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Ofengemüse mit Halloumi und Hummus-Joghurt
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Blumenkohl
- 100 g Süsskartoffeln
- 75 g Karotten
- 100 g rohe Randen
- ca. 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Dose Kichererbse à 230 g
- 45 g griechisches Joghurt nature
- ½ Halloumi à 250 g
- ½ Zweig Majoran oder Petersilie
- 400 g Blumenkohl
- 200 g Süsskartoffeln
- 150 g Karotten
- 200 g rohe Randen
- ca. 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Dose Kichererbse à 230 g
- 90 g griechisches Joghurt nature
- 1 Halloumi à 250 g
- 1 Zweig Majoran oder Petersilie
- 800 g Blumenkohl
- 400 g Süsskartoffeln
- 300 g Karotten
- 400 g rohe Randen
- ca. 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose Kichererbse à 230 g
- 180 g griechisches Joghurt nature
- 2 Halloumi à 250 g
- 2 Zweige Majoran oder Petersilie
- 1,2 kg Blumenkohl
- 600 g Süsskartoffeln
- 450 g Karotten
- 600 g rohe Randen
- ca. 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Dosen Kichererbsen à 230 g
- 270 g griechisches Joghurt nature
- 3 Halloumi à 250 g
- 3 Zweige Majoran oder Petersilie
- 1,6 kg Blumenkohl
- 800 g Süsskartoffeln
- 600 g Karotten
- 800 g rohe Randen
- ca. 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Dosen Kichererbsen à 230 g
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 4 Halloumi à 250 g
- 4 Zweige Majoran oder Petersilie
- 2 kg Blumenkohl
- 1 kg Süsskartoffel
- 750 g Karotten
- 1 kg rohe Rande
- ca. 10 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Dosen Kichererbsen à 230 g
- 450 g griechisches Joghurt nature
- 5 Halloumi à 250 g
- 5 Zweige Majoran oder Petersilie
- 2,4 kg Blumenkohl
- 1,2 kg Süsskartoffeln
- 900 g Karotten
- 1,2 kg rohe Randen
- ca. 12 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Dosen Kichererbsen à 230 g
- 540 g griechisches Joghurt nature
- 6 Halloumi à 250 g
- 6 Zweige Majoran oder Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen. Süsskartoffeln, Karotten und Randen in gleichmässige Stücke schneiden. Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit der Hälfte des Öls beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der oberen Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Kichererbsen abgiessen und abspülen. Mit Joghurt mischen und in einem Standmixer pürieren. Mit Salz abschmecken. Halloumi in Scheiben schneiden. Restliches Öl erhitzen. Halloumi beidseitig ca. 5 Minuten anbraten. Ofengemüse mit Halloumi und Hummus-Joghurt servieren. Kräuter darüberzupfen. Dazu passt Fladenbrot
fast fertig
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