Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade verte avec chou-fleur et pomme

Salade verte avec chou-fleur et pomme

Total: 50 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 24 g, glucides 16 g, 330 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Garnie de chou-fleur doré, de pomme croquante, de betterave rouge et de burratas fondantes, cette doucette tient ses promesses et régale petits et grands.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de chou-fleur
  • 1¼ de  cs d’huile de colza
  • sel
  • ¼ de petite betterave rouge crue , p. ex. de Chioggia
  • ¾ de  cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • ½ pomme douce-acidulée , p. ex. jazz
  • 50 g de doucette (rampon)
  • 1 petite burrata d'env. 50 g
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 300 g de chou-fleur
  • 2½ cs d’huile de colza
  • sel
  • ½ petite betterave rouge crue , p. ex. de Chioggia
  • 1½ cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • 1 pomme douce-acidulée , p. ex. jazz
  • 100 g de doucette (rampon)
  • 2 petites burratas d'env. 50 g
  • ½ botte de ciboulette
  • 600 g de chou-fleur
  • 5 cs d’huile de colza
  • sel
  • 1 petite betterave rouge crue , p. ex. de Chioggia
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • 2 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 200 g de doucette (rampon)
  • 4 petites burratas d'env. 50 g
  • 1 botte de ciboulette
  • 900 g de chou-fleur
  • 7½ cs d’huile de colza
  • sel
  • petite betterave rouge crue , p. ex. de Chioggia
  • 4½ cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • 3 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 300 g de doucette (rampon)
  • 6 petites burratas d'env. 50 g
  • 1½ botte de ciboulette
  • 1,2 kg de chou-fleur
  • 1 dl d’huile de colza
  • sel
  • 2 petites betteraves rouges crues , p. ex. de Chioggia
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • 4 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 400 g de doucette (rampon)
  • 8 petites burratas d'env. 50 g
  • 2 bottes de ciboulette
  • 1,5 kg de chou-fleur
  • 1,25 dl d’huile de colza
  • sel
  • petites betteraves rouges crues , p. ex. de Chioggia
  • 7½ cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • 5 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 500 g de doucette (rampon)
  • 10 petites burratas d'env. 50 g
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 1,8 kg de chou-fleur
  • 1,5 dl d’huile de colza
  • sel
  • 3 petites betteraves rouges crues , p. ex. de Chioggia
  • 9 cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • 6 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 600 g de doucette (rampon)
  • 12 petites burratas d'env. 50 g
  • 3 bottes de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
50 min.
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler le chou-fleur en bouquets puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les arroser de la moitié de l'huile et relever de sel. Glisser dans la moitié supérieure du four et faire dorer env. 25 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, à l'aide d'une mandoline, trancher finement la betterave rouge. Pour la sauce, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre. Couper les pommes en quatre, retirer le cœur puis couper les quartiers en fines tranches et les mélanger à un peu de sauce. Dresser la doucette avec le chou-fleur, la betterave, les pommes et les burratas. Ciseler finement la ciboulette par-dessus et arroser du reste de la sauce.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-verte-avec-chou-fleur-et-pomme
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer