Zucca con formaggio di capra

35 min

Questa combinazione raffinata di zucca al forno, insalata, miele e gustoso formaggio di capra fa danzare dalla gioia le papille gustative e i vostri ospiti.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1zucca Hokkaido (Oranger Knirps) di ca. 800 g
  • 3 cucchiaidi miele di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi nocciole
  • 3 cucchiaid’olio di nocciola
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico
  • 50 gdi formentino
  • 150 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Selles-sur-Cher
  • 2zucche Hokkaido (Oranger Knirps) di ca. 800 g
  • 6 cucchiaidi miele di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 80 gdi nocciole
  • 6 cucchiaid’olio di nocciola
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico
  • 100 gdi formentino
  • 300 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Selles-sur-Cher
  • 3zucche Hokkaido (Oranger Knirps) di ca. 800 g
  • 9 cucchiaidi miele di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi nocciole
  • 9 cucchiaid’olio di nocciola
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico
  • 150 gdi formentino
  • 450 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Selles-sur-Cher
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
7 g
10,5 %
Grassi
14 g
47,4 %
Carboidrati
28 g
42,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate la zucca in quattro parti e liberatela dei semi. Accomodatela su una teglia ricoperta di carta da forno. Spennellatela con la metà del miele. Condite con sale e pepe. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo tritate grossolanamente le nocciole. Mescolate con il resto del miele, l'olio e l'aceto balsamico. Insaporite il condimento con sale e pepe. Farcite la zucca tiepida con il formentino. Irrorate con il condimento. Servite con il formaggio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni