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Zucca con formaggio di capra
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 zucca Hokkaido (Oranger Knirps) di ca. 800 g
- 3 cucchiai di miele ai fiori di lavanda
- sale
- pepe
- 40 g di nocciole
- 3 cucchiai d’olio di noci
- 3 cucchiai d’aceto balsamico
- 50 g di formentino
- 150 g di formaggio fresco di capra, ad es. Selles-sur-Cher
- 2 zucche Hokkaido (Oranger Knirps) di ca. 800 g
- 6 cucchiai di miele ai fiori di lavanda
- sale
- pepe
- 80 g di nocciole
- 6 cucchiai d’olio di noci
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- 100 g di formentino
- 300 g di formaggio fresco di capra, ad es. Selles-sur-Cher
- 3 zucche Hokkaido (Oranger Knirps) di ca. 800 g
- 9 cucchiai di miele ai fiori di lavanda
- sale
- pepe
- 120 g di nocciole
- 9 cucchiai d’olio di noci
- 9 cucchiai d’aceto balsamico
- 150 g di formentino
- 450 g di formaggio fresco di capra, ad es. Selles-sur-Cher
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate la zucca in quattro parti e liberatela dei semi. Accomodatela su una teglia ricoperta di carta da forno. Spennellatela con la metà del miele. Condite con sale e pepe. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tritate grossolanamente le nocciole. Mescolate con il resto del miele, l'olio e l'aceto balsamico. Insaporite il condimento con sale e pepe. Farcite la zucca tiepida con il formentino. Irrorate con il condimento. Servite con il formaggio.
Ci sei quasi!
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