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Légumes rôtis avec halloumi et yogourt à l'houmous
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de chou-fleur
- 100 g de patates douces
- 75 g de carottes
- 100 g de betteraves rouges crues
- env. 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¼ de boîte de pois chiches de 230 g
- 45 g de yogourt à la grecque nature
- ½ paquet de halloumi de 250 g
- ½ brin de marjolaine ou de persil
- 400 g de chou-fleur
- 200 g de patates douces
- 150 g de carottes
- 200 g de betteraves rouges crues
- env. 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ boîte de pois chiches de 230 g
- 90 g de yogourt à la grecque nature
- 1 paquet de halloumi de 250 g
- 1 brin de marjolaine ou de persil
- 800 g de chou-fleur
- 400 g de patates douces
- 300 g de carottes
- 400 g de betteraves rouges crues
- env. 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 boîte de pois chiches de 230 g
- 180 g de yogourt à la grecque nature
- 2 paquets de halloumi de 250 g
- 2 brins de marjolaine ou de persil
- 1,2 kg de chou-fleur
- 600 g de patates douces
- 450 g de carottes
- 600 g de betteraves rouges crues
- env. 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1½ boîte de pois chiches de 230 g
- 270 g de yogourt à la grecque nature
- 3 paquets de halloumi de 250 g
- 3 brins de marjolaine ou de persil
- 1,6 kg de chou-fleur
- 800 g de patates douces
- 600 g de carottes
- 800 g de betteraves rouges crues
- env. 8 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 boîtes de pois chiches de 230 g
- 360 g de yogourt à la grecque nature
- 4 paquets de halloumi de 250 g
- 4 brins de marjolaine ou de persil
- 2 kg de chou-fleur
- 1 kg de patate douce
- 750 g de carottes
- 1 kg de betterave rouge crue
- env. 10 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2½ boîtes de pois chiches de 230 g
- 450 g de yogourt à la grecque nature
- 5 paquets de halloumi de 250 g
- 5 brins de marjolaine ou de persil
- 2,4 kg de chou-fleur
- 1,2 kg de patate douce
- 900 g de carottes
- 1,2 kg de betterave rouge crue
- env. 12 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 boîtes de pois chiches de 230 g
- 540 g de yogourt à la grecque nature
- 6 paquets de halloumi de 250 g
- 6 brins de marjolaine ou de persil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Séparer le chou-fleur en bouquets. Couper les patates douces, les carottes et les betteraves en morceaux réguliers. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les arroser de la moitié de l'huile, saler et poivrer. Faire cuire env. 20 min dans la partie supérieure du four.
Presque au bout -
Entre-temps, égoutter et rincer les pois chiches. À l'aide d’un mixeur plongeur, les réduire en purée avec le yogourt et saler. Couper le halloumi en tranches. Chauffer le reste de l'huile et y faire dorer le halloumi env. 5 min des deux côtés. Dresser les légumes rôtis avec le halloumi et le yogourt à l'houmous. Effeuiller les fines herbes par-dessus. À accompagner idéalement de galettes de pain.
Presque au bout
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