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Romanesco in burro all'aglio
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 75 g di burro
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- 3 broccoli romanesco, di ca. 450 g ciascuno
- 3 rametti di rosmarino
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 200 g di crème fraîche
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 150 g di burro
- 4 spicchi d'aglio
- sale
- 6 broccoli romanesco, di ca. 450 g ciascuno
- 6 rametti di rosmarino
- 1 mazzetto di cerfoglio
- 400 g di crème fraîche
- 2 cucchiaini di pepe rosa
- 225 g di burro
- 6 spicchi d'aglio
- sale
- 9 broccoli romanesco, di ca. 450 g ciascuno
- 9 rametti di rosmarino
- 1½ mazzetti di cerfoglio
- 600 g di crème fraîche
- 3 cucchiaini di pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Fai fondere il burro, aggiungici l'aglio spremuto e condisci con sale. Spunta i gambi dei broccoli romanesco e incidili a croce. Accomoda gli ortaggi in una brasiera, irrorali con il burro all'aglio. Aggiungi il rosmarino e stufa in forno coperto per ca. 45 minuti. Distribuisci il cerfoglio spezzettato sui broccoli romanesco. Cospargi la crème fraîche di il pepe rosa e servila con il romanesco.
Consigli utili
Un goloso contorno ideale per piatti di carne o pesce di ogni genere. Questo piatto si può preparare anche con il cavolfiore al posto del romanesco.
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