Salade verte avec chou-fleur et pomme
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de chou-fleur
- 1¼ de cs d’huile de colza
- sel
- ¼ de petite betterave rouge crue , p. ex. de Chioggia
- ¾ de cs de vinaigre de pomme
- poivre
- ½ pomme douce-acidulée , p. ex. jazz
- 50 g de doucette (rampon)
- 1 petite burrata d'env. 50 g
- ¼ de botte de ciboulette
- 300 g de chou-fleur
- 2½ cs d’huile de colza
- sel
- ½ petite betterave rouge crue , p. ex. de Chioggia
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- poivre
- 1 pomme douce-acidulée , p. ex. jazz
- 100 g de doucette (rampon)
- 2 petites burratas d'env. 50 g
- ½ botte de ciboulette
- 600 g de chou-fleur
- 5 cs d’huile de colza
- sel
- 1 petite betterave rouge crue , p. ex. de Chioggia
- 3 cs de vinaigre de pomme
- poivre
- 2 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
- 200 g de doucette (rampon)
- 4 petites burratas d'env. 50 g
- 1 botte de ciboulette
- 900 g de chou-fleur
- 7½ cs d’huile de colza
- sel
- 1½ petite betterave rouge crue , p. ex. de Chioggia
- 4½ cs de vinaigre de pomme
- poivre
- 3 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
- 300 g de doucette (rampon)
- 6 petites burratas d'env. 50 g
- 1½ botte de ciboulette
- 1,2 kg de chou-fleur
- 1 dl d’huile de colza
- sel
- 2 petites betteraves rouges crues , p. ex. de Chioggia
- 6 cs de vinaigre de pomme
- poivre
- 4 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
- 400 g de doucette (rampon)
- 8 petites burratas d'env. 50 g
- 2 bottes de ciboulette
- 1,5 kg de chou-fleur
- 1,25 dl d’huile de colza
- sel
- 2½ petites betteraves rouges crues , p. ex. de Chioggia
- 7½ cs de vinaigre de pomme
- poivre
- 5 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
- 500 g de doucette (rampon)
- 10 petites burratas d'env. 50 g
- 2½ bottes de ciboulette
- 1,8 kg de chou-fleur
- 1,5 dl d’huile de colza
- sel
- 3 petites betteraves rouges crues , p. ex. de Chioggia
- 9 cs de vinaigre de pomme
- poivre
- 6 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
- 600 g de doucette (rampon)
- 12 petites burratas d'env. 50 g
- 3 bottes de ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler le chou-fleur en bouquets puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les arroser de la moitié de l'huile et relever de sel. Glisser dans la moitié supérieure du four et faire dorer env. 25 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, à l'aide d'une mandoline, trancher finement la betterave rouge.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les pommes en quatre, retirer le cœur puis couper les quartiers en fines tranches et les mélanger à un peu de sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la doucette avec le chou-fleur, la betterave, les pommes et les burratas. Ciseler finement la ciboulette par-dessus et arroser du reste de la sauce.
Presque au bout
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