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Salade verte avec chou-fleur et pomme

Salade verte avec chou-fleur et pomme

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 23 g, glucides 16 g, 330 kcal
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Garnie de chou-fleur doré, de pomme croquante, de betterave rouge et de burratas fondantes, cette doucette tient ses promesses et régale petits et grands.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de chou-fleur
  • 1¼ de  cs d’huile de colza
  • sel
  • ¼ de petite betterave rouge crue , p. ex. de Chioggia
  • ¾ de  cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • ½ pomme douce-acidulée , p. ex. jazz
  • 50 g de doucette (rampon)
  • 1 petite burrata d'env. 50 g
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 300 g de chou-fleur
  • 2½ cs d’huile de colza
  • sel
  • ½ petite betterave rouge crue , p. ex. de Chioggia
  • 1½ cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • 1 pomme douce-acidulée , p. ex. jazz
  • 100 g de doucette (rampon)
  • 2 petites burratas d'env. 50 g
  • ½ botte de ciboulette
  • 600 g de chou-fleur
  • 5 cs d’huile de colza
  • sel
  • 1 petite betterave rouge crue , p. ex. de Chioggia
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • 2 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 200 g de doucette (rampon)
  • 4 petites burratas d'env. 50 g
  • 1 botte de ciboulette
  • 900 g de chou-fleur
  • 7½ cs d’huile de colza
  • sel
  • petite betterave rouge crue , p. ex. de Chioggia
  • 4½ cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • 3 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 300 g de doucette (rampon)
  • 6 petites burratas d'env. 50 g
  • 1½ botte de ciboulette
  • 1,2 kg de chou-fleur
  • 1 dl d’huile de colza
  • sel
  • 2 petites betteraves rouges crues , p. ex. de Chioggia
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • 4 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 400 g de doucette (rampon)
  • 8 petites burratas d'env. 50 g
  • 2 bottes de ciboulette
  • 1,5 kg de chou-fleur
  • 1,25 dl d’huile de colza
  • sel
  • petites betteraves rouges crues , p. ex. de Chioggia
  • 7½ cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • 5 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 500 g de doucette (rampon)
  • 10 petites burratas d'env. 50 g
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 1,8 kg de chou-fleur
  • 1,5 dl d’huile de colza
  • sel
  • 3 petites betteraves rouges crues , p. ex. de Chioggia
  • 9 cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • 6 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 600 g de doucette (rampon)
  • 12 petites burratas d'env. 50 g
  • 3 bottes de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
50 minutes
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler le chou-fleur en bouquets puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les arroser de la moitié de l'huile et relever de sel. Glisser dans la moitié supérieure du four et faire dorer env. 25 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, à l'aide d'une mandoline, trancher finement la betterave rouge. Pour la sauce, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre. Couper les pommes en quatre, retirer le cœur puis couper les quartiers en fines tranches et les mélanger à un peu de sauce. Dresser la doucette avec le chou-fleur, la betterave, les pommes et les burratas. Ciseler finement la ciboulette par-dessus et arroser du reste de la sauce.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-verte-avec-chou-fleur-et-pomme
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