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Figues marinées au four
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 figues
- 1¼ de brin de thym
- 1 quartier de citron
- ½ cs de miel de fleurs
- 5 g de pignons
- 4 figues
- 2½ brins de thym
- ¼ de citron
- 1 cs de miel de fleurs
- 10 g de pignons
- 8 figues
- 5 brins de thym
- ½ citron
- 2 cs de miel de fleurs
- 20 g de pignons
- 12 figues
- 7½ brins de thym
- ¾ de citron
- 3 cs de miel de fleurs
- 30 g de pignons
- 16 figues
- 10 brins de thym
- 1 citron
- 4 cs de miel de fleurs
- 40 g de pignons
- 20 figues
- 12½ brins de thym
- 1¼ de citron
- 5 cs de miel de fleurs
- 50 g de pignons
- 24 figues
- 15 brins de thym
- 1½ citron
- 6 cs de miel de fleurs
- 60 g de pignons
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Couper les figues en deux et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé. Effeuiller le thym par-dessus. Exprimer le jus du citron, en arroser les figues et faire de même avec le miel. Parsemer de pignons et laisser mariner 30 min.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Rabattre le papier sulfurisé sur les figues de façon à obtenir une papillote et fixer avec de la ficelle de cuisine. Faire cuire au four durant env. 15 min.
Presque au bout
Le p'tit truc
Un régal avec de la glace vanille ou aux noix.
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