Romanesco au beurre à l'ail
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 75 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- sel
- 3 choux romanesco d'env. 450 g
- 3 brins de romarin
- ½ bouquet de cerfeuil
- 200 g de crème fraîche
- 1 cc de poivre rose
- 150 g de beurre
- 4 gousses d'ail
- sel
- 6 choux romanesco d'env. 450 g
- 6 brins de romarin
- 1 bouquet de cerfeuil
- 400 g de crème fraîche
- 2 cc de poivre rose
- 225 g de beurre
- 6 gousses d'ail
- sel
- 9 choux romanesco d'env. 450 g
- 9 brins de romarin
- 1½ bouquet de cerfeuil
- 600 g de crème fraîche
- 3 cc de poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 45 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire fondre le beurre, y presser l'ail puis le relever de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rafraîchir la coupe et entailler en croix le tronc des choux. Déposer les choux dans une cocotte et les arroser de beurre à l'ail. Ajouter les brins de romarin et cuire au four env. 45 min à couvert.
Presque au bout -
C'est pas fini
Effeuiller le cerfeuil sur les légumes. Mélanger la crème fraîche et le poivre rose, servir avec le romanesco.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Idéal pour accompagner un plat de viande ou de poisson, quel qu'il soit. Cette recette se décline également avec du chou-fleur.
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