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Zucca con formaggio di capra

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 14 g, carboidrati 29 g, 310 kcal
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Questa combinazione raffinata di zucca al forno, insalata, miele e gustoso formaggio di capra fa danzare dalla gioia le papille gustative e i vostri ospiti.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 zucca Hokkaido (Oranger Knirps) di ca. 800 g
  • 3 cucchiai di miele ai fiori di lavanda
  • sale
  • pepe
  • 40 g di nocciole
  • 3 cucchiai d’olio di noci
  • 3 cucchiai d’aceto balsamico
  • 50 g di formentino
  • 150 g di formaggio fresco di capra, ad es. Selles-sur-Cher
  • 2 zucche Hokkaido (Oranger Knirps) di ca. 800 g
  • 6 cucchiai di miele ai fiori di lavanda
  • sale
  • pepe
  • 80 g di nocciole
  • 6 cucchiai d’olio di noci
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico
  • 100 g di formentino
  • 300 g di formaggio fresco di capra, ad es. Selles-sur-Cher
  • 3 zucche Hokkaido (Oranger Knirps) di ca. 800 g
  • 9 cucchiai di miele ai fiori di lavanda
  • sale
  • pepe
  • 120 g di nocciole
  • 9 cucchiai d’olio di noci
  • 9 cucchiai d’aceto balsamico
  • 150 g di formentino
  • 450 g di formaggio fresco di capra, ad es. Selles-sur-Cher

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate la zucca in quattro parti e liberatela dei semi. Accomodatela su una teglia ricoperta di carta da forno. Spennellatela con la metà del miele. Condite con sale e pepe. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo tritate grossolanamente le nocciole. Mescolate con il resto del miele, l'olio e l'aceto balsamico. Insaporite il condimento con sale e pepe. Farcite la zucca tiepida con il formentino. Irrorate con il condimento. Servite con il formaggio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucca-con-formaggio-di-capra
Già cucinato Cucinato
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