Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade verte avec chou-fleur et pomme

Salade verte avec chou-fleur et pomme

Total: 50 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 24 g, glucides 16 g, 330 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Garnie de chou-fleur doré, de pomme croquante, de betterave rouge et de burratas fondantes, cette doucette tient ses promesses et régale petits et grands.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de chou-fleur
  • 1¼ de  cs d’huile de colza
  • sel
  • ¼ de petite betterave rouge crue , p. ex. de Chioggia
  • ¾ de  cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • ½ pomme douce-acidulée , p. ex. jazz
  • 50 g de doucette (rampon)
  • 1 petite burrata d'env. 50 g
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 300 g de chou-fleur
  • 2½ cs d’huile de colza
  • sel
  • ½ petite betterave rouge crue , p. ex. de Chioggia
  • 1½ cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • 1 pomme douce-acidulée , p. ex. jazz
  • 100 g de doucette (rampon)
  • 2 petites burratas d'env. 50 g
  • ½ botte de ciboulette
  • 600 g de chou-fleur
  • 5 cs d’huile de colza
  • sel
  • 1 petite betterave rouge crue , p. ex. de Chioggia
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • 2 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 200 g de doucette (rampon)
  • 4 petites burratas d'env. 50 g
  • 1 botte de ciboulette
  • 900 g de chou-fleur
  • 7½ cs d’huile de colza
  • sel
  • petite betterave rouge crue , p. ex. de Chioggia
  • 4½ cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • 3 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 300 g de doucette (rampon)
  • 6 petites burratas d'env. 50 g
  • 1½ botte de ciboulette
  • 1,2 kg de chou-fleur
  • 1 dl d’huile de colza
  • sel
  • 2 petites betteraves rouges crues , p. ex. de Chioggia
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • 4 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 400 g de doucette (rampon)
  • 8 petites burratas d'env. 50 g
  • 2 bottes de ciboulette
  • 1,5 kg de chou-fleur
  • 1,25 dl d’huile de colza
  • sel
  • petites betteraves rouges crues , p. ex. de Chioggia
  • 7½ cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • 5 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 500 g de doucette (rampon)
  • 10 petites burratas d'env. 50 g
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 1,8 kg de chou-fleur
  • 1,5 dl d’huile de colza
  • sel
  • 3 petites betteraves rouges crues , p. ex. de Chioggia
  • 9 cs de vinaigre de pomme
  • poivre
  • 6 pommes douces-acidulées , p. ex. jazz
  • 600 g de doucette (rampon)
  • 12 petites burratas d'env. 50 g
  • 3 bottes de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
50 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler le chou-fleur en bouquets puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Les arroser de la moitié de l'huile et relever de sel. Glisser dans la moitié supérieure du four et faire dorer env. 25 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Entre-temps, à l'aide d'une mandoline, trancher finement la betterave rouge.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Pour la sauce, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Couper les pommes en quatre, retirer le cœur puis couper les quartiers en fines tranches et les mélanger à un peu de sauce.

    Presque au bout
  6. C'est pas fini

    Dresser la doucette avec le chou-fleur, la betterave, les pommes et les burratas. Ciseler finement la ciboulette par-dessus et arroser du reste de la sauce.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-verte-avec-chou-fleur-et-pomme
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer