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Ofengemüse mit Halloumi und Hummus-Joghurt

Ofengemüse mit Halloumi und Hummus-Joghurt

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 55 g, Fett 62 g, Kohlenhydrate 131 g, 1.370 kcal
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Genussvoll und griechisch angehaucht: bunte Ofen-Gemüseplatte mit Blumenkohl, Süsskartoffeln, Karotten, Randen, begleitet von Halloumi, Hummus und Pita-Brot.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Gemüse auf 2 Blechen bei Umluft zubereiten. Halloumi portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 200 g Blumenkohl
  • 100 g Süsskartoffeln
  • 75 g Karotten
  • 125 g rohe Randen , z. B. Chioggia
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 105 g orientalische Brote
  • 125 g Kichererbsen aus der Dose
  • 90 g griechisches Joghurt nature
  • 125 g Halloumi
  • 1 Zweig Petersilie
  • 400 g Blumenkohl
  • 200 g Süsskartoffeln
  • 150 g Karotten
  • 250 g rohe Randen , z. B. Chioggia
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 210 g orientalische Brote
  • 250 g Kichererbsen aus der Dose
  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • 250 g Halloumi
  • 2 Zweige Petersilie
  • 800 g Blumenkohl
  • 400 g Süsskartoffeln
  • 300 g Karotten
  • 500 g rohe Randen , z. B. Chioggia
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 420 g orientalische Brote
  • 500 g Kichererbsen aus der Dose
  • 360 g griechisches Joghurt nature
  • 500 g Halloumi
  • 4 Zweige Petersilie
  • 1,2 kg Blumenkohl
  • 600 g Süsskartoffeln
  • 450 g Karotten
  • 750 g rohe Randen , z. B. Chioggia
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 630 g orientalische Brote
  • 750 g Kichererbsen aus der Dose
  • 540 g griechisches Joghurt nature
  • 750 g Halloumi
  • 6 Zweige Petersilie
  • 1,6 kg Blumenkohl
  • 800 g Süsskartoffeln
  • 600 g Karotten
  • 1 kg rohe Randen , z. B. Chioggia
  • 1,6 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 840 g orientalische Brote
  • 1 kg Kichererbsen aus der Dose
  • 720 g griechisches Joghurt nature
  • 1 kg Halloumi
  • 8 Zweige Petersilie
  • 2 kg Blumenkohl
  • 1 kg Süsskartoffeln
  • 750 g Karotten
  • 1,25 kg rohe Randen , z. B. Chioggia
  • 2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,05 kg orientalische Brote
  • 1,25 kg Kichererbsen aus der Dose
  • 900 g griechisches Joghurt nature
  • 1,25 kg Halloumi
  • 10 Zweige Petersilie
  • 2,4 kg Blumenkohl
  • 1,2 kg Süsskartoffeln
  • 900 g Karotten
  • 1,5 kg rohe Randen , z. B. Chioggia
  • 2,4 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,26 kg orientalische Brote
  • 1,5 kg Kichererbsen aus der Dose
  • 1,08 kg griechisches Joghurt nature
  • 1,5 kg Halloumi
  • 12 Zweige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen. Süsskartoffeln, Karotten und Randen in gleichmässige Schnitze schneiden. Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit der Hälfte des Öls beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der oberen Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen. Nach 20 Minuten Brote dazulegen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Kichererbsen abgiessen und abspülen. Mit Joghurt mischen und in einem Standmixer pürieren. Mit Salz abschmecken. Halloumi in Scheiben schneiden. Restliches Öl erhitzen. Halloumi beidseitig ca. 5 Minuten anbraten. Ofengemüse mit Halloumi, Brot und Hummus-Joghurt servieren. Petersilie darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ofengemuese-mit-halloumi-und-hummus-joghurt
Habe ich gekocht Gekocht

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