Insalata di cavolfiore e mele
Cavolfiore dorato al forno con fettine di mele e barbabietole, formentino, burrata, erba cipollina e dressing a base di olio di colza e aceto di mele.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi cavolfiore
- 1¼ di cucchiaid’olio di colza
- sale
- ¼ dibarbabietola piccola cruda, ad es. Chioggia
- ¾ di cucchiaiod’aceto di mele
- pepe
- ½mela agrodolce, ad es. Jazz
- 50 gdi formentino
- 1burrata piccola di ca. 50 g
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 300 gdi cavolfiore
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- ½barbabietola piccola cruda, ad es. Chioggia
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- pepe
- 1mela agrodolce, ad es. Jazz
- 100 gdi formentino
- 2burrate piccole di ca. 50 g
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 600 gdi cavolfiore
- 5 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 1barbabietola piccola cruda, ad es. Chioggia
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- pepe
- 2mele agrodolci, ad es. Jazz
- 200 gdi formentino
- 4burrate piccole di ca. 50 g
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 900 gdi cavolfiore
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- 1½barbabietole piccole crude, ad es. Chioggia
- 4½ cucchiaid’aceto di mele
- pepe
- 3mele agrodolci, ad es. Jazz
- 300 gdi formentino
- 6burrate piccole di ca. 50 g
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 1,2 kgdi cavolfiore
- 1 dld’olio di colza
- sale
- 2barbabietole piccole crude, ad es. Chioggia
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- pepe
- 4mele agrodolci, ad es. Jazz
- 400 gdi formentino
- 8burrate piccole di ca. 50 g
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 1,5 kgdi cavolfiore
- 1,25 dld’olio di colza
- sale
- 2½barbabietole piccole crude, ad es. Chioggia
- 7½ cucchiaid’aceto di mele
- pepe
- 5mele agrodolci, ad es. Jazz
- 500 gdi formentino
- 10burrate piccole di ca. 50 g
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 1,8 kgdi cavolfiore
- 1,5 dld’olio di colza
- sale
- 3barbabietole piccole crude, ad es. Chioggia
- 9 cucchiaid’aceto di mele
- pepe
- 6mele agrodolci, ad es. Jazz
- 600 gdi formentino
- 12burrate piccole di ca. 50 g
- 3 mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 9 g
- 11,4 %
- Grassi
- 24 g
- 68,4 %
- Carboidrati
- 16 g
- 20,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Dividete il cavolfiore in rosette e disponetele su una teglia foderata con carta da forno. Irrorate con la metà dell’olio e condite con il sale. Fate cuocere sul ripiano superiore del forno per ca. 25 minuti finché si dorano.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate a fettine la barbabietola. Miscelate l’olio restante e l’aceto. Regolate di sale e pepe. Tagliate in quattro spicchi le mele, eliminate i semini e tagliatele a fettine sottili, mescolandole con poco dressing. Disponete sui piatti il cavolfiore, la barbabietola, le mele e l’insalata. Distribuite le burrate nei piatti. Sminuzzate l’erba cipollina e distribuitela sui piatti. Infine condite con il dressing rimasto.
Ci sei quasi!
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