Romanesco in burro all'aglio
Il romanesco non è solo un bell'ortaggio, è anche buono, come questo stufato in forno con burro e aglio. Un contorno perfetto per accompagnare carne o pesce.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 75 gdi burro
- 2spicchi d'aglio
- sale
- 3broccoli romanesco, di ca. 450 g ciascuno
- 3 ramettidi rosmarino
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 200 gdi crème fraîche
- 1 cucchiainodi pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,7 %
- Grassi
- 33 g
- 80,5 %
- Carboidrati
- 10 g
- 10,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Fai fondere il burro, aggiungici l'aglio spremuto e condisci con sale. Spunta i gambi dei broccoli romanesco e incidili a croce. Accomoda gli ortaggi in una brasiera, irrorali con il burro all'aglio. Aggiungi il rosmarino e stufa in forno coperto per ca. 45 minuti. Distribuisci il cerfoglio spezzettato sui broccoli romanesco. Cospargi la crème fraîche di il pepe rosa e servila con il romanesco.
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