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Romanesco au beurre à l'ail
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 75 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- sel
- 3 choux romanesco d'env. 450 g
- 3 brins de romarin
- ½ bouquet de cerfeuil
- 200 g de crème fraîche
- 1 cc de poivre rose
- 150 g de beurre
- 4 gousses d'ail
- sel
- 6 choux romanesco d'env. 450 g
- 6 brins de romarin
- 1 bouquet de cerfeuil
- 400 g de crème fraîche
- 2 cc de poivre rose
- 225 g de beurre
- 6 gousses d'ail
- sel
- 9 choux romanesco d'env. 450 g
- 9 brins de romarin
- 1½ bouquet de cerfeuil
- 600 g de crème fraîche
- 3 cc de poivre rose
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 45 minutes
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire fondre le beurre, y presser l'ail puis le relever de sel. Rafraîchir la coupe et entailler en croix le tronc des choux. Déposer les choux dans une cocotte et les arroser de beurre à l'ail. Ajouter les brins de romarin et cuire au four env. 45 min à couvert. Effeuiller le cerfeuil sur les légumes. Mélanger la crème fraîche et le poivre rose, servir avec le romanesco.
Les p'tits trucs
Idéal pour accompagner un plat de viande ou de poisson, quel qu'il soit. Cette recette se décline également avec du chou-fleur.
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