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Insalata di cavolfiore e mele
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di cavolfiore
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- sale
- ¼ di barbabietola piccola cruda , ad es. Chioggia
- ¾ di cucchiaio d’aceto di mele
- pepe
- ½ mela agrodolce , ad es. Jazz
- 50 g di formentino
- 1 burrata piccola di ca. 50 g
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 300 g di cavolfiore
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- ½ barbabietola piccola cruda , ad es. Chioggia
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- pepe
- 1 mela agrodolce , ad es. Jazz
- 100 g di formentino
- 2 burrate piccole di ca. 50 g
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 600 g di cavolfiore
- 5 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 1 barbabietola piccola cruda , ad es. Chioggia
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- pepe
- 2 mele agrodolci , ad es. Jazz
- 200 g di formentino
- 4 burrate piccole di ca. 50 g
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 900 g di cavolfiore
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- 1½ barbabietole piccole crude , ad es. Chioggia
- 4½ cucchiai d’aceto di mele
- pepe
- 3 mele agrodolci , ad es. Jazz
- 300 g di formentino
- 6 burrate piccole di ca. 50 g
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 1,2 kg di cavolfiore
- 1 dl d’olio di colza
- sale
- 2 barbabietole piccole crude , ad es. Chioggia
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- pepe
- 4 mele agrodolci , ad es. Jazz
- 400 g di formentino
- 8 burrate piccole di ca. 50 g
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 1,5 kg di cavolfiore
- 1,25 dl d’olio di colza
- sale
- 2½ barbabietole piccole crude , ad es. Chioggia
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- pepe
- 5 mele agrodolci , ad es. Jazz
- 500 g di formentino
- 10 burrate piccole di ca. 50 g
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 1,8 kg di cavolfiore
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale
- 3 barbabietole piccole crude , ad es. Chioggia
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- pepe
- 6 mele agrodolci , ad es. Jazz
- 600 g di formentino
- 12 burrate piccole di ca. 50 g
- 3 mazzetti d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Dividi il cavolfiore in rosette e disponile su una teglia foderata con carta da forno. Irrora con la metà dell’olio e condisci con il sale. Fai cuocere sul ripiano superiore del forno per ca. 25 minuti, finché si dorano.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia a fettine la barbabietola. Miscela l’olio restante e l’aceto. Regola di sale e pepe. Taglia in quattro spicchi le mele, elimina i semini e tagliale a fettine sottili, mescolandole con poco dressing. Disponi sui piatti il cavolfiore, la barbabietola, le mele e l’insalata. Distribuisci le burrate nei piatti. Sminuzza l’erba cipollina e distribuiscila sui piatti. Infine condisci con il dressing rimasto.
Ci sei quasi!
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