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Barbabietole al forno con caprino e miele di fiori d’arancio
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di barbabietole crude piccole
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti di timo
- ¼ di arancia
- fleur de sel
- pepe
- 2 caprini di 80 g
- 1 cucchiaio di miele di fiori d’arancia
- 600 g di barbabietole crude piccole
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto di timo
- ½ arancia
- fleur de sel
- pepe
- 4 caprini di 80 g
- 2 cucchiai di miele di fiori d’arancia
- 900 g di barbabietole crude piccole
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto di timo
- ¾ di arancia
- fleur de sel
- pepe
- 6 caprini di 80 g
- 3 cucchiai di miele di fiori d’arancia
- 1,2 kg di barbabietole crude piccole
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di timo
- 1 arancia
- fleur de sel
- pepe
- 8 caprini di 80 g
- 4 cucchiai di miele di fiori d’arancia
- 1,5 kg di barbabietole crude piccole
- 1 dl d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di timo
- 1¼ di arance
- fleur de sel
- pepe
- 10 caprini di 80 g
- 5 cucchiai di miele di fiori d’arancia
- 1,8 kg di barbabietole crude piccole
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto di timo
- 1½ arance
- fleur de sel
- pepe
- 12 caprini di 80 g
- 6 cucchiai di miele di fiori d’arancia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate le barbabietole o tagliatele a spicchi a seconda delle dimensioni. Mettetele in una scodella con l’olio e le foglie di timo. Prelevate delle striscioline di scorza d’arancia, mettetene da parte un po’ e aggiungete il resto alle barbabietole. Aggiungete il succo spremuto e condite le barbabietole con fleur de sel e pepe. Mescolate bene il tutto e distribuite in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete nella metà del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi! -
Dimezzate i caprini in senso orizzontale e accomodateli nella teglia con le barbabietole. Conditeli con poco fleur de sel, pepe e le striscioline di scorza d’arancia messe da parte. Infornate ancora per ca. 5 minuti nella metà superiore del forno. Sfornate, irrorate con il miele e servite subito.
Ci sei quasi!
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