Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1zucca Hokkaido (Oranger Knirps) di ca. 800 g
- 3 cucchiaidi miele di rosmarino
- sale
- pepe
- 40 gdi nocciole
- 3 cucchiaid’olio di noci
- 3 cucchiaid’aceto balsamico
- 50 gdi formentino
- 150 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Selles-sur-Cher
- 2zucche Hokkaido (Oranger Knirps) di ca. 800 g
- 6 cucchiaidi miele di rosmarino
- sale
- pepe
- 80 gdi nocciole
- 6 cucchiaid’olio di noci
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- 100 gdi formentino
- 300 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Selles-sur-Cher
- 3zucche Hokkaido (Oranger Knirps) di ca. 800 g
- 9 cucchiaidi miele di rosmarino
- sale
- pepe
- 120 gdi nocciole
- 9 cucchiaid’olio di noci
- 9 cucchiaid’aceto balsamico
- 150 gdi formentino
- 450 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Selles-sur-Cher
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 7 g
- 10,5 %
- Grassi
- 14 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 28 g
- 42,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate la zucca in quattro parti e liberatela dei semi. Accomodatela su una teglia ricoperta di carta da forno. Spennellatela con la metà del miele. Condite con sale e pepe. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tritate grossolanamente le nocciole. Mescolate con il resto del miele, l'olio e l'aceto balsamico. Insaporite il condimento con sale e pepe. Farcite la zucca tiepida con il formentino. Irrorate con il condimento. Servite con il formaggio.
Ci sei quasi!
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