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Ofengemüse mit Halloumi und Hummus-Joghurt
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Blumenkohl
- 100 g Süsskartoffeln
- 75 g Karotten
- 125 g rohe Randen , z. B. Chioggia
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 105 g orientalische Brote
- 125 g Kichererbsen aus der Dose
- 90 g griechisches Joghurt nature
- 125 g Halloumi
- 1 Zweig Petersilie
- 400 g Blumenkohl
- 200 g Süsskartoffeln
- 150 g Karotten
- 250 g rohe Randen , z. B. Chioggia
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 210 g orientalische Brote
- 250 g Kichererbsen aus der Dose
- 180 g griechisches Joghurt nature
- 250 g Halloumi
- 2 Zweige Petersilie
- 800 g Blumenkohl
- 400 g Süsskartoffeln
- 300 g Karotten
- 500 g rohe Randen , z. B. Chioggia
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 420 g orientalische Brote
- 500 g Kichererbsen aus der Dose
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 500 g Halloumi
- 4 Zweige Petersilie
- 1,2 kg Blumenkohl
- 600 g Süsskartoffeln
- 450 g Karotten
- 750 g rohe Randen , z. B. Chioggia
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 630 g orientalische Brote
- 750 g Kichererbsen aus der Dose
- 540 g griechisches Joghurt nature
- 750 g Halloumi
- 6 Zweige Petersilie
- 1,6 kg Blumenkohl
- 800 g Süsskartoffeln
- 600 g Karotten
- 1 kg rohe Randen , z. B. Chioggia
- 1,6 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 840 g orientalische Brote
- 1 kg Kichererbsen aus der Dose
- 720 g griechisches Joghurt nature
- 1 kg Halloumi
- 8 Zweige Petersilie
- 2 kg Blumenkohl
- 1 kg Süsskartoffeln
- 750 g Karotten
- 1,25 kg rohe Randen , z. B. Chioggia
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,05 kg orientalische Brote
- 1,25 kg Kichererbsen aus der Dose
- 900 g griechisches Joghurt nature
- 1,25 kg Halloumi
- 10 Zweige Petersilie
- 2,4 kg Blumenkohl
- 1,2 kg Süsskartoffeln
- 900 g Karotten
- 1,5 kg rohe Randen , z. B. Chioggia
- 2,4 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,26 kg orientalische Brote
- 1,5 kg Kichererbsen aus der Dose
- 1,08 kg griechisches Joghurt nature
- 1,5 kg Halloumi
- 12 Zweige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen. Süsskartoffeln, Karotten und Randen in gleichmässige Schnitze schneiden. Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit der Hälfte des Öls beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der oberen Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen. Nach 20 Minuten Brote dazulegen.
fast fertig -
Inzwischen Kichererbsen abgiessen und abspülen. Mit Joghurt mischen und in einem Standmixer pürieren. Mit Salz abschmecken. Halloumi in Scheiben schneiden. Restliches Öl erhitzen. Halloumi beidseitig ca. 5 Minuten anbraten. Ofengemüse mit Halloumi, Brot und Hummus-Joghurt servieren. Petersilie darüberzupfen.
fast fertig
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