolo
  • 1,2 kg di cavolfiore
  • 600 g di patate dolci
  • 450 g di carote
  • 600 g di barbabietole crude
  • ca. 6 cucchiai d'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ scatole di ceci da 230 g
  • 270 g di yogurt greco al naturale
  • 3 halloumi di 250 g
  • 3 di maggiorana o prezzemolo
  • 1,6 kg di cavolfiore
  • 800 g di patate dolci
  • 600 g di carote
  • 800 g di barbabietole crude
  • ca. 8 cucchiai d'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 scatole di ceci da 230 g
  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • 4 halloumi di 250 g
  • 4 di maggiorana o prezzemolo
  • 2 kg di cavolfiore
  • 1 kg di patate dolci
  • 750 g di carote
  • 1 kg di barbabietole crude
  • ca. 10 cucchiai d'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2½ scatole di ceci da 230 g
  • 450 g di yogurt greco al naturale
  • 5 halloumi di 250 g
  • 5 di maggiorana o prezzemolo
  • 2,4 kg di cavolfiore
  • 1,2 kg di patate dolci
  • 900 g di carote
  • 1,2 kg di barbabietole crude
  • ca. 12 cucchiai d'olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 scatole di ceci da 230 g
  • 540 g di yogurt greco al naturale
  • 6 halloumi di 250 g
  • 6 di maggiorana o prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Dividi il cavolfiore a rosette. Taglia a pezzetti omogenei le patate dolci, le carote e le barbabietole. Distribuisci le verdure su una teglia foderata con carta da forno. Irrorale con la metà dell'olio e condisci con sale e pepe. Cuoci nella metà superiore del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, scola i ceci e sciacquali. Mescolali con lo yogurt e frullali con un frullatore a immersione. Condisci con il sale. Taglia a fette l'halloumi. Scalda l'olio rimasto e rosola le fette di halloumi da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Servi le verdure al forno con il formaggio, il pane e la salsina di yogurt e ceci. Guarnisci con le erbe e accompagna con una focaccia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verdure-al-forno-con-halloumi-e-yogurt-allhummus
Già cucinato Cucinato

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